Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Надо же... Случайно закрыл флуд О_о
Ну, иллюзия - тоже вроде часть пространственных способностей, так что как вариант.
Демиург, молодцом, юный падаван.)
Ну, иллюзия - тоже вроде часть пространственных способностей, так что как вариант.
Иллюзия это - отдельный элемент.
Пространство, материя, иллюзия
я догадываюсь что за способность)
Вариант в студию!
М-м-м-м, Ведьма-а-а-ак...
Которого я к слову кинул на 5 процентах прохождения.
Ибо мне больше по душе Драгон Эйдж *пожал плечами*
Вариант в студию!
Зачем? так будет неинтересно, но это точно не иллюзии)
Иллюзия это - отдельный элемент.
Пространство, материя, иллюзия
а это что?
К пространственным способностям относятся и иллюзии, если они связаны на искажении изображения и ориентации в пространстве.
*грусно вздохнул* пойми, друг мой, какая бы там ни была способность, Харуна просто сломает ей руки и ноги. Моя задача как командира - сохранить бедной девочке жизнь
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-20 21:05:05)
Зачем?
о-о Как это зачем?
Может со мной под хайдом поделишься? А то никаких идей, да и не в том состоянии, я что бы догадываться.)))
а это что?
Хм, в мои времена все было по другому. *утопил свой загнивающий моск(это правильное написание) в кофе*
Хм, в мои времена все было по другому. *утопил свой загнивающий моск(это правильное написание) в кофе*
Да ладно, не так уж все и плохо. На самом деле тут очень тонкие границы у таких вещей. До самого конца их только Сэта и понимает, на мой взгляд.
Марвушка, пост
Марвушка, пост
Он заблаговременно сбежал)
Кажется, у меня совсем крыша поехала...
Ибо я почему-то не могу найти тему, в котором были расписаны типы эфиров и их взаимодействие.
Сэлем Веритас, я вам в личку написал, потом посмотрим насколько я был близок к догадке))
Кажется, у меня совсем крыша поехала...
Ибо я почему-то не могу найти тему, в котором были расписаны типы эфиров и их взаимодействие.
Пожалуйте.
/facepalm/
Я все темы энциклопедии да темы для новичков, а в тему подачи анкеты как-то забыл заглянуть xD
Спасибо =)
/facepalm/
Я все темы энциклопедии да темы для новичков, а в тему подачи анкеты как-то забыл заглянуть xD
Спасибо =)
Обращайся, всегда рад)
Санада Юзу, Однако если я прав то вам можно только посочувствовать - что бы ее подловить нужно будет сделать целый ряд командных действий)
Санада Юзу, Однако если я прав то вам можно только посочувствовать - что бы ее подловить нужно будет сделать целый ряд командных действий)
Если серьезно, на то и был расчет. Меньшего и не ждем, мы же Бюро. Отвага, вера, честь, победа!
Санада Юзу, я пожалуй даже вам помогу. Если я прав то она не сможет переместится во время того как сама атакует или как на примере хакуны "переносит" кого-то.
Хотя все же есть вероятность того что это привязано к ножницам, а значить есть два воздействия. Тогда вам нужно будет подловить ее в тот момент когда она будет использовать оба типа ливня ножниц.
Санада Юзу, я пожалуй даже вам помогу. Если я прав то она не сможет переместится во время того как сама атакует или как на примере хакуны "переносит" кого-то.
Харуну.)
Харуну.)
Упс, ну бывает в следующий раз правильно прочту) Тем более что я вроде как их всех знаю и вообще раньше корешился, офицер все же. Нужно будет более внимательно к именам относится а то опозорюсь)
Он заблаговременно сбежал)
вот же зараза. Уведите передайте за меня напоминание о долге)
вот же зараза. Уведите передайте за меня напоминание о долге)
Да он упоролся опять небось... Но я попробую)
Упс, ну бывает в следующий раз правильно прочту) Тем более что я вроде как их всех знаю и вообще раньше корешился, офицер все же. Нужно будет более внимательно к именам относится а то опозорюсь)
Повреждение памяти из-за перехода в Акума.)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.