~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
А что с ней не так?
По слухам там тебе дают возможность нажать одну копку.
Всё.
Фактически, три "кнопки", и это скорее выбор какую кацсцену посмотреть и каким цветом загорится Горн, там по сути выбор между симбиозом, уничтожением и контролем. Обычно где-то на этих этапах звучат претензии, не просто любопытно, может что-то еще есть)
Народ больше всего взбесило что все те выборы что вы делали во время трилогии в конечном итоге ничего не значили и ни на что не влияли. Нас просто подвели к трем вариантам концовки которые мы можем выбрать в конце независимо от того как мы играли. Это все равно что вести длинный запутанный сюжет где все неоднозначно а в итоге он приведет их к камню "налево пойдешь...". Именно это то и вывело комьюнити из себя)
В том же ведьмаке со слайд концовками справились, и рассказали к чему привели наши действия. Тут же мрак, просто мрак =="
Народ больше всего взбесило что все те выборы что вы делали во время трилогии в конечном итоге ничего не значили и ни на что не влияли. Нас просто подвели к трем вариантам концовки которые мы можем выбрать в конце независимо от того как мы играли. Это все равно что вести длинный запутанный сюжет где все неоднозначно а в итоге он приведет их к камню "налево пойдешь...". Именно это то и вывело комьюнити из себя)
Так всю игру же к тому шло вроде. В первой части все однозначно - жнецов надо выносить. Во второй части ты узнаешь чуть больше, на этот раз задаешься вопросом, все ли так просто и выносить ли? В третьей окончательно проникаешься историей и синтетиков и машин и понимаешь, что да, можно и не выносить. А в конце получаешь выбор. Так что не так-то?)
Так всю игру же к тому шло вроде. В первой части все однозначно - жнецов надо выносить. Во второй части ты узнаешь чуть больше, на этот раз задаешься вопросом, все ли так просто и выносить ли? В третьей окончательно проникаешься историей и синтетиков и машин и понимаешь, что да, можно и не выносить. А в конце получаешь выбор. Так что не так-то?)
В том что должны были быть хоть какие то намеки на то что произошло "после". Что впринципе и сделало то исправляющее длс.
Онимушу? Все плохо) В Резидента уже не могу играть, только в коопе чутка, попадать с обрывов и поржать друг над другом) Но 5ую часть не без удовольствия прошел на плойке. На пк в свое время бросил.
Ну я бы поиграл в онимушу. Я помню как рубился в неё тогда. Очень и очень неплохо. Сейчас на волне всяких Д'Арк соулов и прочего игруха бы зашла очень знатно.
Хотя то, что они поднимают что-то настолько давно оставленное на дне... Дела у компании плохи. И с Выходом коджимы на рынок как самостоятельного игрока лучше их дела не становятся.
В том что твоя множественность выбора ничего не значит. Что ты мог пройти послав все к чертям, нажимая на угад кнопки и в конце получил бы то же самое. Твои усилия не имеют никакого значения ибо в конце концов всем на них по боку. Значение имеет только последний выбор в игре. Насколько я понимаю. Не играл в франшизу и не горю желанием.
Я понмю, посмеялся, прислали в офис разрабов коробку с пироженками разного цвета. И записку приложили, мол цвет разный, а вкус один или что-то в этом роде. Креативно выразили негодование) Но мне все показалось каноничным. История рассказана потрясно, я, здоровый парень, кулаки кусал, чтоб не разрыдаться в сцене, когда Шепард с Андерсеном сидят у пульта управления цитаделью. О, эта сцена...
В том же ведьмаке со слайд концовками справились, и рассказали к чему привели наши действия. Тут же мрак, просто мрак =="
Не в этом плане, конечно.) Но прожект рады пообещали, что финальное дополнение будет даже круче основной игры.))) Уиииии!)))
