Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

~

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/875/123875402_2a.jpg

0

811

Саймон написал(а):

Натаниель Халперт,
    Молодца.
    Чо, как день прошел?

Терпимо.

0

812

Саймон написал(а):

Всем доброго...дня? *совсем сбился со счету ибо не спал*

А какая разница? Часовые пояса то у всех разные.)

0

813

Натаниель Халперт,
    Хм, а если немного по-подробнее?
    Интересные события?
    Новые впечатления?

0

814

Сэлем Веритас написал(а):

Часовые пояса то у всех разные.)

И то верно. Я иногда совсем забываю, что на форуме проживают уроженцы из разных стран, городов, и т.д.
    И это очень печально.
    Не то, что все живут далеко друг от друга, а то, что я постоянно все забываю.

0

815

Саймон написал(а):

И то верно. Я иногда совсем забываю, что на форуме проживают уроженцы из разных стран, городов, и т.д.
    И это очень печально.
    Не то, что все живут далеко друг от друга, а то, что я постоянно все забываю.

Помнить все - головы не хватит. Оставь это лошадям.))

0

816

Саймон написал(а):

Натаниель Халперт,
    Хм, а если немного по-подробнее?
    Интересные события?
    Новые впечатления?

Ну взорвало меня хорошенько, а так норм

0

817

Заделать что-ли еще одно воспоминание психа.

Как думаете, за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту? Посты, окончание же. Все дела.

0

818

Помнить все - головы не хватит.

Я иногда кошку свою покормить забуду, а она ходит вокруг меня, пищит словно полицейская сирена, засунутая в микроволновку, предварительно прошедшая через Вьетнам и Афганистан, под соусом из серьезной контузии от миномета.
    Может, я и немного преувеличиваю, но забываю я приличное количество вещей, это да.

0

819

Yarite написал(а):

Как думаете, за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту? Посты, окончание же. Все дела.

Максимум что тебе дадут - это бесплатный вип-проход на стендап. Ибо я думаю, ты сильно своей наглой просьбой, рассмешишь всю администрацию и игроков.

Натаниель Халперт написал(а):

Ну взорвало меня хорошенько

Ну-ка, в подробностях?
    Кто обидел?
    Что не так?

+1

820

Пойдём проще.

Хм...

Лежу в кровати.

Восстановления Вам!

0

821

Поправка - Шумкару - хаос. Чистый, абсолютный. Ад - торжество сил зла. Хаос - бесконечное кровопролитие. Если победит ад, то на земле воцарится ад, черти будут править и мучить.
    Если победит Хаос - мы все попадем в бесконечную мясорубку без выживших и проигравших. Будет только боль, страдания и кровопролитие.

Вообще хаос — враг порядка и логики, а не жизни и счастья. Образцовый хаотичный бог — Шеогорат, а Шумкару даже на Слаанеш не тянет при таком раскладе.

0

822

Yarite написал(а):

Заделать что-ли еще одно воспоминание психа.

За окончание можно вроде. А за посты - нет. В теме начислений это прописано.

0

823

Саймон написал(а):

Ну-ка, в подробностях?
    Кто обидел?
    Что не так?

Наркоман эпизод. Я решил что кольт слабоват и меня разнесло по комнате.

0

824

Yarite написал(а):

за эту альтернативу может хватить наглости попросить валюту?

Seta написал(а):

Завершенный эпизод альтернативы: 500 баллов.
    За количество постов и символов в эпизодах альтернативы награда не начисляется.

0

825

Саймон написал(а):

Я иногда кошку свою покормить забуду, а она ходит вокруг меня, пищит словно полицейская сирена, засунутая в микроволновку, предварительно прошедшая через Вьетнам и Афганистан, под соусом из серьезной контузии от миномета.
    Может, я и немного преувеличиваю, но забываю я приличное количество вещей, это да.

Попей Глинка Билобы.

0

826

Натаниель Халперт написал(а):

Я решил что кольт слабоват и меня разнесло по комнате.

Не такая уж чтобы фатальная ошибка...пф...всего лишь мозги по стенам, с кем не бывает?
    Элизабет Лайоут,
    Эта альтернатива была создана исключительно по фану.
    Думаешь, кто-нибудь всерьез будет начислять балы за ЭТО?!

0

827

Попей Глинка Билобы.

