~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Натаниель Халперт,
Молодца.
Чо, как день прошел?
Терпимо.
Всем доброго...дня? *совсем сбился со счету ибо не спал*
А какая разница? Часовые пояса то у всех разные.)
Натаниель Халперт,
Хм, а если немного по-подробнее?
Интересные события?
Новые впечатления?
Часовые пояса то у всех разные.)
И то верно. Я иногда совсем забываю, что на форуме проживают уроженцы из разных стран, городов, и т.д.
И это очень печально.
Не то, что все живут далеко друг от друга, а то, что я постоянно все забываю.
И то верно. Я иногда совсем забываю, что на форуме проживают уроженцы из разных стран, городов, и т.д.
И это очень печально.
Не то, что все живут далеко друг от друга, а то, что я постоянно все забываю.
Помнить все - головы не хватит. Оставь это лошадям.))
Натаниель Халперт,
Хм, а если немного по-подробнее?
Интересные события?
Новые впечатления?
Ну взорвало меня хорошенько, а так норм
Заделать что-ли еще одно воспоминание психа.
Как думаете, за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту? Посты, окончание же. Все дела.
Помнить все - головы не хватит.
Я иногда кошку свою покормить забуду, а она ходит вокруг меня, пищит словно полицейская сирена, засунутая в микроволновку, предварительно прошедшая через Вьетнам и Афганистан, под соусом из серьезной контузии от миномета.
Может, я и немного преувеличиваю, но забываю я приличное количество вещей, это да.
Как думаете, за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту? Посты, окончание же. Все дела.
Максимум что тебе дадут - это бесплатный вип-проход на стендап. Ибо я думаю, ты сильно своей наглой просьбой, рассмешишь всю администрацию и игроков.
Ну взорвало меня хорошенько
Ну-ка, в подробностях?
Кто обидел?
Что не так?
Пойдём проще.
Хм...
Лежу в кровати.
Восстановления Вам!
Поправка - Шумкару - хаос. Чистый, абсолютный. Ад - торжество сил зла. Хаос - бесконечное кровопролитие. Если победит ад, то на земле воцарится ад, черти будут править и мучить.
Если победит Хаос - мы все попадем в бесконечную мясорубку без выживших и проигравших. Будет только боль, страдания и кровопролитие.
Вообще хаос — враг порядка и логики, а не жизни и счастья. Образцовый хаотичный бог — Шеогорат, а Шумкару даже на Слаанеш не тянет при таком раскладе.
Заделать что-ли еще одно воспоминание психа.
За окончание можно вроде. А за посты - нет. В теме начислений это прописано.
Ну-ка, в подробностях?
Кто обидел?
Что не так?
Наркоман эпизод. Я решил что кольт слабоват и меня разнесло по комнате.
за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту?
Завершенный эпизод альтернативы: 500 баллов.
За количество постов и символов в эпизодах альтернативы награда не начисляется.
Я иногда кошку свою покормить забуду, а она ходит вокруг меня, пищит словно полицейская сирена, засунутая в микроволновку, предварительно прошедшая через Вьетнам и Афганистан, под соусом из серьезной контузии от миномета.
Может, я и немного преувеличиваю, но забываю я приличное количество вещей, это да.
Попей Глинка Билобы.
Я решил что кольт слабоват и меня разнесло по комнате.
Не такая уж чтобы фатальная ошибка...пф...всего лишь мозги по стенам, с кем не бывает?
Элизабет Лайоут,
Эта альтернатива была создана исключительно по фану.
Думаешь, кто-нибудь всерьез будет начислять балы за ЭТО?!
Попей Глинка Билобы.
Даже Гугл не помог мне узнать, что это за покемон.
За окончание можно вроде. А за посты - нет. В теме начислений это прописано.
Эге, но все равно свои пол куска отхватит добрая часть форума.
Вообще хаос — враг порядка и логики, а не жизни и счастья. Образцовый хаотичный бог — Шеогорат, а Шумкару даже на Слаанеш не тянет при таком раскладе.
В каждой культуре хаос воспринимается по разному, вообще.
В греческой мифологии воплощением хаоса был Тартар не имеющий под собой никаких оснований, он просто разрушал богов, как первооснову жизни. В этом была его цель, возвращение бытия к небытию.
В нордической цикле точно так же. Ибо прямым воплощением хаоса в мифах является Локи, у которого нет стороны. Он помогал богам и уничтожал их и в итоге все его действия приводят к Рагнареку - концу всего сущего.
В индейских племенах - манифестация хаоса - трикстер кайот, который наоборот созидатель, пускай и вопреки воли богов. Создание теневых людей, помещение звёзд и Луны на небо.
В восточной философии вообще воплощение хаоса во вселенной это - сама жизнь, в то время как смерть - приведение бытия к порядку. Так что говорить говорить, куда подходит Шумкару можно весьма сомнительно. Все зависит исключительно от точки зрения.
Даже Гугл не помог мне узнать, что это за покемон.
Чертов автокорректор.
Гинкго Билоба
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-20 13:19:25)
Сэлем Веритас,
Гинкго Билоба
Вот, теперь мой Гоголь ясно понял, что ты имеешь ввиду.
Но ты забыл одну особенность: я бомж, у которого не то что на лекарства нет денег, ему бы на дошик и буханочку хлеба накопить.
Думаешь, кто-нибудь всерьез будет начислять балы за ЭТО?!
Вопрос был не в этом.
Сэлем Веритас,
Вот, теперь мой Гоголь ясно понял, что ты имеешь ввиду.
Но ты забыл одну особенность: я бомж, у которого не то что на лекарства нет денег, ему бы на дошик и буханочку хлеба накопить.
Ищи сами орехи.)))
Ищи сами орехи.)))
Мне что, делать больше нечего?
Нет, в принципе мне делать нечего, но не до такой же степени.
Хотя-я, опять таки, спорный вопросик.
Мне что, делать больше нечего?
Нет, в принципе мне делать нечего, но не до такой же степени.
Хотя-я, опять таки, спорный вопросик.
Решать в любом случае тебе.))) Я просто предлагаю варианты.)
В каждой культуре хаос воспринимается по разному, вообще.
Может быть, может быть. Но хаос воспринимается как зло лишь потому, что его действия ведут к разрушению своей противоположности — порядка. В маньяке, стремящемся залить мир кровью, нет ничего хаотичного.
Может быть, может быть. Но хаос воспринимается как зло лишь потому, что его действия ведут к разрушению своей противоположности — порядка. В маньяке, стремящемся залить мир кровью, нет ничего хаотичного.
Опять же хаос даже не всегда воспринимается, как зло.
И в маньяке стремящемся залить кровью мир достаточно хаоса, если он делает это без какой-либо причины, исключительно ради лулзов. Джокер - вполне показательный пример.
Сэлем Веритас, Джокер хаотичен, это точно. А Шумкару просто зол.
Сэлем Веритас, Джокер хаотичен, это точно. А Шумкару просто зол.
Ммм нет. В эпизоде, где он появился он был вполне себе спокоен, насколько помню. И с этим же спокойствием он отправил на охоту на людей куски своей силы.
Да и его осколки не приследуют какую-то цель судя по эпизоду Уолтера и Адмирала. Кровь ради крови, смерть ражи смерти. Хаос ражи хаоса. Сила без вектора и чистое разрушение.) Вполне подходит что под греческую, что под нордическую схему.
В восточной философии вообще воплощение хаоса во вселенной это - сама жизнь, в то время как смерть - приведение бытия к порядку.
Прямо таки противостояние эфира хаоса и пустоты.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!