~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Демиург,
Половину дня проспал половину провел просматривая аниме и флудясь
Господи, звучит как обычный день отчисленного студента.
То бишь, меня, гы.
а ведь завтра еще на работу)
Говорить это человеку, которого постоянно тыркают с разных работ, ибо он постоянно ломается?
В прямом смысле!
То ногу поломаю, то руку, то вообще на 8 месяцев уеду на неоплачиваемый отпуск.
Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.
Я тебе ой как вкачу. Кто там на мой труп плевал?
Я тебе ой как вкачу. Кто там на мой труп плевал?
Тебе показалось. Это просто прошел микродождь. В конце концов, откуда тебе вообще знать?
Я вот чет ракалю опять. Увлекли вы меня чуток своей движухой, да и Даркест данжен так и манит... В итоге нужный текст так и не написан, да и не порисовал я толком. Печально. Наверное, надо дать своей второй личности хлыст, чтобы как-то контролировать процесс.
М, а они уже довели игру до ума? Давно не качал, все ждал пока откроются новые локации. Насчет творческого процесса - я вам завидую что вы умеете рисовать) у меня слишком кривые руки, хоть я и пытаюсь себя заставить попробовать взяться за это дело всерьез)
Господи, звучит как обычный день отчисленного студента.
То бишь, меня, гы.
Угу но я то свое образование закончил и теперь собираюсь брать второе так как первое оказалось в реальной жизни бесполезным)
Надо бы допройти ее.
Ё-ма и правда, будто ночь на старом дваче провел.
Холли Хантер, а ещё она тебя пинала.
Саймон, глава разведки, в связи с таким инцидентом я вынужден ввести начальные правила.
1.Rеволюция заключается в борьбе со скукой и унынием.
2.Способы подавления скуки должны соответствовать уровню угрозы.
3.Каждый член подполья должен чётко знать свою роль и добросовестно её исполнять.
4.Лидер подполья, пребывающий в состоянии уныния, должен быть временно либо навсегда заменен своим заместителем или другим достойным rеволюционером.
5.Общение среди камрадов исключает мат, аморальные вещи и непристойные шутки.
6.Запрещено воровать у подполья или каким-либо другим образом вредить его развитию.
7.Каждый участник подполья обязан добавить в свой статус значок ★
В случае нарушения какого-либо из правил виновный будет наказываться путем голосования. Вот.
Надо бы допройти ее.
Ё-ма и правда, будто ночь на старом дваче провел.
угу, атмосфетка то похожая. Особенно вконце. Только картинок да видосов не хватало)
Саймон, глава разведки, в связи с таким инцидентом я вынужден ввести начальные правила.
Без ножа режете человека)
М, а они уже довели игру до ума? Давно не качал, все ждал пока откроются новые локации.
Ну я в прошлый раз играл, когда она только вышла в ранний доступ. Во второй - уже на русском, после официального выхода. Локации новые есть, монстры - тоже. Интересных фишек стало больше, вроде того, что можно просто в коридоре встретить рандомного босса или портал в бездну. Сюжетных боссов тоже больше и, надо признать, все довольно интересные. Игра в начале, по ощущениям, стала на порядок легче, зато после третьего уровня - уже посложнее (в мой первый заход было наоборот). Ну и они теперь дали возможность перекрашивать персов. Вообще не понимаю, чего бы не ввести какую-никакую кастомизацию, это бы нехило помогло проникнуться атмосферой. Но для начала и так сойдет.
Насчет творческого процесса - я вам завидую что вы умеете рисовать) у меня слишком кривые руки, хоть я и пытаюсь себя заставить попробовать взяться за это дело всерьез)
Я не умею) Но пытаюсь научитсья.
Yarite написал(а):
Без ножа режете человека)
Да он долго не протянет, зачахнет ведь.
Демиург, будем наказывать *подмигивает*
Haruna Hobbs, да надо будет завтра на работе попробовать, один фиг нечего делать)
Эх, вы смогли смогли) а вот я даже программку открывать боюсь)
Yarite, Абсолютно согласен с новыми введенными правилами.
Впредь буду думать, прежде чем шутить. Честно.
Да он долго не протянет, зачахнет ведь.
Но-но-но-но, не ставь мою выдержку под сомнение.
Я смогу.
Вообще не понимаю, чего бы не ввести какую-никакую кастомизацию, это бы нехило помогло проникнуться атмосферой. Но для начала и так сойдет.
Вот там как раз рисовать много надо. Трудоемкий процесс.
А ведь это пока что рекорд, мы этот флуд по графику убиваем меньше чем за одни сутки.
Кто пойдёт работать мороженщиком? Фургончик же с ним не зря покупали.
Холли Хантер, а ещё она тебя пинала.
Да кто бы мог подумать.
Ага, такими темпами я уже вижу твои успехи.
А теперь - ЖИВО ЗА АЛУРАН.
А теперь - ЖИВО ЗА АЛУРАН.
Я только что сделал рампагу.
Я только что сделал рампагу.
Благородное дело, пентакил всегда в чести)
Каждый в этом эпизоде пишет что-то свое, или где-то все таки пробегает объедение эпизода?
Думаю, я этого никогда не узнаю.
Без активности эпизод реально не выносит.
Подожду до завтра.
Каждый в этом эпизоде пишет что-то свое, или где-то все таки пробегает объедение эпизода?
Думаю, я этого никогда не узнаю.
Без активности эпизод реально не выносит.
Подожду до завтра.
Целые сутки? А ты терпелив)
Ладно, пойду я посплю хоть пару часов, всем спасибо за вечер)
Целые сутки? А ты терпелив)
Я как Хатико.
Только вот, в мои планы не входит умереть смертью храброго.
всем спасибо за вечер)
До завтра.
На самом деле одной рандомной атакой истреблено десять тел, помимо себя, включая Шумкару. Только Санада оказался живучим. Неудивительно, что он с половиной барабана играет.
На самом деле одной рандомной атакой истреблено десять тел, помимо себя, включая Шумкару. Только Санада оказался живучим. Неудивительно, что он с половиной барабана играет.
Да аое нехилое получилось.
Териан Оним,
Ты умудрился обскакать меня на время написания поста всего на...десять секунд?!
Вот черт. Карма.
А вот теперь кое-кому придётся отыграть действие виагры в полной трупов комнате...
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!