Если бы это сказал кто-то другой... Я бы не поверил и сказал бред.... Но учитывая, что все время делали эти ребята, сколько усилий они вкладывали и что это дало в конце.... Я верю и жду-недождусь!
К слову, сочувствую ждущим андромеду. Главный автор послал студию по матери и ушёл в "Судьбу".
К слову, сочувствую ждущим андромеду. Главный автор послал студию по матери и ушёл в "Судьбу".
Биовар в последнее время серьезно подмочили свою репутацию, начиная еще с богомерзкого второго века драконов. Так что особые надежды на них не питаю) У меня в фаворитах те же проджекты. Что второй что тем более третий ведьмаки были замечательны и постоянно поднимали планку качества.
Как будто она нужна хах....
В том что твоя множественность выбора ничего не значит. Что ты мог пройти послав все к чертям, нажимая на угад кнопки и в конце получил бы то же самое. Твои усилия не имеют никакого значения ибо в конце концов всем на них по боку. Значение имеет только последний выбор в игре. Насколько я понимаю. Не играл в франшизу и не горю желанием.
Да, если задуматься, так и есть - там нету глобальных поворотов, от которых зависит развитие сюжета, но ни в одной игре серии их не было. Только локальные, вплоть до гибели отдельных персонажей - это да. Несправедливо, как мне кажется, отнеслись поклонники к сценаристам, учитывая, что игру-то многие благородно спиратили)
Биовар в последнее время серьезно подмочили свою репутацию, начиная еще с богомерзкого второго века драконов. Так что особые надежды на них не питаю) У меня в фаворитах те же проджекты. Что второй что тем более третий ведьмаки были замечательны и постоянно поднимали планку качества.
Киберпанк по слухам должен быть в разы больше ведьмака... Ух, что будет-то а.)))
Надеюсь, что отсутствие литературной базы не повлияет.)))
Киберпанк по слухам должен быть в разы больше ведьмака... Ух, что будет-то а.)))
Надеюсь, что отсутствие литературной базы не повлияет.)))
Угу.
Вроде беседка тоже собралась на е3 чтото показать
Угу.
Вроде беседка тоже собралась на е3 чтото показать
Ну я надеюсь на второй диссонорд. Из одной игры и длс для фолаута конечно полномасштабную конференцию не устроишь, так что должно быть что-то ещё, но я все равно рассчитываю в первую очередь на второй дисоннорд. После объявления на е3 два года назад ничего, абсолютно. Я понимаю, что они обычно объявляют игры близко к дате релиза, но это как-то уже неправильно.
Ну я надеюсь на второй диссонорд. Из одной игры и длс для фолаута конечно полномасштабную конференцию не устроишь, так что должно быть что-то ещё, но я все равно рассчитываю в первую очередь на второй дисоннорд. После объявления на е3 два года назад ничего, абсолютно. Я понимаю, что они обычно объявляют игры близко к дате релиза, но это как-то уже неправильно.
Эм он уже давно анонсирован выход назначен на эту весну.
Они самое ожидаемое релизнут до е3 все молятся на новые свитки.
Эх, не пофартило в этот раз. Жаль, хотелось ещё на кружок остаться.
Эх, не пофартило в этот раз. Жаль, хотелось ещё на кружок остаться.
Пфф придёт очередная нечисть мифического уровня и нас реснут расслабься.
Пфф придёт очередная нечисть мифического уровня и нас реснут расслабься
Я бы на это не рассчитывал, так как было решено закруглятся. У вас там оно окончательно скатывается помаленьку в бессвязный бред, увы было весело но пора и честь знать.
Я бы на это не рассчитывал, так как было решено закруглятся. У вас там оно окончательно скатывается помаленьку в бессвязный бред, увы было весело но пора и честь знать.
Ну ок
Эм он уже давно анонсирован выход назначен на эту весну.
Они самое ожидаемое релизнут до е3 все молятся на новые свитки.
Они его анонсировали, но кроме одного трейлера Нифига нету. Нифига.