Даже Гугл не помог мне узнать, что это за покемон.

0

828

За окончание можно вроде. А за посты - нет. В теме начислений это прописано.

Эге, но все равно свои пол куска отхватит добрая часть форума.

0

829

Териан Оним написал(а):

Вообще хаос — враг порядка и логики, а не жизни и счастья. Образцовый хаотичный бог — Шеогорат, а Шумкару даже на Слаанеш не тянет при таком раскладе.

В каждой культуре хаос воспринимается по разному, вообще.
    В греческой мифологии воплощением хаоса был Тартар не имеющий под собой никаких оснований, он просто разрушал богов, как первооснову жизни. В этом была его цель, возвращение бытия к небытию.
    В нордической цикле точно так же. Ибо прямым воплощением хаоса в мифах является Локи, у которого нет стороны. Он помогал богам и уничтожал их и в итоге все его действия приводят к Рагнареку - концу всего сущего.
    В индейских племенах - манифестация хаоса - трикстер кайот, который наоборот созидатель, пускай и вопреки воли богов. Создание теневых людей, помещение звёзд и Луны на небо.
    В восточной философии вообще воплощение хаоса во вселенной это - сама жизнь, в то время как смерть - приведение бытия к порядку. Так что говорить говорить, куда подходит Шумкару можно весьма сомнительно. Все зависит исключительно от точки зрения.

0

830

Саймон написал(а):

Даже Гугл не помог мне узнать, что это за покемон.

Чертов автокорректор.
    Гинкго Билоба

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-20 13:19:25)

0

831

Сэлем Веритас,

Гинкго Билоба

Вот, теперь мой Гоголь ясно понял, что ты имеешь ввиду.
    Но ты забыл одну особенность: я бомж, у которого не то что на лекарства нет денег, ему бы на дошик и буханочку хлеба накопить.

0

832

Саймон написал(а):

Думаешь, кто-нибудь всерьез будет начислять балы за ЭТО?!

Вопрос был не в этом.

0

833

Саймон написал(а):

Сэлем Веритас,

Вот, теперь мой Гоголь ясно понял, что ты имеешь ввиду.
    Но ты забыл одну особенность: я бомж, у которого не то что на лекарства нет денег, ему бы на дошик и буханочку хлеба накопить.

Ищи сами орехи.)))

0

834

Ищи сами орехи.)))

Мне что, делать больше нечего?
    Нет, в принципе мне делать нечего, но не до такой же степени.
    Хотя-я, опять таки, спорный вопросик.

0

835

Саймон написал(а):

Мне что, делать больше нечего?
    Нет, в принципе мне делать нечего, но не до такой же степени.
    Хотя-я, опять таки, спорный вопросик.

Решать в любом случае тебе.))) Я просто предлагаю варианты.)

0

836

В каждой культуре хаос воспринимается по разному, вообще.

Может быть, может быть. Но хаос воспринимается как зло лишь потому, что его действия ведут к разрушению своей противоположности — порядка. В маньяке, стремящемся залить мир кровью, нет ничего хаотичного.

0

837

Териан Оним написал(а):

Может быть, может быть. Но хаос воспринимается как зло лишь потому, что его действия ведут к разрушению своей противоположности — порядка. В маньяке, стремящемся залить мир кровью, нет ничего хаотичного.

Опять же хаос даже не всегда воспринимается, как зло.
    И в маньяке стремящемся залить кровью мир достаточно хаоса, если он делает это без какой-либо причины, исключительно ради лулзов. Джокер - вполне показательный пример.

0

838

Сэлем Веритас, Джокер хаотичен, это точно. А Шумкару просто зол.

0

839

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, Джокер хаотичен, это точно. А Шумкару просто зол.

Ммм нет. В эпизоде, где он появился он был вполне себе спокоен, насколько помню. И с этим же спокойствием он отправил на охоту на людей куски своей силы.
    Да и его осколки не приследуют какую-то цель судя по эпизоду Уолтера и Адмирала. Кровь ради крови, смерть ражи смерти. Хаос ражи хаоса. Сила без вектора и чистое разрушение.) Вполне подходит что под греческую, что под нордическую схему.

0

840

В восточной философии вообще воплощение хаоса во вселенной это - сама жизнь, в то время как смерть - приведение бытия к порядку.

Прямо таки противостояние эфира хаоса и пустоты.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!