~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Натаниель Халперт, в общем, решайте.
Подполье совсем затихло..
Териан Оним, давайте в подполье? Устроим Rеволюцию!
А мне тупо скучно становится от однообразия в подобных ммо)
Я тоже долго там не могу. Я люблю разнообразие.
Натаниель Халперт, в общем, решайте.
Подполье совсем затихло..
Териан Оним, давайте в подполье? Устроим Rеволюцию!Подпись автора
Don't shake the hands of fate
Подполье выжидает просто. Причем каждый член подполья что то свое)
Н я точно знаю что они выпустят и дум и дизонрад до лета до е3, а на е3 большой зал они взяли.
Ну большая конференция предполагает, что они будут говорить и о новинках. Это не значат, что дум и дисоннорд не будут затронуты.
Планы на серию, создание, пообщаться с теми кто занимался. Е3 - такой же рекламный ход, как и любой другой. Это в любом случае возможность привлечь внимание к продукту. Две игры и дополнение к фолачу. Что ещё будет? Увидим.
Кстати следующий флуд не за горами давайте придумывать название для следущего.
Альтернатива — она потому альтернатива, что отличается от нормальной реальности. А у меня этой реальности (эпизода в настоящем) нет, и получается, что для всех альтернатива, а Териан реально двинул копыта в психушке. Вот почему меня не взяли со всеми устранять террористов? Я тоже хотел! Они же не могли меня забыть, правда? Правда? *ходит по флуду, заглядывая всем в глаза*
Нет не могли. Но ты мог проспать.
Вот почему меня не взяли со всеми устранять террористов?
Потому что вас не было во время записи на эпизод? о-о
Ну большая конференция предполагает, что они будут говорить и о новинках. Это не значат, что дум и дисоннорд не будут затронуты.
Планы на серию, создание, пообщаться с теми кто занимался. Е3 - такой же рекламный ход, как и любой другой. Это в любом случае возможность привлечь внимание к продукту. Две игры и дополнение к фолачу. Что ещё будет? Увидим.
Я жду крупного релиза. Пусть даже не свитки.
Хотя я бы не против побегать по пустыням эльсвейра или по лесам валенвуда.
Yarite, я известный лоялист. Даже Скайрим поначалу проходил на стороне имперцев. Да и персонаж у меня совсем не шутник. Он суров... И брутален... И пафосен... *сглотнул, сдерживая слёзы* Но если я в ближайшие пару дней не найду ему адекватное занятие, то сорвусь и пойду с вами свергать правительство.
Кстати, именно сегодня День леденцовых петушков!
Завтра – 21 Февраля • Всемирный день экскурсовода • День наблюдения за полетом бумеранга • Международный день родного языка 16 лет • День создания органов внутренних дел на железнодорожном транспорте 97 лет • Праздник жизни • Именины у Захарии, Саввы, Феодора
В честь процесса наблюдения за полетом бумеранга!
Или в честь Праздника жизни!
Учитывая, что про 18 год они говорили официально - боюсь шансов нет. Но если что-то проклюнется я буду первым кто обрадуется... Ибо фолач... Не впечатлил если честно. Строительство и бесконечный объём крошащих на части игру багов подпортил впечатление знатно.
К слову, возможно, что вместо объявления игры, они объявят о создании нового игрового движка. Было бы очень неплохо.
Элизабет Лайоут, это и так понятно) Я имею в виду вопрос отыгрыша — все воюют, а опытный боец, которого в своё время фактически купили за большие деньги как раз для таких случаев, занят непонятно чем. Непорядок же.
Териан Оним, я принял сторону Империи.
Любил Ульфрика, но .. он не вписывается в игру. Дело в том, что он использовал крик для убийства ребенка, а мне детей убивать в Скайриме нельзя. Несправедливо. Пускай страдает.
Кстати, каким был Ваш владелец ту'ума? Раса, специализация, способ прокачки и оружие. Интересно жи.
