Как глубокомысленно, я бы даже задумалась над этим, не будь я атеисткой) Просто я привыкла к цепочке, я обычно её мусолю, когда думаю, так что это привычка)
А я вот колпачки от ручек ем. И сами ручки. И карандаши...
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Как глубокомысленно, я бы даже задумалась над этим, не будь я атеисткой) Просто я привыкла к цепочке, я обычно её мусолю, когда думаю, так что это привычка)
угу, амбарная цепь на шеи/руке/мобилке - последний писк моды)
Крайности-крайности. *бросил в тебя петарду*
а вот мне что бы думать приходится ходить как психу по комнате взад вперед ==" Нужно переходить на более энергосберегающий способ как ваш к примеру.
Скитающийся поэт~
Тоже знаю одного человека, но он жрал все, что может писать. Отдавать ему ручку - добровольно идти на жертву.
Я отучила себя! Я смогла! Я вообще сильна в отучении себя от вредных привычек Оо
Тоже знаю одного человека, но он жрал все, что может писать. Отдавать ему ручку - добровольно идти на жертву.
Что есть - то есть, прости за каламбур. Я и чужих ручек сожрал немеренно) Стыдно даже.
Что есть - то есть, прости за каламбур. Я и чужих ручек сожрал немеренно) Стыдно даже.
Бобры современности 00"
Я отучила себя! Я смогла! Я вообще сильна в отучении себя от вредных привычек Оо
Ты молодец, слушай) Я подумываю перейти на перо - там вроде корпус по-крепче. С трубкой вот та же беда, кстати - мундштук уже весь покусанный)
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-19 14:45:12)
Кстати учитывая что я один
о_О А кто сказал, что мы Вороны? Или Церковь?
Хороший настрой)
Таки да. Не реализуемые планы это моё.
Отредактировано Rudolf K. Wesker (2016-02-19 14:48:13)
Бобры современности 00"
Был у меня и опыт постройки плотины. Маленькой, правда, но все же. Стоит задуматься...
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-19 14:46:27)
Ты молодец, слушай) Я подумываю перейти на перо - там вроде корпус по-крепче. С трубкой вот та же беда, кстати - мундштук уже весь покусанный)
Отредактировано Санада Юзу (Сегодня 14:45:12)
...моя бабушка?))
Стальной корпус)
Наверное скучно, когда нет определенных "особенностей") Так что это нас всех должно радовать.
Демиург, нэээ. А как же плотины и плоские хвосты? Бобры - точно не то.
о_О А кто сказал, что мы Вороны? Или Церковь?
Ладно пойду начистоту) Я вообще хз что мне делать то, по идее должен как то набираться сил и злодейской репутации, а вот как не знаю еще) В идеале - этот самый способ стать сильнее должен навлекать за собой и репутацию. Пока что у меня есть что делать, потом уже буду всерьез думать о том что творить дальше)
Отредактировано Демиург (2016-02-19 14:49:00)
...моя бабушка?))
Стальной корпус)
Тогда уж дикий мужчина - мне бы это больше польстило, признаться
В прочем, там просто про табак пелось, о трубке умалчивалось)
Ладно пойду начистоту) Я вообще хз что мне делать то, во идее должен ка кто набираться сил и злодейской репутации, а вот как не знаю еще) В идеале этот самый способ стать сильнее должен навлекать за собой и репутацию. Пока что у меня есть что делать, потом уже буду всерьез думать)
Тот неловкий момент, когда ты зло с трудностями самореализации
Тогда уж дикий мужчина - мне бы это больше польстило, признаться
В прочем, там просто про табак пелось, о трубке умалчивалось)
бабушка же трубку курила в песне Оо
Я тебя ещё недостаточно знаю, что бы называть диким) вот отыграем чего-нибудь, тогда и посмотрим)
Тот неловкий момент, когда ты зло с трудностями самореализации
Угу, остается надеястя что мне потом просто предоставят какие то возможности)
Я вообще хз что мне делать то
Убивайте.
Всех и вся.
Убивайте.
Всех и вся.
В том то и проблема) Причиняемые мной разрушения и деяния должны в перспективе приносить пользу человечеству, пусть даже в том виде что делать сильнее меня. Маньячить без смысла не выйдет =="
Отредактировано Демиург (2016-02-19 14:54:28)
Rudolf K. Wesker, ой! Привет! Сижу такая, не здороваюсь, невежливая стала что-то(
В том то и проблема) Причиняемые мной разрушения и деяния должны в перспективе приносить пользу человечеству, пусть даже в том виде что делать сильнее меня. Маньячить без смысла не выйдет =="
Отредактировано Демиург (Сегодня 14:54:28)
вообще не проблема придумать мотив. Что-то вроде...
Человечество должно погибнуть, что бы переродиться и стать чистым!
бабушка же трубку курила в песне Оо
Я тебя ещё недостаточно знаю, что бы называть диким) вот отыграем чего-нибудь, тогда и посмотрим)
Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку - там пелось про бабушку и трубку.
Ленинград - Дикий мужчина - тут пелось про яйца, табак, перегар и щетину.
Да я и не дикий вовсе) Ни я сам, ни персонаж, просто между бабушкой и диким я склоняюсь к дикому. Хотя, возможно стоит поразмыслить)
А так да, поглядим, а то мало ли - откроются скрытые резервы)
вообще не проблема придумать мотив. Что-то вроде...
Человечество должно погибнуть, что бы переродиться и стать чистым!
Угу примерно так он и мыслит, но трезво понимает что силенок на такое с наскоку не хватит так что скорее всего будет гадить помаленьку(или очень даже по крупном) где получится.
Демиург, кстати. В твоем профиле графа возраста - 4 дня лет о›о
лол
Демиург, кстати. В твоем профиле графа возраста - 4 дня лет о›о
лол
Он еще не определился) Что то в этом промежутке) Вообще я в случае заполнения этого пункта впал в легкий ступор. Уже в охоте ему чуть больше недели и возраст будет постоянно расти. Думал написать сначала меньше года что бы не путать людей, но потом забил.
Гарик Сукачев - Моя бабушка курит трубку - там пелось про бабушку и трубку.
Ленинград - Дикий мужчина - тут пелось про яйца, табак, перегар и щетину.Да я и не дикий вовсе) Ни я сам, ни персонаж, просто между бабушкой и диким я склоняюсь к дикому. Хотя, возможно стоит поразмыслить)
А так да, поглядим, а то мало ли - откроются скрытые резервы)
Давно Ленинград не слушала, так что с ним у меня ассоциаций не возникло)
Поразмыслить...про бабушку?) Или стать диким?)
ой! Привет! Сижу такая, не здороваюсь, невежливая стала что-то(
.-.
Доброго времени суток Вам, да. сам ни с кем не здоровался
Давно Ленинград не слушала, так что с ним у меня ассоциаций не возникло)
Поразмыслить...про бабушку?) Или стать диким?)
Или стать диким?)Или стать диким?)Или стать диким?)Или стать диким?)
И мы прошли полный круг, не правда ли?) Нет уж, я, пожалуй, лучше поиграю хорошего командира и буду пытаться возвращать своих заблудших подчиненных на путь истинный) По крайней мере пока.
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-19 15:03:06)
Нам просто необходимо закончить этот флуд пока не пришел тот парень в шляпе и не дал очередное провокационное название)
Демиург, В честь зимнего куража?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции