Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.
Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))
Никогда еще, я не чувствовал себя таким нужным.
С одной стороны - мой перс ненавидит почти все, что связано с Эсперами. Поэтому Церковь - идеал для меня. Только вот, фанатичной веры и слепого исполнения всех указаний, можно от персонажа даже не ожидать.
С другой - повстанческое направление мне нравится больше, ибо свобода выбора, морали, врагов, внешней политики т .д.
Я запутан.
Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))
Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.
Ну за саймона не берусь но я точно никуда вступать не собираюсь ==" я независимый союзник когда выгодно помогаю кому нужно.
Ну за саймона не берусь но я точно никуда вступать не собираюсь ==" я независимый союзник когда выгодно помогаю кому нужно.
Опять завёл шарманку.
Опять завёл шарманку.
Ваш я союзник в основном , ваш - успокойтесь)
Мое ванговское чутье предрекает что скоро мне нужно будет писать пост так что я пойду настраиватся на волну)
Демиург,
Тоже видел Эллис в нашем эпизоде?
Да, думаю мне тоже морально стоит приготовиться, к написанию ночного поста.
Хотя если посмотреть с этой стороны то не очень уверен что мне там уместно будет быть)
наставник - вы уже второй раз меня отпугиваете от заданий) Это плохая привычка)
Значит, можно не записывать? На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.
Демиург,
Тоже видел Эллис в нашем эпизоде?
Да, думаю мне тоже морально стоит приготовиться, к написанию ночного поста.
да я только к ночью и закончу то если увлекусь и начну строчить) я медленно пишу. Однако постараюсь вложится в минимум символов я все же обещал и сам просил ускорить охоту)
Значит, можно не записывать? На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.
все зависит от того как мне ответит Харуна. Если вскоре организует эпизод с погоней то увы - придется отложить нашу с вами встречу) Если нет то с радостью присоединюсь и что то придумаю)
На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.
Почему бы и нет? Я думаю, он согласен.
Да и вообще, когда мне нужно было чье-то разрешение на то, чтобы кого-то впихнуть в игру?
Если вскоре организует эпизод с погоней то увы - придется отложить нашу с вами встречу)
Никаких "но"
Тут тебе Епизод предлогают, а ты нос воротишь.
Справишься с несколькими эпизодами сразу, я тебя знаю.
Никаких "но"
Проблема в синхронности. Одно дело когда пишешь в эпизоды один за одним - другое когда на тебя наваливается несколько постов одновременно. Я могу потянуть три темы, но придется тайминг подгадать)
Я могу потянуть три темы, но придется тайминг подгадать)
Ладно-ладно, я тут подумал: можно будет и Охоту по таймингу немного сбавить. Все ровно нас там двое (не считая бедной Эллис, которой этот ужас надо будет тянуть как ГМ-у)
Ладно-ладно, я тут подумал: можно будет и Охоту по таймингу немного сбавить. Все ровно нас там двое (не считая бедной Эллис, которой этот ужас надо будет тянуть как ГМ-у)
Ну уж нет, там как минимум две волны, есть смысл как можно сильнее ее ускорить что бы закончить по быстрому) Так эффективнее
Так эффективнее
Кхм, мог бы поспорить, но скажу: пофигу. Делаем по обстоятельствам.
Никаких "но"
Предлагаю тогда так. Я запишу вас в эпизод, но поставлю себя и Фэй Шу первыми в очереди, и если после вводных постов не найдёте причин вмешиваться - так тому и быть.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 19:32:00)
Эллис Риви, хихи - вы нашлись)
Я терялась?
и сомневается что похожа или нет.
Если похожа - я знаю кого занимать во внешность.
Нет - буду дальше искать.
Похожа)
Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.
Если пройдут проверку.
Если пройдут проверку.
Тебя, сестра, мы бы тоже были рады там видеть, если есть желание прогуляться)
Тебя, сестра, мы бы тоже были рады там видеть, если есть желание прогуляться)
Куда сегодня нас зовёт долг?
Эллис Риви, мы просто вас очень ждали) Серьезно - без вас, никуда)
Куда сегодня нас зовёт долг?
Судя по карте: леса, степи и море. Просьба морской общины помочь с беглецами, но не с самой проблемой из-за которой те сбежали. Есть пара занятных догадок, почему так.
Так так так так, я тут услышал кто то собирался на эпизод..Кто куда? Возьмите меня...
Кто куда? Возьмите меня...
Всё туда же. В мир осмысленной игры.
Так так так так, я тут услышал кто то собирался на эпизод..Кто куда? Возьмите меня...
Есть желание написать о нас, м? Любопытно...
Есть желание написать о нас, м? Любопытно...
Не хрена нету...У меня все эпизоды стоят как у 17 летнего девственника в борделе... А я играть хочу
Судя по карте: леса, степи и море. Просьба морской общины помочь с беглецами, но не с самой проблемой из-за которой те сбежали. Есть пара занятных догадок, почему так.
Звучит интересно. Я соглашусь, а если неожиданно исчезну, то всегда потом смогу выстрелить себе в череп, благо есть подходящий эпизод.
Похожа)
Хм-хм... Спасибо.
Не хрена нету...У меня все эпизоды стоят как у 17 летнего девственника в борделе...
У меня про тебя родился стишок. Зайди в тему с третьим евентом.
Возьмите меня...
Звучит интересно. Я соглашусь, а если неожиданно исчезну, то всегда потом смогу выстрелить себе в череп, благо есть подходящий эпизод.
Принято.
Парабеллум, семь человек в эпизоде? Ну тогда я пока последнее место в очереди возьму или предпоследнее смотря как саймон решит. С такими раскладами очень может быть и сыграю)
Элизабет Лайоут, предыдущая была больше на лоли похожа
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.