А на свитки и солиться нечего. Они месяц назад объявили о выходе нового дополнения для свитков онлайн. Прямым текстом же вроде говорили, что до 18 года даже смысла надеяться нету.
ESO гребёт им деньги. Так что в ближайшее время они её не закроют.
Они месяц назад объявили о выходе нового дополнения для свитков онлайн.
Как говорил орк подкастер ; "четыре тысячи СТОО! рублей" А по подсчетам оказалось около 11 -16 тысяч... Так что ну нафиг)
Согласен. Остался Санада и я вроде. Пора кончать этот бред.
Натаниель Халперт, Райнер отписался. Правда, он не описывал наши действия со стороны, но и фиг с ним. Заделаешь уже приход "килляров за всея головами"? Или пока дадим сюжету еще немножко повертеться на одном месте?
Они его анонсировали, но кроме одного трейлера Нифига нету. Нифига.
А на свитки и солиться нечего. Они месяц назад объявили о выходе нового дополнения для свитков онлайн. Прямым текстом же вроде говорили, что до 18 года даже смысла надеяться нету.
ESO гребёт им деньги. Так что в ближайшее время они её не закроют.
Н я точно знаю что они выпустят и дум и дизонрад до лета до е3, а на е3 большой зал они взяли.
Как говорил орк подкастер ; "четыре тысячи СТОО! рублей" А по подсчетам оказалось около 11 -16 тысяч... Так что ну нафиг)
Ну я даже несмотря на то, что Скайрим мне нравится куда больше фолаута (я всегда больше любил холодное оружие) не контактировал с этой игрой вообще.) Идея может и хорошая, но не по мне все эти массовые ммо, у меня по началу был опыт со всеми этими перфект ворлдами, раплез и иже с ними. Фигня.
На одной из игр, я понял, как чувствовал себя конаном, выбрав класс война. Ибо каждый раз в пвп , все что я мог делать сходясь с варлоком - орать "ненавижу магию!"
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-20 19:28:59)
Альтернатива — она потому альтернатива, что отличается от нормальной реальности. А у меня этой реальности (эпизода в настоящем) нет, и получается, что для всех альтернатива, а Териан реально двинул копыта в психушке. Вот почему меня не взяли со всеми устранять террористов? Я тоже хотел! Они же не могли меня забыть, правда? Правда? *ходит по флуду, заглядывая всем в глаза*
Натаниель Халперт, Райнер отписался. Правда, он не описывал наши действия со стороны, но и фиг с ним. Заделаешь уже приход "килляров за всея головами"? Или пока дадим сюжету еще немножко повертеться на одном месте?
Я хз на самом деле. С одно стороны развести экшен всегда успеем но с другой...
Альтернатива — она потому альтернатива, что отличается от нормальной реальности. А у меня этой реальности (эпизода в настоящем) нет, и получается, что для всех альтернатива, а Териан реально двинул копыта в психушке. Вот почему меня не взяли со всеми устранять террористов? Я тоже хотел! Они же не могли меня забыть, правда? Правда? *ходит по флуду, заглядывая всем в глаза*
Воспринимай это как параллельную вселенную коих миллиарды)
Согласен. Остался Санада и я вроде. Пора кончать этот бред.
В следующий раз будем там колдунствовать)))
Ну я даже несмотря на то, что Скайрим мне нравится куда больше фолаута (я всегда больше любил холодное оружие) не контактировал с этой игрой вообще.) Идея может и хорошая, но не по мне все эти массовые ммо, у меня по началу был опыт со всеми этими перфект ворлдами, раплез и иже с ними. Фигня.
На одной из игр, я понял, как чувствовал себя конаном, выбрав класс война. Ибо каждый раз в пвп , все что я мог делать сходясь с варлоком - орать "ненавижу магию!"
А мне тупо скучно становится от однообразия в подобных ммо)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!