Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

~

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/875/123875402_2a.jpg

0

721

Демиург,

Демиург написал(а):

Половину дня проспал половину провел просматривая аниме и флудясь

Господи, звучит как обычный день отчисленного студента.
    То бишь, меня, гы.

Демиург написал(а):

а ведь завтра еще на работу)

Говорить это человеку, которого постоянно тыркают с разных работ, ибо он постоянно ломается?
    В прямом смысле!
    То ногу поломаю, то руку, то вообще на 8 месяцев уеду на неоплачиваемый отпуск.

0

722

Haruna Hobbs написал(а):

Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.

Я тебе ой как вкачу. Кто там на мой труп плевал?

0

723

Холли Хантер написал(а):

Я тебе ой как вкачу. Кто там на мой труп плевал?

Тебе показалось. Это просто прошел микродождь. В конце концов, откуда тебе вообще знать?

0

724

Haruna Hobbs написал(а):

Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.

М, а они уже довели игру до ума? Давно не качал, все ждал пока откроются новые локации. Насчет творческого процесса - я вам завидую что вы умеете рисовать) у меня слишком кривые руки, хоть я и пытаюсь себя заставить попробовать взяться за это дело всерьез)

0

725

Саймон написал(а):

Господи, звучит как обычный день отчисленного студента.
    То бишь, меня, гы.

Угу но я то свое образование закончил и теперь собираюсь брать второе так как первое оказалось в реальной жизни бесполезным)

0

726

Haruna Hobbs написал(а):

Надо бы допройти ее.

Ё-ма и правда, будто ночь на старом дваче провел.

0

727

Холли Хантер, а ещё она тебя пинала.

0

728

Саймон, глава разведки, в связи с таким инцидентом я вынужден ввести начальные правила.
    1.Rеволюция заключается в борьбе со скукой и унынием.
    2.Способы подавления скуки должны соответствовать уровню угрозы.
    3.Каждый член подполья должен чётко знать свою роль и добросовестно её исполнять.
    4.Лидер подполья, пребывающий в состоянии уныния, должен быть временно либо навсегда заменен своим заместителем или другим достойным rеволюционером.
    5.Общение среди камрадов исключает мат, аморальные вещи и непристойные шутки.
    6.Запрещено воровать у подполья или каким-либо другим образом вредить его развитию.
    7.Каждый участник подполья обязан добавить в свой статус значок ★

В случае нарушения какого-либо из правил виновный будет наказываться путем голосования. Вот.

0

729

Санада Юзу написал(а):

Надо бы допройти ее.

Ё-ма и правда, будто ночь на старом дваче провел.

угу, атмосфетка то похожая. Особенно вконце. Только картинок да видосов не хватало)

0

730

Yarite написал(а):

Саймон, глава разведки, в связи с таким инцидентом я вынужден ввести начальные правила.

Без ножа режете человека)

0

731

Демиург написал(а):

М, а они уже довели игру до ума? Давно не качал, все ждал пока откроются новые локации.

Ну я в прошлый раз играл, когда она только вышла в ранний доступ. Во второй - уже на русском, после официального выхода. Локации новые есть, монстры - тоже. Интересных фишек стало больше, вроде того, что можно просто в коридоре встретить рандомного босса или портал в бездну. Сюжетных боссов тоже больше и, надо признать, все довольно интересные. Игра в начале, по ощущениям, стала на порядок легче, зато после третьего уровня - уже посложнее (в мой первый заход было наоборот). Ну и они теперь дали возможность перекрашивать персов. Вообще не понимаю, чего бы не ввести какую-никакую кастомизацию, это бы нехило помогло проникнуться атмосферой. Но для начала и так сойдет.

Демиург написал(а):

Насчет творческого процесса - я вам завидую что вы умеете рисовать) у меня слишком кривые руки, хоть я и пытаюсь себя заставить попробовать взяться за это дело всерьез)

Я не умею) Но пытаюсь научитсья.

0

732

Санада Юзу написал(а):

Yarite написал(а):

Без ножа режете человека)

Да он долго не протянет, зачахнет ведь.

0

733

Демиург, будем наказывать *подмигивает*

0

734

Haruna Hobbs, да надо будет завтра на работе попробовать, один фиг нечего делать)

Haruna Hobbs написал(а):

Эх, вы смогли смогли) а вот я даже программку открывать боюсь)

0

735

Yarite, Абсолютно согласен с новыми введенными правилами.
    Впредь буду думать, прежде чем шутить. Честно.

Демиург написал(а):

Да он долго не протянет, зачахнет ведь.

Но-но-но-но, не ставь мою выдержку под сомнение.
    Я смогу.

0

736

Haruna Hobbs написал(а):

Вообще не понимаю, чего бы не ввести какую-никакую кастомизацию, это бы нехило помогло проникнуться атмосферой. Но для начала и так сойдет.

Вот там как раз рисовать много надо. Трудоемкий процесс.

0

737

А ведь это пока что рекорд, мы этот флуд по графику убиваем меньше чем за одни сутки.

0

738

Кто пойдёт работать мороженщиком? Фургончик же с ним не зря покупали.

0

739

Эллис Риви написал(а):

Холли Хантер, а ещё она тебя пинала.

Да кто бы мог подумать.

Haruna Hobbs написал(а):

Ага, такими темпами я уже вижу твои успехи.

А теперь - ЖИВО ЗА АЛУРАН.

0

740

Холли Хантер написал(а):

А теперь - ЖИВО ЗА АЛУРАН.

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

741

Я только что сделал рампагу.

0

742

Териан Оним написал(а):

Я только что сделал рампагу.

Благородное дело, пентакил всегда в чести)

0

743

Каждый в этом эпизоде пишет что-то свое, или где-то все таки пробегает объедение эпизода?
    Думаю, я этого никогда не узнаю.
    Без активности эпизод реально не выносит.
    Подожду до завтра.

0

744

Саймон написал(а):

Каждый в этом эпизоде пишет что-то свое, или где-то все таки пробегает объедение эпизода?
    Думаю, я этого никогда не узнаю.
    Без активности эпизод реально не выносит.
    Подожду до завтра.

Целые сутки? А ты терпелив)

0

745

Ладно, пойду я посплю хоть пару часов, всем спасибо за вечер)

0

746

Демиург написал(а):

Целые сутки? А ты терпелив)

Я как Хатико.
    Только вот, в мои планы не входит умереть смертью храброго.

Санада Юзу написал(а):

всем спасибо за вечер)

До завтра.

0

747

На самом деле одной рандомной атакой истреблено десять тел, помимо себя, включая Шумкару. Только Санада оказался живучим. Неудивительно, что он с половиной барабана играет.

0

748

Териан Оним написал(а):

На самом деле одной рандомной атакой истреблено десять тел, помимо себя, включая Шумкару. Только Санада оказался живучим. Неудивительно, что он с половиной барабана играет.

Да аое нехилое получилось.

0

749

Териан Оним,
    Ты умудрился обскакать меня на время написания поста всего на...десять секунд?!
    Вот черт. Карма.

0

750

А вот теперь кое-кому придётся отыграть действие виагры в полной трупов комнате...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!