Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Натаниель Халперт,
*наплевав на все законы этикета, ест торт руками* или, как там его едят в основном? Вилкой? Отрезав ножом?
Я же быдло!
*смотрит на чай* нет, без сахара пью, спасибо.
Натаниель Халперт,
*наплевав на все законы этикета, ест торт руками* или, как там его едят в основном? Вилкой? Отрезав ножом?
Я же быдло!
*смотрит на чай* нет, без сахара пью, спасибо.
Как пожелаешь *Всё ещё хавет свой кусок* ну хоть гдето мне можно тортик.
Саймон, не знаю, с чего ты решил, что я буду что-то засовывать тебе в задницу)
Я, пожалуй, подпишусь на этот эпизод
100% официальный)
Мне кажется или все постеснялись просить за него баллы)))
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-21 22:38:33)
Кхм, это было бы немного...нелогично. Эпизод-то фановый.
ну хоть гдето мне можно тортик.
Та же самая фигня.
Санада Юзу,
Эм, кто сказал, что такое произойдет?
Ничего подобного. Мы же все здесь взрослые и адекватные люди...
Хотя-я-я-я...
Хочешь чтоб тебе засунули 0_0
100% официальный)
Мне кажется или все постеснялись просить за него баллы)))Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 22:38:33)
Я еще ни разу баллы не обналичивал, забываю все время)
Эллис риви, Закрой нам альтернативку, будь добра) Там скоро вторая на подходе...
Санада Юзу,
Эм, кто сказал, что такое произойдет?
Ничего подобного. Мы же все здесь взрослые и адекватные люди...
Хотя-я-я-я...
Ага, да)
Хочешь чтоб тебе засунули 0_0
Я имел в виду, что подпишусь на обновления, чтобы сразу видеть новые посты в теме) А там уж и поглядим, насколько Эллис свой потенциал раскроет, как знать, как знать... Литература, знаешь ли, штука такая. Первую часть Песни льда и пламени не читал? НУ, там где про кхала, кхалиси и как раз таки задницы? =)
*доел тортик* Я наверное спать. Саймон как доешь тарелку в раковину с утра помою.
*тяжело вздыхает*
Эллис риви, Закрой нам альтернативку, будь добра) Там скоро вторая на подходе...
Окей.
*тяжело вздыхает*
А вообще можно в этот эпизод попасть? А то я как то так сказать играть хочу((((
А вообще можно в этот эпизод попасть? А то я как то так сказать играть хочу((((
Ты можешь отписать в эпизоде на складе)
*тяжело вздыхает*
Слово, как известно - не воробей. Чего теперь вздыхать?)
Ты можешь отписать в эпизоде на складе)
ТОЧНО!...Я совсем забыл о нем(((Черт......тяжело будет заново начинать его....блин (((
Натаниель Халперт,
100% официальный)
Я как раз над этим работаю остался отзыв на топе, но САВА меня погрузит в фантазии Саймона, если я буду так рисковать.
А еще у меня есть превосходная идея - у нас есть мужик, которого идолы прислали в коробке на парашюте. Пускай он моет.
Санада Юзу, попытаюсь немного поработать над содержанием альтернативы про ограбление. Поди да что-то скумекаю.
Натаниель Халперт,
Санада Юзу, попытаюсь немного поработать над содержанием альтернативы про ограбление. Поди да что-то скумекаю.
Лады. Ты, если что - пиши в лс, я пока дела поделаю, а там ночью могу уже и тему открыть.
Слово, как известно - не воробей. Чего теперь вздыхать?)
Нет, ничего.
ТОЧНО!...Я совсем забыл о нем(((Черт......тяжело будет заново начинать его....блин (((
Там ничего особенного не нужно, просто пофанимся с тобой)
Нет, ничего.
Что-то все же есть) Ну да ладно.
Что-то все же есть) Ну да ладно.
Великий женский обман. Можно только смириться.
Великий женский обман. Можно только смириться.
И не говори, друг мой.
100% официальный)
Мне кажется или все постеснялись просить за него баллы)))Отредактировано Натаниель Халперт (Сегодня 22:38:33)
Вот уж излишками стеснительности я не страдаю. Могу ради вас пойти первым на амбразуру, дождусь только, пока неделя выйдет.
Ребята из воркшопа в XCOM делают просто волшебные вещи. Пора пройти игру второй раз, обвесившись модами.
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-22 02:09:38)
Дальнее наблюдение - Wow kill stealer. Обожаю)
Чего на рабочем месте-то спать, иди в кровать)
Чего на рабочем месте-то спать, иди в кровать)
Я уже в ней, буквально)
Я уже в ней, буквально)
Тогда все в порядке, отдыхай)
Тогда все в порядке, отдыхай)
Ещё есть, чем заняться, так что позже) А ты почему не спишь?
Ещё есть, чем заняться, так что позже) А ты почему не спишь?
Есть чем заняться Чука подумали над сюжетом следующего акта 100% ОФИЦИАЛЬНОЙ альтернативки, кстати, ты ее по-прежнему ГМишь от официальных властей форума. Пожизненно, в прочем. Чутка подумал над флэшем, что все еще хочу тебе предложить. Почитал, поиграл, с товарищем по скайпу созвонился, может пару постов напишу - у меня слишком редко выходные выпадают в последнее время, чтобы еще и спать по ночам))
Фууух первый пост пошел) Какой же это кайф)
Нужно глотнуть кофейку, отдохнуть малость и в принципе можно садится за второй. Даже если и не полностью то часть напишу точно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.