Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

~

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/875/123875402_2a.jpg

0

691

Haruna Hobbs написал(а):

Вы можете узреть еще больше крови, боли и мук прямо в игровой сюжетке! Осмысленно, но с толикой безумия, изощренно и очень, очень жестоко. Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.

*Затачивает ножи*

Может не надо?) Я так-то больше садист чем мазохист, так что наверное подписывать не буду)

0

692

Саймон написал(а):

Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
    Где поставить крестик?

Можно кровью. Или чернилами. Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!

0

693

Haruna Hobbs написал(а):

Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!

Ох, думаю вот, не стоит торопить события.
    Да и ручки у меня нет *не знает как отмазаться от собственного фэйла*
    Повременим.

0

694

Ну это была хорошая попытка, Харуна. Почти получилось! Харори гордилась бы тобой.

0

695

Haruna Hobbs написал(а):

Можно кровью. Или чернилами. Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!

Сумасшествие-то отыгрывать не так уж и просто. Кстати, есть кто-то из мифических, кто может массовый психоз сотворить?

0

696

Саймон написал(а):

Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
    Где поставить крестик?

Нэ-нэ-нэ. Можешь даже не рассчитывать. И не просить. Нет.

А ещё я вспомнил случай в школе,  когда учительница по биологии притащила различные жидкости и говорила глядеть на них под микроскопом. Там.. была семенная жидкость хомяка.
    Есть догадки, как такое могло произойти?

0

697

Yarite написал(а):

Там.. была семенная жидкость хомяка.
    Есть догадки, как такое могло произойти?

Твоя учительница по биологии совратила и отдрочила хомяку?
    Та еще зоофилка. Моё почтение, ибо с хомяком...я даже не могу представить как!
    Ну, или она просто прооперировала бедную зверушку.

Yarite написал(а):

Нэ-нэ-нэ. Можешь даже не рассчитывать. И не просить. Нет.

Пф, не особо-то и хотелось.

0

698

Саймон написал(а):

Вот может не надо, я же говорил что у меня сильно развито пространственное воображение и визуализация. Не описывайте подобного, это отвратительнее чем расчлененка ейбогу)

0

699

Тем более что я кажется что то такое на дваче видел когда то давно...

0

700

Демиург написал(а):

Вот может не надо, я же говорил что у меня сильно развито пространственное воображение и визуализация.

У меня тоже. Но меня это особо не пугает.
    Может, потому что я пропаренный в этом деле? Меня такое дерьмо уже не пугает.

Демиург написал(а):

это отвратительнее чем расчлененка ейбогу)

Зоофилия?
    Не особо-то и ужасно.
    Ты когда-нибудь видел, как девушки дрочат коню или медведю? Нет? Вот и не стоит.
    Про собак и отдельно взятых шизанутых особей женского рода, вообще не стоит упоминать. Этого в интернете более чем достаточно.

0

701

Саймон написал(а):

По ходу. Но весь класс упал, когда она пылко отнекивалась от очевидного вопроса.
    В общем, думаю, это была далеко не лучшая идея в её жизни.

Демиург, вероятнее всего есть лаборатория, в которой они и раздают подобные экземпляры. Но факт все равно забавный)

0

702

Саймон, да меня тоже не пугает, просто неприятно) Я более романтическая в этом плане натура что ли)

0

703

Yarite,
    Ох, как же она себя неловко чувствовала!
    Кстати, ты же не против того, что я попытаюсь умертвить тебя в этом безумном эпизоде?
    Одним чуваком со спермухой на лице будет меньше.

0

704

Демиург написал(а):

Тем более что я кажется что то такое на дваче видел когда то давно...

http://i.onionstatic.com/avclub/5604/54/16x9/960.jpg

0

705

Саймон написал(а):

Ты когда-нибудь видел, как девушки дрочат коню или медведю? Нет? Вот и не стоит.
    Про собак и отдельно взятых шизанутых особей женского рода, вообще не стоит упоминать. Этого в интернете более чем достаточно.

