Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

~

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/875/123875402_2a.jpg

0

841

Парабеллум написал(а):

Сэлем Веритас написал(а):

В восточной философии вообще воплощение хаоса во вселенной это - сама жизнь, в то время как смерть - приведение бытия к порядку.

Прямо таки противостояние эфира хаоса и пустоты.

В каком-то смысле - да.)))

0

842

First I whip it out! Then I thrust it! With great force! Every angle..! It penetrates! Until…! With great strength…! I… ram it in! In the end… We are all satisfied… and you are set free…!

Все же третья часть была пожалуй лучшей в серии, но в четвертой... из-за того, что Данте так сконцентрирован, его словесные перепалки были просто чудом.)))

0

843

First I whip it out! Then I thrust it! With great force! Every angle..! It penetrates! Until…! With great strength…! I… ram it in! In the end… We are all satisfied… and you are set free…!

Все же третья часть была пожалуй лучшей в серии, но в четвертой... из-за того, что Данте так сконцентрирован, его словесные перепалки были просто чудом.)))

А мне четвертая понравилась именно из-за Неро)

0

844

Демиург написал(а):

С точки зрения игровой механики, он хорош, но в плане притягательности персонажа... Ммм нет.)))

0

845

С точки зрения игровой механики, он хорош, но в плане притягательности персонажа... Ммм нет.)))

Демиург написал(а):

А мне вот только последняя понравилась, про молодого Данте. Такие дела.

0

846

Санада Юзу написал(а):

А мне вот только последняя понравилась, про молодого Данте. Такие дела.

Это не последняя. Это перезапуск. То есть - совсем другая.
    Ну, сколько людей - столько и мнений.

0

847

Это не последняя. Это перезапуск. То есть - совсем другая.
    Ну, сколько людей - столько и мнений.

Последняя из вышедших я имею в виду. Я понял, что не зря сел за нее в самом начале, когда Данте вступает в первый бой в игре, там вокруг разрушается ландшафт, дует сильный ветер, дело происходит в парке аттракционов. И тут ему по ветру прилетает на голову белый парик. Он видит себя в зеркало ,играет тревожная музыка и Данте выдает: Not in a million years...

Но, волосы все-таки белеют время от времени. А жаль.

Отредактировано Санада Юзу (2016-02-20 16:20:06)

0

848

Санада Юзу, Сэлем Веритас, Демиург, а мне все понравились. Люблю эту серию) Хотя в первую и вторую части так и не поиграл.

0

849

*Зевок* Я проснулся.

0

850

Мне старый Данте нравился больше
    Он мог унизить оппонента без единого матного слова.

+1

851

Натаниель Халперт написал(а):

))))
    Что и к боссам относится кстати.)))

0

852

Что и к боссам относится кстати.)))

- Как ты смог найти  меня?
    - Тушку ты свою может и спрячешь, но вот запах *помахал рукой перед носом*
    - Ещё одно слово и ты узнаешь много нового о глубинах страданий
    - Надо же ты меня заинтриговал
    )))

+1

853

- Как ты смог найти  меня?
    - Тушку ты свою может и спрячешь, но вот запах *помахал рукой перед носом*
    - Ещё одно слово и ты узнаешь много нового о глубинах страданий
    - Надо же ты меня заинтриговал
    )))

Леди обстреливает. Его из автоматов скорпион, крутиться и уварачивается, пытаясь убить максимально жестоко и быстро.
    - Хм, люблю быстрых женщин.)

0

854

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу, Сэлем Веритас, Демиург, а мне все понравились. Люблю эту серию) Хотя в первую и вторую части так и не поиграл.

