~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Высокий эль
Собрат ты ли это?
да, я различаю эпизоды в Гильдии приключений и События настоящего
А зачем? И те и другие ведь реальны, или нет?
Yarite, норд, воин с дубиной и щитом. Люблю оружие с большим уроном, хотя это ещё не гарантия высокого дпс, скорее даже наоборот. Ну и много-много крафта.
Сэлем Веритас, ну так ведь «Скайрим для нордов!» же)
*пожал плечами* Гильдии убийц и гильдии воров обычно было класть на это... Что ещё раз показывает, что чем дальше от официальной власти, тем более либеральны обычно люди.)
А волки?
надо прекращать заполнять ID по ночам... Я не туда их закинула T_T
Собрат ты ли это?
Это третий и последний вариант.))) Я сначала был аргонианцем.) А потом тёмным эльфом, но когда узнал, что в миссии, где ты пробираешься в штаб Талморов, если ты высший эльф, то можно тупо напялить на себя их шмотки и ходить где угодно, я решил попробовать.)))
"Жил да был Рагнар Рыжий, героем он слыл, как-то раз он в Вайтран ненадолго прибы-ыл!"
Ага, слыхал такое. Если это признак DLC, выходит, что да.
А зачем? И те и другие ведь реальны, или нет?
И те и другие реальны.)
Так что с названием следующего флуда жду ваших голосов у нас 4 кондидата
Yarite написал(а):
В честь процесса наблюдения за полетом бумеранга!
Или в честь Праздника жизни!Натаниель Халперт написал(а):
В честь бермудского многоугольника
или
В честь хардкорности русской рулетки.
А зачем?
Не знаю. Разграничиваю и всё.
Натаниель Халперт, пусть будет праздник, тем более что он и правда на носу.
Что выбрать, что же выбрать?..
Как что?
Бросить их. Разбежались, а я их ещё и ловить должна.
Ванпанчмен - мой персональный герой.
Единственный человек во всех аниме, к которому я проникаюсь безграничным уважением.
Он же вообще нихера не понимает, что происходит вокруг него!
Отредактировано Саймон (2016-02-20 20:06:32)
Единственный человек во всех аниме, к которому я проникаюсь безграничным уважением.
Он же вообще нихера не понимают, что происходит вокруг него!
Это топ анима. Читал мангу кстати?
Это топ анима. Читал мангу кстати?
Не любитель манги, не читал ни одну в жизни (хентай не в счет)
Но тут, пока второго сезона нет, могу и мангой заняться, ага.
Не любитель манги, не читал ни одну в жизни (хентай не в счет)
Но тут, пока второго сезона нет, могу и мангой заняться, ага.
Она того стоит. Там уже на полный 2 сезон хватит кстати.
Он же вообще нихера не понимает, что происходит вокруг него!Отредактировано Саймон (Сегодня 20:06:32)
Мне кажется, он является отличным образом просветленного.
*вполз* остальные посты завтра @__@
*вполз* остальные посты завтра @__@
Вечера
Санада Юзу,
Мне кажется, он является отличным образом просветленного.
Он является отличным образом клишированного супер-героя.
Согласен, он всем свои видом показывает свою просвещенность.
Как же я дико смеюсь с его постоянных "Чё? Кто? Ты уже закончил? Что за хрень ты несешь?"
На протяжении всех серий, я нещадно уничтожал свои бедные легкие.
Мне вот интересно, умрет уже наконец Харуна от своего безрассудства?
Seta,
Доброго времени суток?
Чего-ть вы такой усталый? Посты замучили?
Санада Юзу,
Он является отличным образом клишированного супер-героя.
Согласен, он всем свои видом показывает свою просвещенность.Как же я дико смеюсь с его постоянных "Чё? Кто? Ты уже закончил? Что за хрень ты несешь?"
На протяжении всех серий, я нещадно уничтожал свои бедные легкие.
