Так у вас тоже время на час меньше московского!)
Нет. У меня время на семь часов больше Московского.) Я из Владивостока и сейчас у меня девять утра.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Так у вас тоже время на час меньше московского!)
Нет. У меня время на семь часов больше Московского.) Я из Владивостока и сейчас у меня девять утра.)
это объясняет почему я с вами в основном полуночничаю)
а что за мультфильм если не секрет?
Гравити фолз.)
Гравити фолз.)
Я обязательно его посмотрю. Когда-нибудь.
Гравити фолз.)
Я кстати счаслив что они его закончили вот так - на пике возможностей. Авторы смогли вовремя остановится а такое с сериалами редко бывает и они скатываются)
Сэлем Веритас, я должна превозмочь и отписаться! Всё равно я плохо сплю в последнее время)
Демиург, да =3
Это не значит, что нужно совсем не спать!))) Наоборот, нужно стараться спать все сильнее и сильнее, что бы в будущем увидев тебе сказали:"Уау! Крошка! Да ты же спишь как Бог! Ты занимаешься сном профессионально?"
Да!
Гравити фолз.)
Кстати, есть в моем списке.
Это не значит, что нужно совсем не спать!))) Наоборот, нужно стараться спать все сильнее и сильнее, что бы в будущем увидев тебе сказали:"Уау! Крошка! Да ты же спишь как Бог! Ты занимаешься сном профессионально?"
Да!
Хех)) Видимо, действует, завтра с утра допишу, необходимый минимум я уже сделала)
Haruna Hobbs,
Я кстати счаслив что они его закончили вот так - на пике возможностей. Авторы смогли вовремя остановится а такое с сериалами редко бывает и они скатываются)
Хирш обещал ещё летом полнометражке про диппера.)
Эллис Риви,
Хирш обещал ещё летом полнометражке про диппера.)
Но мы то знаем что его на самом деле зовут не Дипер и что он прячет под кепкой)
Эллис Риви,
ух ты, я вижу чертиков. И при этом я не выпил ни капли рома!
Я обязательно его посмотрю. Когда-нибудь.
Кстати, есть в моем списке.
Хорошая вещь.) Не пожалеете.)))
Плюс один к любым проверкам. Серьёзно?
Отредактировано Парабеллум (2016-02-18 02:07:06)
Хех)) Видимо, действует, завтра с утра допишу, необходимый минимум я уже сделала)
Доброй ночи.)))
Плюс один к любим проверкам. Серьёзно?
Эт что круто? я просто слабо разбираюсь в местной системе еще)
Haruna Hobbs,
Плюс один к любым проверкам. Серьёзно?
Воу. Вообще нет)) Спасибо, что заметил.
Спасибо, что заметил.
"Заметил!" Да я знал что это парень. Труру-ру-руру-ру-ру!
Отредактировано Демиург (2016-02-18 02:12:05)
Эт что круто? я просто слабо разбираюсь в местной системе еще)
Да это очень круто. Это даёт ему родной бонус к атаке и защите в плюс один, плюс если его карточка реально распространяется на ВСЕ проверки, то таким образом он может даже влиять на получение пламени, события, выпадение предметов.
Отредактировано Демиург (Сегодня 09:12:05)
Нет.)
Отредактировано Демиург (Сегодня 09:12:05)
Просто до умирания Парабеллум был Максом.)
Парабеллум, страж границ)
Да это очень круто. Это даёт ему родной бонус к атаке и защите в плюс один, плюс если его карточка реально распространяется на ВСЕ проверки, то таким образом он может даже влиять на получение пламени, события, выпадение предметов.
О да наверное сильно) Но если бы мне дали выбирать я бы брал тогда на защиту. "мертвые - не дамажат"С. Мое золотое правило)
Сэлем Веритас, Вам смешно магистр Квай Гон а я реально долго ломал голову какого он пола)
О да наверное сильно) Но если бы мне дали выбирать я бы брал тогда на защиту. "мертвые - не дамажат"С. Мое золотое правило)
Алюминь, бро.)
Воу. Вообще нет)) Спасибо, что заметил.
Раз такое дело, почистите потом магазин Бюро.
Сэлем Веритас, Вам смешно магистр Квай Гон а я реально долго ломал голову какого он пола)
Это - она.)))
Это - она.)))
Все я сдаюсь - обратно запутался. ==" ну нафиг пойду что то полезное поделаю, я тут недавно на пазлы подсел...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции