Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Уважаемые игроки!

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

http://gidplay.net/wp-content/uploads/2015/04/The-Witcher-3-art-08.jpg

+1

301

Фэй Шу написал(а):

Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.

Натаниель Халперт написал(а):

Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))

Никогда еще, я не чувствовал себя таким нужным.
    С одной стороны - мой перс ненавидит почти все, что связано с Эсперами. Поэтому Церковь - идеал для меня. Только вот, фанатичной веры и слепого исполнения всех указаний, можно от персонажа даже не ожидать.
    С другой - повстанческое направление мне нравится больше, ибо свобода выбора, морали, врагов, внешней политики т .д.
    Я запутан.

0

302

Нет не пойдут. Они с нами, в повстанцах будут)))

Фэй Шу написал(а):

Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif

Ну за саймона не берусь но я точно никуда вступать не собираюсь ==" я независимый союзник когда выгодно помогаю кому нужно.

0

303

Демиург написал(а):

Ну за саймона не берусь но я точно никуда вступать не собираюсь ==" я независимый союзник когда выгодно помогаю кому нужно.

Опять завёл шарманку.

0

304

Опять завёл шарманку.

Ваш я союзник в основном , ваш - успокойтесь)

0

305

Мое ванговское чутье предрекает что скоро мне нужно будет писать пост так что я пойду настраиватся на волну)

0

306

Демиург,
    Тоже видел Эллис в нашем эпизоде?
    Да, думаю мне тоже морально стоит приготовиться, к написанию ночного поста.

0

307

Демиург написал(а):

Хотя если посмотреть с этой стороны то не очень уверен что мне там уместно будет быть)

Демиург написал(а):

наставник - вы уже второй раз меня отпугиваете от заданий) Это плохая привычка)

Значит, можно не записывать? На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.

0

308

Саймон написал(а):

Демиург,
    Тоже видел Эллис в нашем эпизоде?
    Да, думаю мне тоже морально стоит приготовиться, к написанию ночного поста.

да я только к ночью и закончу то если увлекусь и начну строчить) я медленно пишу. Однако постараюсь вложится в минимум символов я все же обещал и сам просил ускорить охоту)

0

309

Парабеллум написал(а):

Значит, можно не записывать? На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.

все зависит от того как мне ответит Харуна. Если вскоре организует эпизод с погоней то увы - придется отложить нашу с вами встречу) Если нет то с радостью присоединюсь и что то придумаю)

0

310

Парабеллум написал(а):

На пару с Саймоном вы могли бы могли внести разнообразие и решить какие-то свои проблемы или прибавить их другим.

Почему бы и нет? Я думаю, он согласен.
    Да и вообще, когда мне нужно было чье-то разрешение на то, чтобы кого-то впихнуть в игру?

Демиург написал(а):

Если вскоре организует эпизод с погоней то увы - придется отложить нашу с вами встречу)

Никаких "но"
    Тут тебе Епизод предлогают, а ты нос воротишь.
    Справишься с несколькими эпизодами сразу, я тебя знаю.

0

311

Саймон написал(а):

Никаких "но"

Проблема в синхронности. Одно дело когда пишешь в эпизоды один за одним - другое когда на тебя наваливается несколько постов одновременно. Я могу потянуть три темы, но придется тайминг подгадать)

0

312

Демиург написал(а):

Я могу потянуть три темы, но придется тайминг подгадать)

Ладно-ладно, я тут подумал: можно будет и Охоту по таймингу немного сбавить. Все ровно нас там двое (не считая бедной Эллис, которой этот ужас надо будет тянуть как ГМ-у)

0

313

Саймон написал(а):

Ладно-ладно, я тут подумал: можно будет и Охоту по таймингу немного сбавить. Все ровно нас там двое (не считая бедной Эллис, которой этот ужас надо будет тянуть как ГМ-у)

Ну уж нет, там как минимум две волны, есть смысл как можно сильнее ее ускорить что бы закончить по быстрому) Так эффективнее

0

314

Демиург написал(а):

Так эффективнее

Кхм, мог бы поспорить, но скажу: пофигу. Делаем по обстоятельствам.

0

315

Саймон написал(а):

Никаких "но"

Предлагаю тогда так. Я запишу вас в эпизод, но поставлю себя и Фэй Шу первыми в очереди, и если после вводных постов не найдёте причин вмешиваться - так тому и быть.

Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 19:32:00)

0

316

Демиург написал(а):

Эллис Риви, хихи - вы нашлись)

Я терялась?

Элизабет Лайоут написал(а):

и сомневается что похожа или нет.
    Если похожа - я знаю кого занимать во внешность.
    Нет - буду дальше искать.

Похожа)

0

317

Фэй Шу написал(а):

Я тоже не против. Кто знает, может они не совсем потеряны и согласятся прийти под наше крыло.

Если пройдут проверку.

0

318

Noel Odry написал(а):

Если пройдут проверку.

Тебя, сестра, мы бы тоже были рады там видеть, если есть желание прогуляться)

0

319

Фэй Шу написал(а):

Тебя, сестра, мы бы тоже были рады там видеть, если есть желание прогуляться)

Куда сегодня нас зовёт долг?

0

320

Эллис Риви, мы просто вас очень ждали) Серьезно - без вас, никуда)

0

321

Noel Odry написал(а):

Куда сегодня нас зовёт долг?

Судя по карте: леса, степи и море. Просьба морской общины помочь с беглецами, но не с самой проблемой из-за которой те сбежали. Есть пара занятных догадок, почему так.

0

322

Так так так так, я тут услышал кто то собирался на эпизод..Кто куда? Возьмите меня...

0

323

Марв написал(а):

Кто куда? Возьмите меня...

Всё туда же. В мир осмысленной игры.

0

324

Марв написал(а):

Так так так так, я тут услышал кто то собирался на эпизод..Кто куда? Возьмите меня...

Есть желание написать о нас, м? Любопытно...

0

325

Фэй Шу написал(а):

Есть желание написать о нас, м? Любопытно...

Не хрена нету...У меня все эпизоды стоят как у 17 летнего девственника в борделе...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif  А я играть хочу http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

326

Парабеллум написал(а):

Судя по карте: леса, степи и море. Просьба морской общины помочь с беглецами, но не с самой проблемой из-за которой те сбежали. Есть пара занятных догадок, почему так.

Звучит интересно. Я соглашусь, а если неожиданно исчезну, то всегда потом смогу выстрелить себе в череп, благо есть подходящий эпизод.

0

327

Эллис Риви написал(а):

Похожа)

Хм-хм... Спасибо.

0

328

Марв написал(а):

Не хрена нету...У меня все эпизоды стоят как у 17 летнего девственника в борделе...

У меня про тебя родился стишок. Зайди в тему с третьим евентом.

Марв написал(а):

Возьмите меня...

Noel Odry написал(а):

Звучит интересно. Я соглашусь, а если неожиданно исчезну, то всегда потом смогу выстрелить себе в череп, благо есть подходящий эпизод.

Принято.

0

329

Парабеллум, семь человек в эпизоде? Ну тогда я пока последнее место в очереди возьму или предпоследнее смотря как саймон решит. С такими раскладами очень может быть и сыграю)

0

330

Элизабет Лайоут, предыдущая была больше на лоли похожа  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.