Мне честно нахер не нужен даже 6й ближайшие полгода-год точно.
Но сливать на лвл 45к вместо того чтобы сделать пару крутых марионеток на эту же сумму при том что всем по сути до 6го лвл на карточку срать - какой смысл?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции
Мне честно нахер не нужен даже 6й ближайшие полгода-год точно.
Но сливать на лвл 45к вместо того чтобы сделать пару крутых марионеток на эту же сумму при том что всем по сути до 6го лвл на карточку срать - какой смысл?
Тогда все апнуться быстренько до 5 и снова будет такая же картна.
Плюс сила не только в лвле.
Тогда все апнуться быстренько до 5 и снова будет такая же картна.
Не будет - они будут просто на уровне описанном в анкете. На этом самом 4-5 уровне.
Плюс сила не только в лвле.
В том то и дело блин.
Чтож сколько людей столько и мнений. А я пожалуй останусь при своём.
Не буду дальше пытаться вас переубедить.
Короче как обычно - сотрясаю воздух тем что никто нахер слушать не будет. Приятно.
А что вы нам то жалуетесь, стучите админам в личку в чём проблема????
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-18 10:10:24)
Midoraku Basil, ну я читал и отчетливо понимаю твою точку зрения.
А что вы нам то жалуетесь, стучите админам в личку в чём проблема????
В последний раз мне сказали что я херов дартаньян и пытаюсь казаться особенным. Спасибо.
Midoraku Basil, мсье, Вы хотите облегчить апанье на 4-5 уровень? Просто пытаюсь убедиться в том, что я все правильно понял.
Кстати, с утречком.
Утра босс)))))
ы хотите облегчить апанье на 4-5 уровень? Просто пытаюсь убедиться в том, что я все правильно понял.
Я хочу чтобы не появлялись вопросу У ДРУГИХ "почему я 3 лвл ака новичок, хотя по анкете ветеран" (это и мой случай) и почему так долго набирается в итоге 4-5й который по логике у них должен быть еще со старта анкеты. Не у всех замечу - у ветеранов еще с анкеты и по силам. Ну или у опытных бойцов.
Тем временем например 4й лвл стоит 20к которых у меня нет за 3 сюжетных эпизода но многие другие еще до "патчей" свободно набивали на охотах, эвентах халявных и тд и тп.
При этом же ранее я не раз слышал что "уровень на самом деле не самый важный фактор" от админ состава. Допустим это справедливо опять же до 5-6 лвл.
Исходя из чего я предложил просто сделать набор нелинейным, облегчив набор 4-5 лвл и усложнив наоборот набор лвл 6 и выше.
Но народ тот у кого есть очки и тот кто "и так мог бы набить если бы не мои заскоки" говорит что им "и так норм".
Я же лично не хочу даже поднимать тему "не качания с эвентов по лвл и очкам" за что был уже не раз мягко говоря осужден другими.
Лично мне в общем пофиг как персонажу давно уже, потому что мне мой 3й лвл не мешает играть на 4-5й а тратить 45к на лвл вместо вооружения я не буду видеть смысла пока меня изза лвл не начнуть анально ограничивать в игре. Притом не лична за срачи а на равне со всеми остальными. А миры завоевывать я в отличие от скалла/салема не собираюсь пока.
Надеюсь так это будет выглядить наконец понятно.
Добрый день.
После прочтения флуда и перепрочтения мат.части я окончательно запутался в системе и, похоже, забомбардирую гостевую еще десятком вопросов.
Midoraku Basil, безусловно, в мире есть герои посильнее и послабее. Раз у нас все приближено к реальности, то должны появляться не только начинающие Эсперы, но и ребята с привкусом свинца во рту.
Но здесь всех изначально пытаются уравнять. Эспер - будь им. Человек - обязан вертеть мечом, хорошо стрелять и иметь фигуру ака Аполлон.
Видел решение такое - крутая анкета - нам такие парни надо, лови шикарный стартовый сет и иди играй. Обычно они становились задротами и их уровень был недостижим. Ребята с более узкой фантазией получали шиш и до заветной планки добраться так и не смогли.
Лично я думаю, что предложенная администрацией система целом хороша. Да, есть свои косяки, недочёты, но у кого их нет.
Получить 4 уровень новичку возможно за недели две игры. Изначальные 3,5к, 3,5 к на простеньких ивентах, небольшой пост-отзыв на топе 4к и четырнадцать дней жмяканья на топы 4,2к. Если каждые два дня в течении двух недель отписывать 4к символов, в сумме выйдет 5,6к. Новичок за это время успевает понять азы мира и освоиться. 5 уровень - да, уже будет тяжко.
Но не всегда имеющие возможность быть активными, игроки видят 6 уровень, как что-то недостижимое. ,
Может в честь ближайших праздников заделать ивент, связанный с валютой и уровнями? Такая себе беспроигрышная лотерея. Небольшие скидки на следующий уровень, отстегивание приятных сумм валюты и прочее.
