~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Да, у тебя есть руки. Есть же?
Ну да, с этим трудно поспорить О-о
Но я бы не назвал себя даже нубом фотошопа.
Энивей, вечерком могу попробовать что нибудь сделать. Из картинки в анкете аль мне самому поискать в данбору? :DDD
Парабеллум, доброе утро) тоже поздравляю вас с анкетой)
Энивей, вечерком могу попробовать что нибудь сделать. Из картинки в анкете аль мне самому поискать в данбору? :DDD
Поищи. Мне интересно, что ты выберешь.
доброе утро) тоже поздравляю вас с анкетой)
Спасибо, она правда ещё не принята и слегка провокационна.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-20 08:46:28)
Парабеллум, Ну быть юродивым при церкви достаточно почетное место) Однако что ж вы сразу не сказали что тоже будете на меня охотится?) Ех маловато у меня союзников и те странные)
Отредактировано Демиург (2016-02-20 08:57:05)
Ну быть юродивым при церкви достаточно почетное место)
Ты понял фишку *уважительно*
Однако что ж вы сразу не сказали что тоже будете на меня охотится?) Ех маловато у меня союзников и те странные)
Персонажи пишутся сами. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вы можете узреть еще больше крови, боли и мук прямо в игровой сюжетке! Осмысленно, но с толикой безумия, изощренно и очень, очень жестоко. Просто подпишите вот здесь, под мелким шрифтом.
*Затачивает ножи*
Можно кровью. Или чернилами. Вот прямо там, где написано "разрешение на окончательную смерть персонажа". Я потом Сэте покажу, вот он удивится!
Не думаю, что он удивится моей подписи *рисует закорючку*
Ты понял фишку *уважительно*
"У меня был хороший учитель, я много читал." с. Даламар. И в принципе это должно быть крайне интересно)
Всем дня.
Капец чё в официальном происходит я аж линию повествования потерял.
Всем дня.
Капец чё в официальном происходит я аж линию повествования потерял.
просто не вникай - балуются)
просто не вникай - балуются)
Балуются и без меня надо срочно исправлять ситуацию, флудовский бесик за мной!!!!
Сижу листаю флуд с предыдущей страницы. Неужели скоро на акуме можно будет протянуть копыта?
Сижу листаю флуд с предыдущей страницы. Неужели скоро на акуме можно будет протянуть копыта?
Просто дай согласие ГМу, чтобы он мог рассчитывать на определённый стиль игры.
Просто дай согласие ГМу, чтобы он мог рассчитывать на определённый стиль игры.
Хмм хочу ли я и здесь дарксоулс 2 ??? Пожалуй да))
Господи. мы Они наркоманы. Они хотят отравить шумкару.
Я доволен тем, что сделал) эх, жаль шестерочки не выпали, правда
Натаниель Халперт, я тебя отравлю, а не шуу-кого-то-там. Ты какой день подряд на дракона не ходишь? Третий. Окей, дела-реал... Но пост-то? Кто там грозился прописать мне пост?
Не правда не третий. (или ты уже и сегодняшний день приплела)
Да отпишу блин, дай домой прийти.
И вообще не знать шумкару стыдно. Это мифический акума который является грубо говоря олицетворением ада))) сатана местный в общем.
И вообще не знать шумкару стыдно. Это мифический акума который является грубо говоря олицетворением ада))) сатана местный в общем.
Поправка - Шумкару - хаос. Чистый, абсолютный. Ад - торжество сил зла. Хаос - бесконечное кровопролитие. Если победит ад, то на земле воцарится ад, черти будут править и мучить.
Если победит Хаос - мы все попадем в бесконечную мясорубку без выживших и проигравших. Будет только боль, страдания и кровопролитие.
*задумалась* Насчёт этого... Почему среди Мифических нет добряка? о-о
Доброе утречко.
Расскажите что-либо веселенькое.
Натаниель Халперт, я знаю, что это за перец. Я не помню, как правильно пишется его имя.
И да, я приплел сегодняшний день.
*задумалась* Насчёт этого... Почему среди Мифических нет добряка? о-о
Технически - есть. Лидеры общин вполне себе добряки, но только к тем, кто живет в общинах.
А вообще, все достаточно просто. Мифические - результат манифестации человеческих эмоций, а вопреки всему - самая простая эмоция, которая есть у людей - страх. Когда эфир проснулся после столетней войны, мир оказался в ситуации, когда невероятная катастрофа сменилась еще более жутким происшествием.
Было бы странно, если бы мир не подвергся массовой истерии и не создал себе таких "богов".)
И я написал два поста.) Я не могу их пока выложить, но я их написал.))) Уии.)))
Было бы странно, если бы мир не подвергся массовой истерии и не создал себе таких "богов".)
Но кто-то же мог и не поддаться! Такие люди должны были быть!
Я не могу их пока выложить
Я пишу пост. Пишу.
Но кто-то же мог и не поддаться! Такие люди должны были быть!
Я пишу пост. Пишу.
Капли в море недостаточно, что бы создать космическую сущность.)
Я не тороплю.) Просто у меня болит голова. А проговаривание действий позволяет о них не думать.)
Капли в море недостаточно, что бы создать космическую сущность.)
Как же так. Ведь из множества капель и складывается море...
Просто у меня болит голова.
Отдых? Лекарства?
Как же так. Ведь из множества капель и складывается море...
Отдых? Лекарства?
Пойдём проще. Если во время Апокалипсиса 7 миллиардов воображают, как их уничтожит бытие, то 100 человек погоду не сделают.
Лежу в кровати. А лекарства мне от головы никогда не помогали.)))
Всем доброго...дня? *совсем сбился со счету ибо не спал*
Натаниель Халперт,
Молодца.
Чо, как день прошел?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!