Учитывая, что про 18 год они говорили официально - боюсь шансов нет. Но если что-то проклюнется я буду первым кто обрадуется... Ибо фолач... Не впечатлил если честно. Строительство и бесконечный объём крошащих на части игру багов подпортил впечатление знатно.
К слову, возможно, что вместо объявления игры, они объявят о создании нового игрового движка. Было бы очень неплохо.
Не ну типо анонс а дата релиза на 18 год. Скайрим после анонса тоже ещё прилично пилился. Или беседка собралась удивить нас?
Yarite, я известный лоялист. Даже Скайрим поначалу проходил на стороне имперцев. Да и персонаж у меня совсем не шутник. Он суров... И брутален... И пафосен... *сглотнул, сдерживая слёзы* Но если я в ближайшие пару дней не найду ему адекватное занятие, то сорвусь и пойду с вами свергать правительство.
Почему даже?))) Признаться, проходил и за тех, и за других... За исключением награды в виде домика в городе Ульрика - никакой разницы.)
/смеется/
Кстати я не хочу привязываться к датам и прочему по этому предложу такое название
В честь бермудского многоугольника
или
В честь хардкорности русской рулетки.
Любил Ульфрика, но .. он не вписывается в игру. Дело в том, что он использовал крик для убийства ребенка, а мне детей убивать в Скайриме нельзя. Несправедливо. Пускай страдает.Кстати, каким был Ваш владелец ту'ума? Раса, специализация, способ прокачки и оружие. Интересно жи.
Я буду звать тебя Флоки.
Непорядок же.
*пожимает плечами* У меня тоже нет эпизодов в настоящем и что? XD да, я различаю эпизоды в Гильдии приключений и События настоящего
/смеется/
Не кури.
Натаниель Халперт, после череды самоубийств Праздник жизни будет очень даже уместным названием. Как по мне.
Кстати, каким был Ваш владелец ту'ума? Раса, специализация, способ прокачки и оружие. Интересно жи.
Высокий эльф, маг, разрушение.
*пожимает плечами* У меня тоже нет эпизодов в настоящем и что? XD да, я различаю эпизоды в Гильдии приключений и События настоящего
А волки?
Ну я даже несмотря на то, что Скайрим мне нравится куда больше фолаута (я всегда больше любил холодное оружие) не контактировал с этой игрой вообще.) Идея может и хорошая, но не по мне все эти массовые ммо, у меня по началу был опыт со всеми этими перфект ворлдами, раплез и иже с ними. Фигня.
На одной из игр, я понял, как чувствовал себя конаном, выбрав класс война. Ибо каждый раз в пвп , все что я мог делать сходясь с варлоком - орать "ненавижу магию!"Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 19:28:59)
Тут должна быть шутка про ГОСТ по прямоте рук, но ее не будет.
Если ещё вариантов не будет то давайте голосовать
В честь процесса наблюдения за полетом бумеранга!
Или в честь Праздника жизни!
В честь бермудского многоугольника
или
В честь хардкорности русской рулетки.
Yarite, норд, воин с дубиной и щитом. Люблю оружие с большим уроном, хотя это ещё не гарантия высокого дпс, скорее даже наоборот. Ну и много-много крафта.
Сэлем Веритас, ну так ведь «Скайрим для нордов!» же)
ну так ведь «Скайрим для нордов!» же)
Пфф 1 фаербол обычно решает эту проблему.
Любил Ульфрика, но .. он не вписывается в игру. Дело в том, что он использовал крик для убийства ребенка, а мне детей убивать в Скайриме нельзя. Несправедливо. Пускай страдает.Кстати, каким был Ваш владелец ту'ума? Раса, специализация, способ прокачки и оружие. Интересно жи.
Высокий эль, стелс и кузнечное дело, обнаружение жизни в доспехах дающих 100 обнуление стоимости магии аллитерации, даедрических доспехи, драконии нож, лук, меч
Regis de Heijden, о, спец по хаосу пожаловал! Скажи нам, сэнсэй, своё веское слово — хаотичен ли Шумкару?
Териан Оним, с дылысы или без играли?
"Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибы-ыл!"
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!