Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Уважаемые игроки!

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

http://gidplay.net/wp-content/uploads/2015/04/The-Witcher-3-art-08.jpg

+1

451

Санада Юзу, пожизненно? О майн гош. Насыщенно у тебя всё)
    Демиургhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

452

Демиург написал(а):

Фууух первый пост пошел) Какой же это кайф)

Молодцом http://reduction-image.com/gif-anime/temp/577791001456098757.gif

Эллис Риви написал(а):

Санада Юзу, пожизненно? О майн гош.
    ,

Всеми силами поддержим, в одиночестве не бросим. Понимаю, ноша тяжка, ты, главное, не отчаивайся)

Насыщенно у тебя всё)

А как же. Вот место работы сменю - времени будет по-больше, я надеюсь, и пойду китайский учить. Как выяснилось, не так уж много можно в 24 часа впихнуть)

0

453

Санада Юзу написал(а):

Всеми силами поддержим, в одиночестве не бросим. Понимаю, ноша тяжка, ты, главное, не отчаивайся)

*скептически так посматривает* Я постараюсь.

Санада Юзу написал(а):

А как же. Вот место работы сменю - времени будет по-больше, я надеюсь, и пойду китайский учить. Как выяснилось, не так уж много можно в 24 часа впихнуть)

Здорово) Языки это прекрасно)

0

454

Эллис Риви написал(а):

*скептически так посматривает* Я постараюсь.

Не надо скепсиса, все будет хорошо!)

Здорово) Языки это прекрасно)

Да, согласен. Культура в целом очень интересное явление) Ну а ты чем в три часа занимаешься?

Отредактировано Санада Юзу (2016-02-22 03:12:28)

0

455

Утра

0

456

Натаниель Халперт, Доброго) я как раз заканчиваю пост в нашу тему) Могу я описать что заметил ка в мою сторону направляются два человека?)

0

457

Демиург написал(а):

Доброго) я как раз заканчиваю пост в нашу тему) Могу я описать что заметил ка в мою сторону направляются два человека?)

Ну то что заметил меня это пожалуйста я не против а ярика обсуждай с яриком

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-22 07:37:35)

0

458

Натаниель Халперт, без проблем) мне довольно и одного, там просто нужно красиво закончить что бы был переход следующему игроку и тому было удобно писать, вот и спрашиваю)

0

459

Пойду наверно тоже долги раздавать.

0

460

Вот хочется и колется вдруг отличная штука будет, ну хотя бы в половину того что обещают. А с другой стороны брать в слепую и хрен знает вернут ли мне потом деньги если игра окажется шлаком??
    http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page

Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-22 09:02:36)

0

461

Натаниель Халперт написал(а):

Вот хочется и колется вдруг отличная штука будет, ну хотя бы в половину того что обещают. А с другой стороны брать в слепую и хрен знает вернут ли мне потом деньги если игра окажется шлаком??
    http://www.escapefromtarkov.com/preorder-page

Хмм, странное дело) Но я тут точно не советчик так как шутеры это не мое, я больше по стратегии и тактике)

0

462

Демиург написал(а):

Хмм, странное дело) Но я тут точно не советчик так как шутеры это не мое, я больше по стратегии и тактике)

Ну я хком купил по пред заказу остался доволен.
    Если любишь стратегии и тактику может сыграем как нибудь?

0

463

Как описывает бои Демиург: многоходовки, тактики, хорошее описание местности, чувства персонажа, действия воинов...
    Как описывает бои Саймон: пиу-пиу мазафакеры, пиу-пиу.

+1

464

Ну я хком купил по пред заказу остался доволен.
    Если любишь стратегии и тактику может сыграем как нибудь?

неа,  я свой спиратил)

0

465

Саймон написал(а):

Как описывает бои Демиург: многоходовки, тактики, хорошее описание местности, чувства персонажа, действия воинов...

Ага есть такое. Я стараюсь делать максимум действа и как можно меньше воды. Правда средняя длинна моих постов оставляет желать лучшего(

0

466

Я стараюсь делать максимум действа и как можно меньше воды. Правда средняя длинна моих постов оставляет желать лучшего(

Я стараюсь просто ПИСАТЬ.
    Ибо, я не могу адекватно различать, где начинается вода, а где нормальные размышления персонажа и боевые действия.
    Ну, тупенький я немного, по жизни есть такое, да.

