~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
а пипл хавает и просит еще)
Пипл все хавает. Хорошее, нехорошее, не важно. Кто-нибудь обязательно да схавает, и попросит добавки.
Только вот, иногда, добавка оказывается лишней (Наруто, Блич и еже с ними)
Это epic win по всем статьям.
Они решили совместить все клише, высмеять неуязвимость и неубиваемость героев (комиксов, фильмов, манг)
От этого и доставляет как по мне. Самовысмеивание проекта. Они же даже в аниме активно стебутся над форматом повествования.
Что еще более важно - нормальный художник взялся иллюстрировать, ибо его глаза испытали боль при виде оригинала)
За рисовку анимэ стоит отдельно поблагодарить.
Думаю, за иллюстрацию манги, стоит вообще памятник возвести. Все идеально.
А мангу читают даже куда более активно, нежели у нас читают комиксы.
Печально, но факт.
Ну элемент пространства ты угадал, а теперь, что именно делает её сила?)
Насколько я понял... режет. И частично манипулирует геометрией. Перемещает как минимум себя и свое оружие. Как вариант - открывает подобие порталов, возможно очень большое их количество замыкает рекурсией. Так можно было бы объяснить количество ножниц-снарядов.
Не сдамся)
You - my hero, mister administrator (произнес это у себя в голове, ржу как конь)
Мурата потом взялся перерисовывать и это шикарнешей красоты манга)
Все, убедили: только в Муратовском стиле.
Учись)
Есть, сэр
Отредактировано Саймон (2016-02-20 20:52:54)
You - my hero, mister administator (произнес это у себя в голове, ржу как конь)
Все, убедили: только в Муратовском стиле.
Нет, ты глянь одним глазком оригинал))
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-20 20:53:57)
Насколько я понял... режет. И частично манипулирует геометрией. Перемещает как минимум себя и свое оружие. Как вариант - открывает подобие порталов, возможно очень большое их количество замыкает рекурсией. Так можно было бы объяснить количество ножниц-снарядов.
Где где это происходит?!) *_*
А в какой теме у вас там происходят все эти события?
Какие именно?
Лидер Инферно тут появился.
Инфеал возможно здесь появится.
А Фай здесь ножницами кидается.
Он даже гонорар себе серьезно порезал лишь бы проканало)
Ну им выделили всего 40 (это при том, что средний бюджет всех эти супергеройских фильмов где-то под сто двадцать), так что это логично.))) Отдал собственные деньги за воплощение мечты длинной в 11 лет.) Красава.)
Где где это происходит?!) *_*
Какие именно?
Лидер Инферно тут появился.
Инфеал возможно здесь появится.
А Фай здесь ножницами кидается.
Ну с учетом того что веса вы не чувствовали мне кажется что вы не туда смотрите и ключ в этой маленький детали) я догадываюсь что за способность)
/То чувство, когда не можешь связать с собой несколько строчек/ =|
Всем привет)
Отредактировано Regis de Heijden (2016-02-20 20:58:32)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!