Такое дерьмо мне в голову до этого не приходило. Ня пока *застрелился*

0

706

Демиург,

Демиург написал(а):

Я более романтическая в этом плане натура что ли)

Кхм, хи. Могу показать видос, где конь нагибает фермершу в самой приятной позе, под музыку Баха и ароматизирующие свечи...
    Все это неправда, я просто подшучиваю.
    Там не музыка Баха.

0

707

Саймон написал(а):

Демиург,

Кхм, хи. Могу показать видос, где конь нагибает фермершу в самой приятной позе, под музыку Баха и ароматизирующие свечи...
    Там не музыка Баха.

Ты ходишь по очень тонкому льду)

0

708

Yarite написал(а):

Такое дерьмо мне в голову до этого не приходило. Ня пока *застрелился*

вот еще одним романтиком стало больше) я не одинок, и на радостях от этого перееду таки в штаб что бы быть ближе к родственной душе)

0

709

Санада Юзу написал(а):

Ты ходишь по очень тонкому льду)

Я люблю опасность.
    Но скидывать видео, понятное дело, не буду.
    Я еще не совсем поехал крышей.
    Хотя-я-я-я

0

710

Саймон, почему сразу сперма?
    Поездец. Саймон, кем бы ты ни был,  я уже боюсь однажды с тобой пересечься на улице. Серьёзно.

0

711

Прекратите, пожалуйста, вливать во флуд подобную похабщину.

0

712

Саймон написал(а):

Там не музыка Баха.

Понимаешь ли Саймон, я могу тебе показать много чего разного где видео с мужиком у которого отсасывает лосось еще довольно легкое в плане извращения. Но я давным давно уже лечу свою психику кавайными лольками и не хочу обратно возвращаться в этот ад.

0

713

Yarite,

Yarite написал(а):

почему сразу сперма?

Ассоциативный ряд.

Yarite написал(а):

кем бы ты ни был

Хера се, ну окей.
    Не надо только делать из меня форменного аморала.

Yarite написал(а):

я уже боюсь однажды с тобой пересечься на улице. Серьёзно.

Мы в разных странах.
    И серьезно, я не настолько ужасный человек, как звучит это из твоих уст!
    Я милый парень!

0

714

Эллис Риви, вот вот! Верните нормальный флуд без всего этого, пожаааалуста)

0

715

Демиург написал(а):

Понимаешь ли Саймон, я могу тебе показать много чего разного где видео с мужиком у которого отсасывает лосось еще довольно легкое в плане извращения.

Воу.
    Воу-воу.
    Воу-воу-воу.
    Твой опыт явно перебил мой. Я проникся к тебе еще большим уважением.
    Ладно-ладно, не надо больше подробностей.
    Эллис Риви,
    Извиняюсь за столь резкую трактовку своих психологических травм. Больше не повториться, ага.

0

716

Эллис Риви, +1
    Мне уже страшно. Заберите меня :с

0

717

Ну вот теперь когда мы все дружненько поняли друг друга, давайте побыстрее постараемся нафлудить на переход на другую страницу, что бы похоронить все вышесказанное как можно дальше)

0

718

Демиург написал(а):

Ну вот теперь когда мы все дружненько поняли друг друга, давайте побыстрее постараемся нафлудить на переход на другую страницу, что бы похоронить все вышесказанное как можно дальше)

Хм. Окей. У меня есть только один выход из сложившейся ситуации. БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
    Как делишки? Как денек провел?

0

719

Саймон написал(а):

Демиург написал(а):

Хм. Окей. У меня есть только один выход из сложившейся ситуации. БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
    Как делишки? Как денек провел?

Догадайся блин) Половину дня проспал половину провел просматривая аниме и флудясь, а ведь завтра еще на работу)

0

720

Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!