Отредактировано Yarite (2016-02-18 11:01:00)
Вурдлак, давайте в наше подполье! Нам нужен пятый. Давайте бок о бок сражаться во имя Rеволюции!
Вурдалак
С прибытием.
Минутка не совсем адеквата с львиной долей ИМХО
Получить 4 уровень новичку возможно за недели две игры. Изначальные 3,5к, 3,5 к на простеньких ивентах, небольшой пост-отзыв на топе 4к и четырнадцать дней жмяканья на топы 4,2к.
ВОТ ПОТОМУ Я И ПРОТИВ
лвл за НЕ ИГРОВУЮ АКТИВНОСТЬ.
где логика?
отписывать 4к символов
хорошие 4к? Вода идет в жопу только ради набора очков. А хорошие посты на 4к символов не появляются каждый день и даже не каждую неделю.
Может в честь ближайших праздников заделать ивент, связанный с валютой и уровнями? Такая себе беспроигрышная лотерея. Небольшие скидки на следующий уровень, отстегивание приятных сумм валюты и прочее.
Сраная система ф2п ммо где ты силу и точки получаешь не за игровое задротство а за голоса евенты и тд и тп. Ненавижу *-**ть ф2п систему современную.
И я понимаю что с 1 стороны реклама - ита хорошо и мы типа далжны памагайть пройекту и тд и тп.
Но это смахивает на фактическое заставление делать. А я подобный шантаж шлю в жопу. XD
Ну вы тут прям развели целый совет, демагоги) Не легче ли просто учитывать что ты слаб вначале и описывать это в постах, вместо того что бы корчить из себя крутого со старта? Но да ладно это мое мнение и оно мало кому придется по душе) Как дела у штаба революции?
Не легче ли просто учитывать что ты слаб вначале и описывать это в постах, вместо того что бы корчить из себя крутого со старта?
А схренали я слаб со старта если я вполне крут со старта по анкете? =)
Норм революция близко.
Поддерживаю мнение демиурга.
Безил. ВСЕГДА есть рыба покрупнее.
А схренали я слаб со старта если я вполне крут со старта по анкете? =)
Ну я то это учел, списав на малый возраст) На самом деле возможно ты получил какое то ранение перед началом игры, или твоя сила выражается в опыте. Ты описываешь мол ты крутой и опытный без учета каких то там уровней. Просто если по тебе приходится удар то списывай на недооценку противника, какую то собственную ошибку и так далее. Это очень даже интересно как по мне)
Вот честно ты просто хочешь всё и сразу. Так не бывает. Ты и так со старта гораздо круче чем обычные люди.
Даже мастер меча годами оттачивающий свое мастерство боится новичка,так как у того всегда есть маленький но шанс его прирезать. Учитывай такое мышление и будет тебе счастье)
Безил. ВСЕГДА есть рыба покрупнее.
Да ради бога, но не за лайки в контактике меч-ебанец давать же.
Да ради бога, но не за лайки в контактике меч-ебанец давать же.
С учетом того что это может сделать каждый, а не какая то каста избранных = то почему бы и нет. Хорошая идея, очень даже.
Вот честно ты просто хочешь всё и сразу.
Мне уже давно пофиг, есть мнеста где я не круче и вполне качаюсь и вообще довольно слаб и не мешает мне играть.
Меня уже реально бесит что вы додумываете смысл за меня.
Я ясно написал что мне не нравится в системе лвл выше - а вы мне "так набей лайки/эвенты/хуевенты/отзывы/реклама"
Это мать вашу сюжетная сила персонажа. Какого хера она набирается за хрень к сюжету не относящуюся. Ну честно.
Тебя никто не принуждает. А мечь-ебинец можно и без этого получить.
Хорошая идея, очень даже.
Плохая, ужасная. Я не хочу однажды слиться игроку который будет пистаь посты как гопник из 8 класса, не читавший книг (даже если этого реально не случится), но он будет 7 лвл и обвешан реликами за лайки и эвенты
Yarite, ваш выкрик был столь неожиданном, что окончательно переклинил мои мозги. Какая революция? Какое подстолье? Какие уровни? Пожалейте бедного и несчастного акуму, только-только выбравшегося из глубин.
В тему к остальным. Одна деталь меня слегка смущает. Я - монстр, живший на глубинах. Отнюдь не слабый, не маленький и потопивший десятки судов за свою долгую жизнь. Действительно долгую. Я не знаю, какой ранг/уровень мне присвоят, но если исходить из ваших дебатов и информации в мат.части, то выше третьего не получу уж точно. Вот тут-то и кроется дилемма. Согласно уровню, если на корабле будет эспер выше на уровень-два, то вне зависимости от природы его сил, я не смогу потопить корабль, несмотря на свои размеры. Разумеется, мощь монструозной формы компенсируется весьма слабой человекоподобной оболочкой, но тем не менее. Не быть мне ужасом глубин, когда по земле ходят маленькие и куда более сильные существа, которых монстрами не кличут.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд номер 88 в честь Вечной революции