Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Вечный персонаж? Нееее. Я уже придумал, как мой умрет. Осталось ему дожить хотя бы до 50-55. А там все уже продумано.
Согласен. Умирать надо своевременно и очень красиво. Хорошенько хлопнув дверью на последок.
Эй не нужно меня убивать)
о-О Как это? Это же невозможно! Почему?!
Вечный персонаж? Нееее. Я уже придумал, как мой умрет. Осталось ему дожить хотя бы до 50-55. А там все уже продумано.
Кажись мы с вами как дейдара и сасори) Я больше предрасположен к вечности бытия, в то время как вы считаете что весь интерес в короткой вспышке)
о-О Как это? Это же невозможно! Почему?!
Что то я запутался) Давайте просто забудем это как страшный сон?)
А там все уже продумано.
Я еще не успел продумать, что мой персонаж вообще делает по жизни. Составляю некий план, хожу на охоту, ломаю голову над тем, как бы ему прожить хотя бы часть запланированной мною игры. А они уже знают в подробностях, как и от чего их персонаж сдохнет.
Хитрожопые профессионалы.
Кажись мы с вами как дейдара и сасори) Я больше предрасположен к вечности бытия, в то время как вы считаете что весь интерес в короткой вспышке)
Взрыв это искусство.
Взрыв это искусство.
А я таки нашел этот стишок)
Искусство - это лишь мгновенье,
Эмоций бешеный порыв,
Агония и навождение.
Моё искусство - это взрыв!
Искусство разум поражает,
Рвёт сердце и сжигает кровь,
Цвятёт лишь миг,и увядает,
Как жизнь и счастье,и любовь.
Моё искусство мимолётно,
И я о гордости забыв,
Ему себя отдам охотно.
Теперь сама - искусство!Взрыв!Быть может зло,быть может нет.
В ноги сияет яркий свет.
Да,мне все средства хороши,
Но это - свет моей души.
Во мне закат,во мне рассвет,
О не подвластен ходу лет,
Огня безудержный порыв...
Моё искусство это - ВЗРЫВ!!!Вся жизнь моя - прекрасное мгновенье
Рассвета,радости,печалей и весны.
Когда оно потухнет,то вольётся
В реку огромной непроглядной тьмы.
Я уважала одно в обычной всыпшке -
Как жизнь она прекрасна и кратка.
На миг она раскроется и сразу
Исчезнит и погаснет.Навсегда
О, госпожа Епископ.
Не ведись на церковь. Там для тебя только легион смерти который сделает твою жизнь короткой и мучительной!!!
Какое должно быть ужасное место.
Какое должно быть ужасное место.
Если ты дикий то да.
обычным людям там быть по кайфу, я бы и сам пошел но мой персонаж туда не вписывается по характеру.
Что то я запутался)
Человек говорит, что с Дикими Акума разговаривает одним способом - убивает.
Вы говорите, что являлись бывшим начальником и что Глава ОПБ мечтает вернуть вас обратно в Бюро.
Я сказала, что эти причины не очень сильны для обоснования, почему вас не убьют.
Вы согласились.
Я пожелала вам удачи в реализации этого.
Давайте просто забудем это как страшный сон?)
Хм... Тут кстати когда-то был эпизод с лабиринтом, который был во сне.
А вот я больше склонен к этому стилю) Увы но мне кажется прекрасным то что станет вечным и именно к такому финалу постараюсь довести игру, если придется)
Мои игрушки-это люди,
что верят в правду и любовь.
Судьба их-тихо ненавидеть
и убивать моих врагов.
Я не забочусь об их чуствах,
хотя не спорю,они есть.
Пусть плачут,любят,проклинают,
мне всё успеет надоесть.
Никто не ценит моей власти,
но я стараюсь ради них.
Они со мной-они прекрасны,
а без меня-всего лишь пыль.
Меня всё время обвиняют
за кражу тысячи свобод.
Но нет и нет-они не правы.
Ведь я-всего лишь кукловод.
Человек говорит, что с Дикими Акума разговаривает одним способом - убивает.
Вы говорите, что являлись бывшим начальником и что Глава ОПБ мечтает вернуть вас обратно в Бюро.
Я сказала, что эти причины не очень сильны для обоснования, почему вас не убьют.
Вы согласились.
Я пожелала вам удачи в реализации этого.
Все понял) спасибо за структуру, а то я потерял нить логики там. Я не так понял с самого начала: Когда я говорил про то что был бывшим из Бюро и меня хочет словить охранник то отвечал на вопрос о том есть ли мотив у персонажа гравитационника меня ловить помимо убийства)
О, госпожа Епископ.
Принесем немного сострадания заблудшим душам?
отвечал на вопрос о том есть ли мотив у персонажа гравитационника меня ловить помимо убийства)
Хм-хм... Спасибо за разъяснения.
Принесем немного сострадания заблудшим душам?
И только сострадание? Как насчёт "Послов мира"?
А вот это интересно. Это возможно тот шанс которого нам с Саймомном не хватало, только нам придется убеждать не возвращаться что ли что бы получить злодейский статус 00". Но не суть - в случае чего позовете с собой?)
Два церковника идущих в общину диких... Это очень хорошо закончится. Прямо - ооооочень хорошо.)))
Господи, церковь и община диких. Ты так сильно хочешь лицезреть тотальный геноцид бедных акума?
Наше понимание сострадания ведь несколько... отличается от общепринятого. Да, это подойдет)
Два церковника идущих в общину диких... Это очень хорошо закончится. Прямо - ооооочень хорошо.)))
Хотя если посмотреть с этой стороны то не очень уверен что мне там уместно будет быть)
О, Рэй аватарку поменял)
Сэлем Веритас, наставник - вы уже второй раз меня отпугиваете от заданий) Это плохая привычка)
Эллис Риви, хихи - вы нашлись)
хихи - вы нашлись)
Понеслась.
О, Рэй аватарку поменял)
и сомневается что похожа или нет.
Если похожа - я знаю кого занимать во внешность.
Нет - буду дальше искать.
Наше понимание сострадания ведь несколько... отличается от общепринятого. Да, это подойдет)
А вот это интересно. Это возможно тот шанс которого нам с Саймомном не хватало, только нам придется убеждать не возвращаться что ли что бы получить злодейский статус 00". Но не суть - в случае чего позовете с собой?)
Осталось решить нужны ли нам эти новоявленные злодеи. Я не против.
Мы постараемся.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 18:50:14)
хихи - вы нашлись)
Советовать бежать - глупо, а советовать сопротивляться - еще глупее, да?
Осталось решить нужны ли нам эти новоявленные злодеи. Я не против.
Мы постараемся.
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 18:50:14)
Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.
Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.
Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))
Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))
Не сегодня, так завтра. Мы терпеливы)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.