Rudolf K. Wesker написал(а):Я тоже не быстро баллы набираю. Просто копите, если не хотите фармить.
Я и не парюсь и играю на нужный мне уровень а не на тот который написан в карточке и все.
Rudolf K. Wesker написал(а):*пожимает плечами* То есть вам нужно что-то детективное? Чтобы побегать? Или эпизод заточенный именно под вашего персонажа?
+хорошая скорость написания, да?
Хорошая скорость рождается из личной заинтересованности. Это я раньше во флуде тоже не раз обсуждал. После случая с проклятием она у меня на долгое время отпала. А сейчас я и так на 2 ролевые пишу. Некогда в ханты лезть просто.
Я не люблю эпизоды фарм. Я на ролки чисто за литературностью иду. Гриндить я люблю в комп играх а не настолках и фрпг - там это хотя бы визуально сопровождается чем-то.
А насчет уровней. Я не вижу логичной причины почему разница в цене между 5 и 6-7 отличается каждый раз линейно на 5к. Слишком упрощенно. Тут нужна нелинейность. Эсперов тут много и большинство уж скажем честно. Т.е. тянут они в основном на 4-5 лвл как уже было сказано. Цена апа с 3 на 4 допустим 5-10к а не 20, с 4 на 5 - 10-15к, это было бы гораздо проще и понятней на мой взгляд.
А вот уже для "великих" кто любит гриндить и ставит себе цели с 5 на 6 можн сделать там 20-30+
С 6 на 7 - в 2 раза больше, 60 там...
И далее по экспоненте. Ну или другие цифры но в подобном стиле. А просто наворотив цифры в стиле 1 2 3 = 10 15 20 к = это выглядит как заготовка-болванчик без учета реалий ролевой.
Возможно эт волнует только меня, но это мои мысли на этот счет.