~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Санада Юзу, я кстати думал первоначально сделать такого персонажа чья способность была бы в сохранении во времени и загрузке с чекпоинта. Но потом увидел запрет и решил спросить в гостевой насчет того какую бы способность мне выдали...)
Почему бы и нет) представим рядом швабру и готово)
Жулик!
- Иди нахер, Шумкару. И вы тоже идите. Я хочу умереть! Ну же, просто стреляйте в меня и покончим с этим!
Милейшая барышня)
Санада Юзу, я кстати думал первоначально сделать такого персонажа чья способность была бы в сохранении во времени и загрузке с чекпоинта. Но потом увидел запрет и решил спросить в гостевой насчет того какую бы способность мне выдали...)
Такая уж штука эти манипуляции со временем - опасно)
Мне было тяжело подобрать хоть что то более или менее приличное на самом деле, что бы не шокировать возможных маленьких читателей)
Радостные описания самоубийств сделали это и без твоей помощи.)))
Холли Хантер,
Эх, ладно, если никто не хочет общие установленные правила, тогда я тебя спокойно убью.
Если конечно, не случится осечки или на худой конец, я не промахнусь.
Жулик!
Не могу же я кинуть сюда полноценные фотографии. Это неприлично) к тому же это большая часть доступного мне компромата) Буду по чуть чуть цензурить все и потом выдавать вам при первых же просьбах)
А плевать, оставлю как есть.
Ах, он даже не стрелял. тогда все не так плохо. Все в порядке, получается вполне как надо. Целых две цели на выбор)
-Сама иди нахрен, - сказал Шумкару и откусил Холли голову.
ХХАХАХААХАХАХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА
Холли Хантер,
Эх, ладно, если никто не хочет общие установленные правила, тогда я тебя спокойно убью.
Если конечно, не случится осечки или на худой конец, я не промахнусь.
А какие общие правила? Вроде, на 1-2 смерть (либо на два других выбранных числа) остальное - осечка.
Жулик!
Вы тут особенно красиво получились) Люблю вот такую вот искреннюю стеснительность)
Отредактировано Демиург (2016-02-20 02:21:01)
Демиург,
Этот человек обвинял меня в педофилии...ага...
Люблю вот такую вот искреннюю стеснительность)
Если бы я его не знал, почудилось бы на мгновения, что я не единственный педофил в помещении...
Радостные описания самоубийств сделали это и без твоей помощи.)))
Я вообще в шоке на самом деле. Вечно вокруг меня происходят какие то странные события. Есть теория что я просто притягиваю психов, но мне кажется что я сам их нахожу и как то конденсирую что ли)
Вроде, на 1-2 смерть (либо на два других выбранных числа) остальное - осечка.
Действительно, но я бы хотел именно бои на выбывание:
Мол убил одного, убиваешь другого, но того, кто одержал победу над другим.
Тут же, все наверняка будут палить в первого встречного.
Или нет?
Не знаю.
-А теперь убейте меня! - Воскликнула Одри, раскрывая объятья навстречу смерти, потому что тот, кто возомнил себя Богом ГМом, должен немедленно быть испепелённым.
-Сама иди нахрен, - сказал Шумкару и откусил Холли голову.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ОХ
Ребят, это законно? Если нет, то надо объявить такие действия уполномоченными!
Действительно, но я бы хотел именно бои на выбывание:
Мол убил одного, убиваешь другого, но того, кто одержал победу над другим.
Тут же, все наверняка будут палить в первого встречного.
Или нет?
Не знаю.
Ну ПО ИДЕЕ задумка и была в том, чтобы палить в любого человека по выбору. В сочетании с рандомом в этом предусматривался, вроде как, некий психологизм. В конце концов, если бы мы хотели делать именно турнир, было бы куда логичнее создать в той же альтернативе эпизод, где все бегали бы по стенкам, рубились бы в воздухе, сжигали кварталы, ну и делали прочие подобные вещи. Хотя сейчас я уже даже не знаю, что там должно быть на самом деле Оо
Управившись со штанами, психбольной направил источник не самой лучшей жидкости себе на лицо. Приятные мурашки пробежали по коже. Стало теплее.
Так в разы лучше.
Яритэ, ты сделал мой день намного лучше.
Хоть вздрочнуть есть на чей пост.
Кстати, эпизод превращается в форменное, систематическое безумие.
Я счастлив.
Саймон, у нее в профиле написано что ей тридцать лет - все законно) Это кстати мой небольшой фетиш взрослые возможно даже древние существа выглядящие очень молодо) Всякие лоли драконицы и так далее, успокаивает совесть что ли)
Хотя сейчас я уже даже не знаю, что там должно быть на самом деле Оо
Безумие в его чистом проявлении *кивает головой* мне нравится.
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, ОХ
Ребят, это законно? Если нет, то надо объявить такие действия уполномоченными!
Я просто помираю с этого. Это пять, это былинная победа!)
Кстати, не знаю, поймет ли кто, но если есть мои ровестники, может еще застали. Вот это напоминает мне ночной двач еще тех времен
-Я уже давно не пил. - выход нашёлся почти сразу.
Управившись со штанами, психбольной направил источник не самой лучшей жидкости себе на лицо. Приятные мурашки пробежали по коже. Стало теплее.
теория что я просто притягиваю психов,
Эге-гей, я буду твоим личным душевнобольным!
Всякие лоли драконицы и так далее, успокаивает совесть что ли)
У меня таких наклонностей нет.
И кстати, персонажу-то может и 30-ник, но фотки явно на такую цифру не тянут.
Кстати, не знаю, поймет ли кто, но если есть мои ровестники, может еще застали. Вот это напоминает мне ночной двач еще тех времен
брр. я помню. Он серьезно поколебал мою психику тогда, я из-за него никогда не стану до конца вменяемым хотя очень стараюсь вот уже который год.
Кстати, оружие-то у нас до сих пор на всех одно?
У меня таких наклонностей нет.
И кстати, персонажу-то может и 30-ник, но фотки явно на такую цифру не тянут.
В том то и соль!) хихиххихи
В ту же секунду Ноэл стала наложницей в гареме Шумкару.
Жду теперь описание дикого порева совокупления Ноэл и Шумкару.
У меня уже личный фетиш появляется.
Вы можете узреть еще больше крови, боли и мук прямо в игровой сюжетке! Осмысленно, но с толикой безумия, изощренно и очень, очень жестоко. Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.
*Затачивает ножи*
Мне сперва стало противно от такой мысли, которая взбрела мне в голову, но она была слишком идиотской, чтобы её не добавить. Психи, чо.
Видимо...нет.
Не знаю, все стало слишком рандомно.
Похоже, каждый теперь имеет свой револьвер.
брр. я помню. Он серьезно поколебал мою психику тогда, я из-за него никогда не стану до конца вменяемым хотя очень стараюсь вот уже который год.
Не простые были времена)
Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.
Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
Где поставить крестик?
По идее нет. У каждого свой револьвер и один патрон. Так интереснее)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!