Демиург написал(а):Оу я не хотел вас обидеть) Это был сарказм, я то на вашей стороне и иначе быть не может)
Я и не обижаюсь.))) Если бы я обижался на это я бы свихнулся задолго до твоего коммента.))) Раньше задолго до этого Марв и Авраам бросали более жёсткие аргументы в эту сторону.) Но как я говорю, каждый из нас приходит за тем, что делает его счастливым и делает все для этого, что считает приемлимые и доступным.)
Марву больше всего нравится полное соблюдение композиции персонажа и соответствие внутренним принципам - поэтому он ограничивается сюжетками и берет исключительно награду за завершение эпизода, никак иначе.)
Авраам любит реалистичность ситуации поэтому отказывается от правила "игрок не может быть убит" она умерла и перерождалась больше раз, чем присловутый феникс.)))
Регис снизил по собственному желанию уровень своего персонажа ради интереса.
Раньше была игрок Сэра, которая зарабатывала на рекламе даже больше, чем я на эпизодах, а я зарабатываю на них порядочно. И все для того, что бы быть выше Сэты.)
Мидораку уже объяснил свою позицию.
Я? Я ловлю кайф от развития своего персонажа.) От игры им и обдумывания того, что он может в эволюции, о того, как я трансформирую его дальше, от того, чего он может достигнуть.) Мне нравится Сэлем. Он не особенно оригинален, но он получился весьма и весьма интересным. И я хочу увидеть, что я смогу из него вырастить.
Является хоть один подход из этих верным?) Нифига подобного. Нет в плане игры "верного подхода".) Если ты получаешь удовольствие от игры, то вот это все что имеет значение, даже если остальным это не слишком нравится.)))