~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Адмирал, я кстати еще больше компрометирующих фото на вас нашел)
Адмирал, подстрекатель)
Ну если попадается народ что понимает что джанглеров есть три вида то все более или менее в порядке даже когда ты там на шиване фармишься) Но формула успеха что бы тебя не флеймили проста - в лоби поддерживай с игроками дружеское отношение и потом по мере возможности помогай тем у кого дела идут на линии плохо, изредка выгадывая моменты для контрганков вражеского лесника на те линии где у тебя все хорошо но нет вардов. .-.
Об этом можно говорить вечно)
Наверное, сегодня днем катну все-таки.
Так что - в Штаб перебираешься?
Об этом можно говорить вечно)
Наверное, сегодня днем катну все-таки.
Так что - в Штаб перебираешься?
ноуп) я понял что больше половины членов подполья потенциальные самоубийцы. Так что буду держатся несколько отдельно от основных сил, а то еще меня заденет)
Адмирал,
Еще один человек, разделяющий мой восторг от эпизода! Вуху!
Та мы бы с радостью, но нужен народ. Не всегда же, только мне да Марву отписываться в этом теме?
Подождем до утра, чо.
Эллис Риви,
"Накуся-выкуси"
Заверните одну, пожалуйста.
Какую угодно делай, всё пользу делает)
Все таки "Аморальные шутки"
Или же, на худой конец, "Осторожно педофил"
Yarite,
Это что такого нужно натворить..
Хех.
Давай скажем так. Прфиль у меня был, не самого милого содержания.
Не пора ли юному кораблику признаться в своих маленьких грешках?) Хотя - не надо, так сохраняется интрига и веселье, я молчу - вы молчите, но мы оба то знаем как оно на самом деле)
Отредактировано Демиург (2016-02-20 01:23:14)
Не пора ли юному кораблику признаться в своих маленьких грешках?) Хотя - не надо, так сохраняется интрига и веселье, я полчу - вы молчите, но мы оба то знаем как оно на самом деле)
Оля-ля! Интриги, расследования, драма, любовь и суицид!
В программе "Форумная жизнь"!
На всех телеэкранах и топах страны!
Заверните одну, пожалуйста.
Хоть две)
Все таки "Аморальные шутки"
Или же, на худой конец, "Осторожно педофил"
Вот это поворот Оо
Оля-ля! Интриги, расследования, драма, любовь и суицид!
В программе "Форумная жизнь"!
На всех телеэкранах и топах страны!
Кстати пост хороший) правда я что то совсем снобом в твоих глазах оказался ==" нужно было простых вояк вызывать. Мне что то показалось что создавать паладинов на бой с нежитью это классика)
Не пора ли юному кораблику признаться в своих маленьких грешках?) Хотя - не надо, так сохраняется интрига и веселье, я молчу - вы молчите, но мы оба то знаем как оно на самом деле)
Я скормлю твои ноги Баалу.
Кстати пост хороший) правда я что то совсем снобом в твоих глазах оказался =="
Это все из-за спайса твоих воинов.
Нечего им было грубить мне и угрожать. А ты как их...создатель? Бог? Предводитель? Просто получаешь на мысленные орехи от меня.
Мне что то показалось что создавать паладинов на бой с нежитью это классика)
PRESS THE SUN (или как там, тот безумный паладин из Dark Souls кричал?)
Классика.
Я буду прикрывать твой зад, ты мой. Твои рыцари берут основной удар.
Вуаля! Мы возможно выдержим такими темпами 2 волны даже!
Хоть две)
Благодарю.
Вот это поворот Оо
А что? Тут у каждого свои вкусы! Мы живем в свободном форуме, у меня есть право любить детей.
Ну, не совсем любить, но-о-о-о, ты поняла суть!
PRESS THE SUN
Лол))
Это все из-за спайса твоих воинов.
Нечего им было грубить мне и угрожать. А ты как их...создатель? Бог? Предводитель? Просто получаешь на мысленные орехи от меня.
Вот жеж) Одна из проблем что я их не контролирую в том что могут быть вот такие вот ситуации) Вангую что рано или поздно я призову что то что попробует меня убить...
Я скормлю твои ноги Баалу.
