~
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!
Элизабет Лайоут,
Дописывать и придумывать что то новое теперь можно лишь не выходя из правил обычного фэнтезийного мира Ритолориана, где отважные герои разных рас сражаются с силами тьмы. Более того как то ускорять время текущее в выдуманной реальности не выйдет, а значить новых героев и объекты придется творить с нуля и ждать пока они окрепнут. Впрочем и тех что есть уже более чем достаточно…
Угу)
Вообще-то это вы его придумали о-о
Мне нужно же было хоть что то придумать, а я не силен на названия целых миров -__-
Хотя вряд ли найду этому какое то применение, все же мне довольно скучно играть в шпионскую тематику. Разве что поприкалыватся над врагами заставив их глазеть на клонов)
Как по мне - то это бессмысленно.
Как по мне - то это бессмысленно.
Ага, абсолютно особенно если учитывать что клоны поначалу будут слабы так как им еще придется окрепнуть внутри Ритолориана) Однако! Это прикольно) Особенно по отношению к лолькам. Я же могу увидев любую девушку делать себе свою карманную лольку с ее внешностью)
В твоем уже приедем.
*кивает* Согласна.
Я же могу увидев любую девушку делать себе свою карманную лольку с ее внешностью)
О, да тут зачатки гарема)
О, да тут зачатки гарема)
Вот ! Вот - и вы оценили)))
Я же могу увидев любую девушку делать себе свою карманную лольку с ее внешностью
Я долго не хотела говорить это слово, но вы именно он.
Я долго не хотела говорить это слово, но вы именно он.
за что ж так жестоко ==" тем более что это девушки а не парни какие то =="
Я горд своим министром пропаганды. *подмигивает*
Демиург, едем в штаб? Обещаю тебе море пушек, леденцовых петушков, мороженого и лолек.
Натаниель Халперт, Ва аллейкум ассалам
Отредактировано Yarite (2016-02-19 17:28:53)
Этолориан же о-о
Этолориан, будет официально переименован в Ритолориан. Что бы хотя бы смотрелось нормально)
Это лориан! Звучит.
тем более что это девушки
Эм... Так тем словом называют маленьких девушек несовершеннолетнего возраста.
Или я не права?
Эм... Так тем словом называют маленьких девушек несовершеннолетнего возраста.
Или я не права?
В корне) Лольки это не только дети, что больше всяким педофилам подходят. Это еще и просто миниатюрные девушки и я как раз по последним тащусь)
Натаниель Халперт, привет-привет.
Демиург, едем в штаб? Обещаю тебе море пушек, леденцовых петушков, мороженого и лолек.
Мне и дома всего этого хватает. Но я буду держать с вами онлайн трансляцию ка ктолько купите себе ноутбук и проведете интернет бомжеватое подполье.
Лольки это не только дети, что больше всяким педофилам подходят.
Хех.
Я горд своим министром пропаганды. *подмигивает*
Okay.
Натаниель Халперт,
Аллоха.
Господи сколько я задолжал постов то.
Элизабет Лайоут написал(а):
Этолориан же о-о
Демиург написал(а):
Этолориан, будет официально переименован в Ритолориан. Что бы хотя бы смотрелось нормально)
Это лориан! Звучит.
(L orient, прежде L'Orient) - красивый город, военная гавань, второклассная крепость и стоянка для флота во французском департаменте Морбиган, на южном берегу Бретани, при впадении Скорфа в залив Лориан. 0_0
Демиург, ты едешь с нами. Иначе нельзя. Rеволюция!
Саймон, помоги мне его затащить в катафалк.
Демиург, ты едешь с нами. Иначе нельзя. Rеволюция!
Ну попробуйте меня забрать, нас несколько больше чем вас.
Мне и дома всего этого хватает. Но я буду держать с вами онлайн трансляцию ка ктолько купите себе ноутбук и проведете интернет бомжеватое подполье.
Не такое уж и бомжеватое , я таки вызвал золотой дождь. Надеюсь наш босс этим воспользовался после моего ухода.
Саймон, ты - глава разведки. А Демиург - министр пропаганды. Не путайте Божий дар с яичницей.
А кто в курсе где чистое пламя достать.
Натаниель Халперт, у администрации спроси)
Кхм. Применим мой навык красноречия.
1-2 - Демиург неподвластен вам
2-4 - Демиург говорит, что позже присоединиться, но сейчас у него нет на это желания
4-6 - Демиург нехотя влезает в катафалк
6-10 - у меня кончилась фантазия, поэтому это будет полная и безоговорочная капитуляция Демиурга перед очарованием Симона.
[dice=5808-110]
Отредактировано Саймон (2016-02-19 17:37:35)
Епт твою ж мать.
Саймон, я позже присоединюсь так как у меня сейчас нет желания. Езжайте парни)
Натаниель Халперт, я купил нам здоровый четырехкомнатный штаб 100 м2.
Сейчас мы закупим мебель, электронику, оборудование, оружие и горы провизии, а также ларек с мороженым. И у нас остается четверть запаса, чего хватило бы еще на одну такую квартиру. Но их я переведу в деньги и они будут для купания в бабках различных нужд.
А кто в курсе где чистое пламя достать.
С костяных мстителей выпадало. Но на них пока охоты нет.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 89 В Честь близкой весны и леденцовых петушков!