Ну, если тебе графон сильно важен - то и не играй, лучше представь, что играл)

Так все правильно - в предыдущих частях он так-то взрослый дядя, разменивающий четвертый десяток. А в свежей - ему 20, Карл. 20! Сирота к тому же. И бомж. Красавец в общем, герой нашего времени)

0

855

Я сейчас около часа пытался пробиться на форму) Это был воистину жестокий бой, и он увенчался таки моей победой)

0

856

Моя либумая сцена опробирования оружия.
    - Ты сражался достойно!
    - Ты достоин владеть нами!
    - Что?
    - Векамии мы охраняли это место в ожидании.
    - Ожидая того, кто сможет контролировать нас!
    - Управлять нами!
    - Одно условие!
    - Назови его!
    - Никаких разговоров!
    - мы согласны!
    - мы согласны!
    *крутая сцена с демонстрацией силы клинков*
    - Хм, впечатляет!
    *ударяет мечи один об другой*
      - Я же сказал! Никаких разговоров!

+1

857

Санада Юзу написал(а):

Ну, если тебе графон сильно важен - то и не играй, лучше представь, что играл)

Так все правильно - в предыдущих частях он так-то взрослый дядя, разменивающий четвертый десяток. А в свежей - ему 20, Карл. 20! Сирота к тому же. И бомж. Красавец в общем, герой нашего времени)

Он в 3 практически того же возраста, что в ребуте. Это не мешает ему отплясывать на нервах у всех без исключения.)

0

858

Он в 3 практически того же возраста, что в ребуте. Это не мешает ему отплясывать на нервах у всех без исключения.)

Юморок-то у него годный всегда был)

0

859

Санада Юзу написал(а):

Юморок-то у него годный всегда был)

Только в ребуте это ограничивается попытками оскорблений, и чем-нибудь совсем слабеньким. Плюнуть в конце на мундуса... Да.
    Отсоси это. Хорошая Панченко линия.
    Забудем про то, что демон возрастом 3000 лет материться, как школьница только что услышавшая маты, а второй генерал армии демонов - кибернетический вирус (очевидно план по захвату мира пришёл в исполнение года за три до того, как мы все это видим).
    Игра может и была хорошей, но в плане проработке материала... Тридцать процентов было взято под копирку, ещё тридцать процентов приклеено на авось. И тридцать процентов чего-то годного.
    Геймлей был хорош. И должен признать, что с демонстрацией истории главного злодея сюжета ниндзи справились неплохо. Мундус получился единственным действительно качественно проработанным персонажем, показанным полностью от первого момента до последнего.

0

860

Только в ребуте это ограничивается попытками оскорблений, и чем-нибудь совсем слабеньким. Плюнуть в конце на мундуса... Да.
    Отсоси это. Хорошая Панченко линия.
    Забудем про то, что демон возрастом 3000 лет материться, как школьница только что услышавшая маты, а второй генерал армии демонов - кибернетический вирус (очевидно план по захвату мира пришёл в исполнение года за три до того, как мы все это видим).
    Игра может и была хорошей, но в плане проработке материала... Тридцать процентов было взято под копирку, ещё тридцать процентов приклеено на авось. И тридцать процентов чего-то годного.
    Геймлей был хорош. И должен признать, что с демонстрацией истории главного злодея сюжета ниндзи справились неплохо. Мундус получился единственным действительно качественно проработанным персонажем, показанным полностью от первого момента до последнего.

Он там антигерой. Так-то ему болт положить на все, но дали возможность узнать кой-чего про семью. Обычный подросток из потерянного поколения, которое, как выясняется по ходу дела не таким уж и потерянным. Так что и панчи соответствуют, пожалуй. Вообще, недовольных-то тьма была. Верните то, переделайте это! Все, проехали, тот Данте отжил свое, двигаемся дальше. Я вообще удивился, что они ничего так и не переделали, учитывая что японцы там просто супервайзерами выступали. В МЕ3-то аж целую кацсцену допилили из-за жалобщиков (sic!)

0

861

Санада Юзу написал(а):

Он там антигерой. Так-то ему болт положить на все, но дали возможность узнать кой-чего про семью. Обычный подросток из потерянного поколения, которое, как выясняется по ходу дела не таким уж и потерянным. Так что и панчи соответствуют, пожалуй. Вообще, недовольных-то тьма была. Верните то, переделайте это! Все, проехали, тот Данте отжил свое, двигаемся дальше. Я вообще удивился, что они ничего так и не переделали, учитывая что японцы там просто супервайзерами выступали. В МЕ3-то аж целую кацсцену допилили из-за жалобщиков (sic!)