Опять каннибализм - как страшно жить, ну ничего думаю мы с ним ка кто договоримся в случае чего на более выгодных условиях)
А что? Тут у каждого свои вкусы! Мы живем в свободном форуме, у меня есть право любить детей.
Надеюсь ты не человек мира и любишь какого-то одного конкретного ребёнка, не пытаясь осчастливить всех)
в Норвегии нет понятия педофилии. Если ребенок не против и дает согласие то очень даже можно этим самым заниматься. Ты знаешь какая страна для тебя лучшая)
ну ничего думаю мы с ним ка кто договоримся в случае чего на более выгодных условиях)
Лоль, я бы посмотрел на это зрелище!
Вот жеж) Одна из проблем что я их не контролирую в том что могут быть вот такие вот ситуации)
Это даже к лучшему. Пусть они меня ненавидят, это почва для многих комичных и не очень ситуаций.
Вангую что рано или поздно я призову что то что попробует меня убить...
Если до тебя раньше не доберутся монстры...или я.
не пытаясь осчастливить всех)
Я дарю свое счастье каждому. *игриво поигрывает бровушками*
Понимай как знае-е-е-е-е-ешь. *нехорошо улыбается*
Ты знаешь какая страна для тебя лучшая)
-Мам, пап я переезжаю в Норвегию.
-Но почему?
-Образование, престижный ВУЗ, хорошая природа...нет понятия слова педофилии...
Церковь первоначал продолжает само уничтожаться. А моя задача по поверганию мира в хаос оказалась легче чем я думал....
Ещё один епископ минус. Хм, может сюжетку такую замутить, с неугодными личностями?
-Церковь, ты зачем посылаешь одного своего последователя за другим на верный суицид? Они же настолько невезучие, что подыхают уже в первых своих постах!
-Прост))00)
Я дарю свое счастье каждому. *игриво поигрывает бровушками*
Понимай как знае-е-е-е-е-ешь. *нехорошо улыбается*
Надеюсь дети достаточно умны, что бы брать конфеты и убегать...
Опять каннибализм - как страшно жить, ну ничего думаю мы с ним ка кто договоримся в случае чего на более выгодных условиях)
Канибализм? Ах, ты же дикий. Тогда извини, придется поступить как-нибудь иначе. Мне нельзя кормить своего монстра такими как ты, это вредно.
Мерзкие педофилы! Именно из-за них на нас лоликонщиков косо смотрят =(
Ещё один епископ минус. Хм, может сюжетку такую замутить, с неугодными личностями?
Самое смешное, что обе с перво же попытки) Вот это я понимаю - сила воли и убеждений. Побочный эффект, правда так себе.
и вообще. Это и есть сюжетка. Эпизод-то ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!11!1 И ты там ГМ. Но это не точно.
-Церковь, ты зачем посылаешь одного своего последователя за другим на верный суицид? Они же настолько невезучие, что подыхают уже в первых своих постах!
-Прост))00)
Страно, что никто из них до сих пор не выдигал эфир))
Именно из-за них на нас лоликонщиков косо смотрят =(
Но-но-но! Мы не виноваты! Вы сами зарабатываете себе такую репутацию, мы в основном делаем все по тихому и быстро уходим!
Скажем так, не все такие смышленые...но обрадую тебя: я уже бросил все это и живу благочистивой жизнью примерного семьянина.
Страно, что никто из них до сих пор не выдигал эфир))
Это логика Еписковов...мне не понять.
Самое смешное, что обе с перво же попытки)
У Церкви на этой ролевой НАСТОЛЬКО плохая репутация? Чем они так перед кармой Вселенской провинились?
Скажем так, не все такие смышленые...но обрадую тебя: я уже бросил все это и живу благочистивой жизнью примерного семьянина.
повязал какого то ребенка надолго?
Мерзкие педофилы! Именно из-за них на нас лоликонщиков косо смотрят =(
Нууу *косо так посматривает*
Самое смешное, что обе с перво же попытки) Вот это я понимаю - сила воли и убеждений. Побочный эффект, правда так себе.
и вообще. Это и есть сюжетка. Эпизод-то ОФИЦИАЛЬНЫЙ!!11!1 И ты там ГМ. Но это не точно.
Иди сюда, мой хороший *ласково так* Я тут решила, что изменила решение.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!