~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Вы можете узреть еще больше крови, боли и мук прямо в игровой сюжетке! Осмысленно, но с толикой безумия, изощренно и очень, очень жестоко. Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.
*Затачивает ножи*
Может не надо?) Я так-то больше садист чем мазохист, так что наверное подписывать не буду)
Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
Где поставить крестик?
Можно кровью. Или чернилами. Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!
Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!
Ох, думаю вот, не стоит торопить события.
Да и ручки у меня нет *не знает как отмазаться от собственного фэйла*
Повременим.
Ну это была хорошая попытка, Харуна. Почти получилось! Харори гордилась бы тобой.
Можно кровью. Или чернилами. Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!
Сумасшествие-то отыгрывать не так уж и просто. Кстати, есть кто-то из мифических, кто может массовый психоз сотворить?
Подпишусь спермой Яритэ. Или, чем там обычно подписываются, под такого рода заявлениями?
Где поставить крестик?
Нэ-нэ-нэ. Можешь даже не рассчитывать. И не просить. Нет.
А ещё я вспомнил случай в школе, когда учительница по биологии притащила различные жидкости и говорила глядеть на них под микроскопом. Там.. была семенная жидкость хомяка.
Есть догадки, как такое могло произойти?
Там.. была семенная жидкость хомяка.
Есть догадки, как такое могло произойти?
Твоя учительница по биологии совратила и отдрочила хомяку?
Та еще зоофилка. Моё почтение, ибо с хомяком...я даже не могу представить как!
Ну, или она просто прооперировала бедную зверушку.
Нэ-нэ-нэ. Можешь даже не рассчитывать. И не просить. Нет.
Пф, не особо-то и хотелось.
Вот может не надо, я же говорил что у меня сильно развито пространственное воображение и визуализация. Не описывайте подобного, это отвратительнее чем расчлененка ейбогу)
Тем более что я кажется что то такое на дваче видел когда то давно...
Вот может не надо, я же говорил что у меня сильно развито пространственное воображение и визуализация.
У меня тоже. Но меня это особо не пугает.
Может, потому что я пропаренный в этом деле? Меня такое дерьмо уже не пугает.
это отвратительнее чем расчлененка ейбогу)
Зоофилия?
Не особо-то и ужасно.
Ты когда-нибудь видел, как девушки дрочат коню или медведю? Нет? Вот и не стоит.
Про собак и отдельно взятых шизанутых особей женского рода, вообще не стоит упоминать. Этого в интернете более чем достаточно.
По ходу. Но весь класс упал, когда она пылко отнекивалась от очевидного вопроса.
В общем, думаю, это была далеко не лучшая идея в её жизни.
Демиург, вероятнее всего есть лаборатория, в которой они и раздают подобные экземпляры. Но факт все равно забавный)
Саймон, да меня тоже не пугает, просто неприятно) Я более романтическая в этом плане натура что ли)
Yarite,
Ох, как же она себя неловко чувствовала!
Кстати, ты же не против того, что я попытаюсь умертвить тебя в этом безумном эпизоде?
Одним чуваком со спермухой на лице будет меньше.
Тем более что я кажется что то такое на дваче видел когда то давно...
Ты когда-нибудь видел, как девушки дрочат коню или медведю? Нет? Вот и не стоит.
Про собак и отдельно взятых шизанутых особей женского рода, вообще не стоит упоминать. Этого в интернете более чем достаточно.
Такое дерьмо мне в голову до этого не приходило. Ня пока *застрелился*
Демиург,
Я более романтическая в этом плане натура что ли)
Кхм, хи. Могу показать видос, где конь нагибает фермершу в самой приятной позе, под музыку Баха и ароматизирующие свечи...
Все это неправда, я просто подшучиваю.
Там не музыка Баха.
Демиург,
Кхм, хи. Могу показать видос, где конь нагибает фермершу в самой приятной позе, под музыку Баха и ароматизирующие свечи...
Там не музыка Баха.
Ты ходишь по очень тонкому льду)
Такое дерьмо мне в голову до этого не приходило. Ня пока *застрелился*
вот еще одним романтиком стало больше) я не одинок, и на радостях от этого перееду таки в штаб что бы быть ближе к родственной душе)
Ты ходишь по очень тонкому льду)
Я люблю опасность.
Но скидывать видео, понятное дело, не буду.
Я еще не совсем поехал крышей.
Хотя-я-я-я
Саймон, почему сразу сперма?
Поездец. Саймон, кем бы ты ни был, я уже боюсь однажды с тобой пересечься на улице. Серьёзно.
Прекратите, пожалуйста, вливать во флуд подобную похабщину.
Там не музыка Баха.
Понимаешь ли Саймон, я могу тебе показать много чего разного где видео с мужиком у которого отсасывает лосось еще довольно легкое в плане извращения. Но я давным давно уже лечу свою психику кавайными лольками и не хочу обратно возвращаться в этот ад.
Yarite,
почему сразу сперма?
Ассоциативный ряд.
кем бы ты ни был
Хера се, ну окей.
Не надо только делать из меня форменного аморала.
я уже боюсь однажды с тобой пересечься на улице. Серьёзно.
Мы в разных странах.
И серьезно, я не настолько ужасный человек, как звучит это из твоих уст!
Я милый парень!
Эллис Риви, вот вот! Верните нормальный флуд без всего этого, пожаааалуста)
Понимаешь ли Саймон, я могу тебе показать много чего разного где видео с мужиком у которого отсасывает лосось еще довольно легкое в плане извращения.
Воу.
Воу-воу.
Воу-воу-воу.
Твой опыт явно перебил мой. Я проникся к тебе еще большим уважением.
Ладно-ладно, не надо больше подробностей.
Эллис Риви,
Извиняюсь за столь резкую трактовку своих психологических травм. Больше не повториться, ага.
Эллис Риви, +1
Мне уже страшно. Заберите меня :с
Ну вот теперь когда мы все дружненько поняли друг друга, давайте побыстрее постараемся нафлудить на переход на другую страницу, что бы похоронить все вышесказанное как можно дальше)
Ну вот теперь когда мы все дружненько поняли друг друга, давайте побыстрее постараемся нафлудить на переход на другую страницу, что бы похоронить все вышесказанное как можно дальше)
Хм. Окей. У меня есть только один выход из сложившейся ситуации. БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
Как делишки? Как денек провел?
Демиург написал(а):
Хм. Окей. У меня есть только один выход из сложившейся ситуации. БАНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
Как делишки? Как денек провел?
Догадайся блин) Половину дня проспал половину провел просматривая аниме и флудясь, а ведь завтра еще на работу)
Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!