Вот насчет приключений Шепарда не надо) У меня тогда так бомбануло что я до сих пор не могу в эту игру играть - слишком свежи воспоминания того адского пламени что наполнило мой дом. А ведь она прекрасна всем за исключением концовки =(

0

862

Санада Юзу написал(а):

Ну учитывая, что прошло три года с запуска игры, отсутствие информации и переход ниндзей на новые проекты, этот Данте своё тоже отжил.

0

863

Демиург написал(а):

Вот насчет приключений Шепарда не надо) У меня тогда так бомбануло что я до сих пор не могу в эту игру играть - слишком свежи воспоминания того адского пламени что наполнило мой дом. А ведь она прекрасна всем за исключением концовки =(

А что с ней не так?

0

864

Ну учитывая, что прошло три года с запуска игры, отсутствие информации и переход ниндзей на новые проекты, этот Данте своё тоже отжил.

Да, тут ты прав, хотя не особо и слежу за этой линейкой. Жанр для пекарни не самый популярный просто, наверное в этом и причина.

0

865

Санада Юзу написал(а):

Да, тут ты прав, хотя не особо и слежу за этой линейкой. Жанр для пекарни не самый популярный просто, наверное в этом и причина.

Нет просто даже четвёртой копий разошлось больше, чем дмс, даже если считать вместе с деньгами пришедшими позднее от апгрейда на консоли нового поколения.
    Учитывая, что тот год когда игра вышла и так из-за аутсорсинга был упадочным для капкомов. Я даже не знаю, они, насколько ко знаю, сейчас ничем кроме стрит файтера и обители зла не занимаются напрямую. Это все что расходится достаточно хорошо.
    Дела настолько тяжелы, что они вынуждены поднимать давно забитые франшизы. Идут разговоры о том, что они собираются перезапустить онимушу.

0

866

Санада Юзу написал(а):

А что с ней не так?

По слухам там тебе дают возможность нажать одну копку.
    Всё.

0

867

Нет просто даже четвёртой копий разошлось больше, чем дмс, даже если считать вместе с деньгами пришедшими позднее от апгрейда на консоли нового поколения.
    Учитывая, что тот год когда игра вышла и так из-за аутсорсинга был упадочным для капкомов. Я даже не знаю, они, насколько ко знаю, сейчас ничем кроме стрит файтера и обители зла не занимаются напрямую. Это все что расходится достаточно хорошо.
    Дела настолько тяжелы, что они вынуждены поднимать давно забитые франшизы. Идут разговоры о том, что они собираются перезапустить онимушу.

Онимушу? Все плохо) В Резидента уже не могу играть, только в коопе чутка, попадать с обрывов и поржать друг над другом) Но 5ую часть не без удовольствия прошел на плойке. На пк в свое время бросил.

0

868

Элизабет Лайоут написал(а):

По слухам там тебе дают возможность нажать одну копку.
    Всё.

Фактически, три "кнопки", и это скорее выбор какую кацсцену посмотреть и каким цветом загорится Горн, там по сути выбор между симбиозом, уничтожением и контролем. Обычно где-то на этих этапах звучат претензии, не просто любопытно, может что-то еще есть)

0

869

Санада Юзу написал(а):

Фактически

Да?
    Я вроде видела, что всего одну.
    Всего одна концовка и игра заканчивается.
    Видимо ошиблась.

0

870

Элизабет Лайоут написал(а):

Да?
    Я вроде видела, что всего одну.
    Всего одна концовка и игра заканчивается.
    Видимо ошиблась.

Да и одной бы было достаточно, учитывая, что это завершающая трилогию Шепарда часть игры. Дальше нас ждет следующий)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!