Он мне напоминал дзен-мастера на протяжении всех 12 серий. Ну, там это и показывалось, в принципе. А что касается супер-геройского сеттинга, наверное просто это сейчас популярная тема и автор поймал волну. В другое время была бы другая фича, я думаю)
Натаниель Халперт, вам я пост отписал в Алуране) привет)
Мне вот интересно, умрет уже наконец Харуна от своего безрассудства?
У тебя там тоже веселье намечается XD Смотри, не впадай в такое же безрассудство)
Ну а вообще - следите за дальнейшим развитием событий ^__^ *в Алуране никто не обещал легкой жизни*
Доброго времени суток?
Чего-ть вы такой усталый? Посты замучили?
День сам по себе замучил( сил нет, пока только два поста смог выдать @__@ мало(
Как Ваш день?)
Он мне напоминал дзен-мастера на протяжении всех 12 серий.
Тем, что постоянно пытается сохранить ледяное спокойствие, но при этом думающем "Ватафак? Как я это сделал?"
По его лицу действительно видно, будто он познал Вселенную, дзен, смысл бытия...
В другое время была бы другая фича, я думаю)
С другой фичей такого бы не прокатило.
С супергероями всегда прокатывающая тема. Еще со времен становления Marvel и DC, все говорили только о комиксах и тенденции героев.
Что сейчас-то изменилось?
Такие дела.
А как же Вескер? Он не в счёт?
вам я пост отписал в Алуране) привет)
Я боёвку не сильно перегнул а то меня заносит иногда (очень часто)
Я боёвку не сильно перегнул а то меня заносит иногда (очень часто)
Ну, я там написал, что Чаршоу на тебя бросился, так что норм) Главное, чтобы каких-либо повреждений не описал реально серьезных там, так что не страшно, даже проще вышло) Теперь вперед, решайте поскорее проблему, а то станет жарковато в той части города XD
Seta,
*в Алуране никто не обещал легкой жизни*
*все говорят о каких-то важных квестах и событиях, которые наверняка перевернут баланс сил в игре, или перевернут с ног на голову сознание, мысли, психическое и физиологическое состояние персонажей участвующих в нем. А ты Саймон, и тебе окей.
сил нет, пока только два поста смог выдать @__@ мало(
Мало?
Мало?!
Я один еле-еле за два с половиной часа (не самых больших размеров) пост пишу!
Если вы так каждый день пашете, моё уважение.
Мой день? Ну-у-у-у...
Я поспал.
И покушал.
А еще сока ананасового попил, воть.
*все говорят о каких-то важных квестах и событиях, которые наверняка перевернут баланс сил в игре, или перевернут с ног на голову сознание, мысли, психическое и физиологическое состояние персонажей участвующих в нем. А ты Саймон, и тебе окей.
Ну у меня вроде бы тоже будет когда то квест... Может даже раньше чем начнется новый глобальный сюжетный)
Натаниель Халперт, вам я пост отписал в Алуране) привет)
У тебя там тоже веселье намечается XD Смотри, не впадай в такое же безрассудство)
Ну а вообще - следите за дальнейшим развитием событий ^__^ *в Алуране никто не обещал легкой жизни*
Я себе такого позволить не могу - на это в моем подразделении есть Хоббс А веселье это да, это приветствуется)
Тем, что постоянно пытается сохранить ледяное спокойствие, но при этом думающем "Ватафак? Как я это сделал?"
По его лицу действительно видно, будто он познал Вселенную, дзен, смысл бытия...
Это все часть целого, познал одно - познал все)
С другой фичей такого бы не прокатило.
С супергероями всегда прокатывающая тема. Еще со времен становления Marvel и DC, все говорили только о комиксах и тенденции героев.
Что сейчас-то изменилось?
Супер-герои сейчас тренд, а это несколько иное, нежели просто популярная в узких кругах тема.
А как же Вескер? Он не в счёт?
Вескер, на мой взгляд, пусть и может пойти в лобовою, но инстинкт самосохранения там где-то проглядывается. А у Харуны - нет) Хотя полу-зверь, он просто обязан быть. Казалось бы)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!