~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Поняли кто здесь красава, да?!)))
В го?
Естественно, я же Элита.
Естественно, я же Элита.
У меня элита в стиме куплена. )))
И го тоже)))
Технически с имеющимся реальным раскладом, это была бы смерть.) Ведь пули нет лишь в одной каморе.)))
У меня элита в стиме куплена. )))
И го тоже)))
Я элита и потому что, по новой системе занимаю немалый ранг.
Я - калаш (бывший беркут, но кого это волнует?)
Я дописал пост.
Он вышел немного мелким, но не суть.
Зато я молодец, и могу идти задротить в КС-чку
да нет нормальный очень даже крупный) Однако дальше для удобства и скорости я постараюсь перейти ан поменьше - предупреждаю)
Технически с имеющимся реальным раскладом, это была бы смерть.) Ведь пули нет лишь в одной каморе.)))
Кольт 5 ти зарядный всё чесно шанс выжить 20 %
Если судить по самим шансам, то барабан крутился каждый раз.
ДАМЫ И ГОСПОДА ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ *кидает сотню на парабеллум*
Вот что было бы по-настоящему смешно, так это если бы Парабеллум стрелялся из парабеллума. Я бы поставил...
Эй тише тише куда флуд так погнали......
Я - калаш (бывший беркут, но кого это волнует?)
Пфф ваш ранг был забыт. Заходил по фану в ранкед не играл. 3 сильвер раньше был епт.
Демиург,
Однако дальше для удобства и скорости я постараюсь перейти ан поменьше - предупреждаю)
Хорошо, я и не против.
Мне тоже было бы достаточно трудно, поддерживать такой формат написания.
Ибо моя фантазия скудна, а навыки писателя занижены.
Эй тише тише куда флуд так погнали......
Присоединяйся испытай удачу шанс выжить аж целых 20%
фф ваш ранг был забыт. Заходил по фану в ранкед не играл. 3 сильвер раньше был епт.
Not Bad.
Кольт 5 ти зарядный всё чесно шанс выжить 20 %
Если пули нет только в одной ячейке, то после первого же спасения второй погибает, ведь в остальных пули.) Парабеллум здесь была ранее у Вас права.)))
Еще один флуд мы грохнем за два дня, а тут кто то писал что он неделями в затишье был =="
А че бэкграунд-то не придумали игре? Блин, вообще такие темы отлично идти и в альтернативку играть.
Если пули нет только в одной ячейке, то после первого же спасения второй погибает, ведь в остальных пули.) Парабеллум здесь была ранее у Вас права.)))
Подразумеваться что барабан каждый раз раскручиваться даже после щелчка.
Вот что было бы по-настоящему смешно, так это если бы Парабеллум стрелялся из парабеллума. Я бы поставил...
... И как ты себе это представляешь? Русская рулетка из автоматического пистолета? Это - какой-то уж слишком беспроигрышный вариант.)))
Еще один флуд мы грохнем за два дня, а тут кто то писал что он неделями в затишье был =="
Было дело. Вы пришли всё ожило.
... И как ты себе это представляешь? Русская рулетка из автоматического пистолета? Это - какой-то уж слишком беспроигрышный вариант.)))
Всегда есть вариант осечки этого старья. В том-то и цимес)
Добавлено спустя 39 секунд:
А главное - никто не уйдет обиженным))
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-19 21:00:13)
А че бэкграунд-то не придумали игре? Блин, вообще такие темы отлично идти и в альтернативку играть.
Хэх. Дурная мысль, но в очередной раз, можно попробовать мафию отыграть. Это более подходит для форумный ролевой.)
Хэх. Дурная мысль, но в очередной раз, можно попробовать мафию отыграть. Это более подходит для форумный ролевой.)
Шикарная идея. Кто гм?
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-19 21:00:30)
Всегда есть вариант осечки этого старья. В том-то и цимес)
И какой шанс?))) Это уж как-то слишком круто. Тогда уж проще в темно е на ощупь заряжать его холостыми и боевыми ссыпанными в одну кучу.
Кто в мафию идёт???
Мммм, для мафии будет много народа - долго ждать. Проще собрать всех и пойти поиграть в Town of Salem) А вот Русская рулетка на мой взгляд - то, что надо)
Мммм, для мафии будет много народа - долго ждать. Проще собрать всех и пойти поиграть в Town of Salem) А вот Русская рулетка на мой взгляд - то, что надо)
А в акуме можно баллы передавать???
Можно сыграть в рулетку со ставками.
Шикарная идея. Кто гм?
Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 04:00:30)
Без понятия. Это была просто идея. Для осуществления которой нам понадобится человек 12. Можно на какой-нибудь ивент заготовить. Развлекаловка для пользователей. Победителям какие-нибудь символические призы. Там мафиям - карточка на успешный обман нпс, а мирным на распознавание лжи.
И какой шанс?))) Это уж как-то слишком круто. Тогда уж проще в темно е на ощупь заряжать его холостыми и боевыми ссыпанными в одну кучу.
Холостой гремит-то не плохо, можно и сердечный приступ схватить после спускания курка)
Всё вышло спонтанно. Одинокие люди начали говорить сами
с собой, ну, а мы не могли оставить это так просто наутёк.
Я до сих пор умиляюсь тому, что ролевая прожила год без темы форумных игр.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-19 21:07:24)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!