0

467

Саймон написал(а):

Просто боевка это моя сильная ролевая сторона. Тут я действительно хорош и глупо скромничать)

0

468

Демиург написал(а):

неа,  я свой спиратил)

http://www.picz.ge/img/s3/1308/14/5/5e971718d492.jpg
    Капитан Джек воробей!!!
    Да чё уж там все мы "немного" пираты)))))

0

469

Ага есть такое. Я стараюсь делать максимум действа и как можно меньше воды. Правда средняя длинна моих постов оставляет желать лучшего(

я вообще воду не люблю) иногда накатывает, но я борюсь с этим)

0

470

"немного" пираты)))))

Единственные игры, которые я не пиратил - это ГТА 5 и КС:ГО.
    Остальное - чистое пиратство.

Демиург написал(а):

Просто боевка это моя сильная ролевая сторона. Тут я действительно хорош и глупо скромничать)

Не, я больше специализируюсь на комичности и размышлении персонажа на различные темы...потайные страхи, мысли о будущем и т.д.
    Это у меня неплохо выходит.
    А в боевке я частенько теряюсь.
    Но ничего, это нам не помешает отыграть красивую, интересную охоту, я уверен.

0

471

Саймон написал(а):

Не, я больше специализируюсь на комичности и размышлении персонажа на различные темы...потайные страхи, мысли о будущем и т.д.
    Это у меня неплохо выходит.
    А в боевке я частенько теряюсь.
    Но ничего, это нам не помешает отыграть красивую, интересную охоту, я уверен.

А я не имею опыта в ролевых по этому не могу себя адекватно оценить((((

0

472

Город в котором потерялся только я... Однако очень даже неплохо.

0

473

Натаниель Халперт,
    Друг мой...ты думаешь я имею адекватный опыт?
    Ха, нихерушеньки подобного. Я играл с такими частыми перебоями, что иногда даже элементарные слова написать нормально не могу.
    А рождение постов...ты бы видел это зрелище...

0

474

Сэлем Веритас написал(а):

Город в котором потерялся только я... Однако очень даже неплохо.

все плутаете в поисках хороших аниме?)

0

475

Саймон написал(а):

Я стараюсь просто ПИСАТЬ.
    Ибо, я не могу адекватно различать, где начинается вода, а где нормальные размышления персонажа и боевые действия.
    Ну, тупенький я немного, по жизни есть такое, да.

Демиург написал(а):

А я не имею опыта в ролевых по этому не могу себя адекватно оценить((((

А я - поток сознания.... Это когда одно предложение может растянуться на 24 страницы(ну по моему это было максимумом для мировой литературы) слава богу, что у меня хоть не так.

0

476

Это когда одно предложение может растянуться на 24 страницы(

Научи.
    Покажи.
    Give me.

0

477

А я - поток сознания.... Это когда одно предложение может растянуться на 24 страницы(ну по моему это было максимумом для мировой литературы) слава богу, что у меня хоть не так.

Ну не знаю) может у вас просто та же проблема что и у меня? слишком много действий нужно описать и из-за этого посты растут как на дрожжах. Хотя в принципе на них у меня уходит много времени. Клуб анонимных гигантоманов

0

478

Саймон написал(а):

Натаниель Халперт,
    Друг мой...ты думаешь я имею адекватный опыт?
    Ха, нихерушеньки подобного. Я играл с такими частыми перебоями, что иногда даже элементарные слова написать нормально не могу.
    А рождение постов...ты бы видел это зрелище...

Я начал играть в ролевые в августе, в акуму, до этого никогда нигде не играл даже в настолки.

0

479

Демиург написал(а):

все плутаете в поисках хороших аниме?)

Немного.
    Посты отписываю сразу как есть возможность. А между написанием резюме и отправлением и ожиданием хоть какого-то ответа нужно что-то делать. Вот я и ищу, что посмотреть. Измерение w я посмотрел залпом все пять серий, но пересматривать там пока особо нечего, оно хорошее, но пока ничего прямо такого там не произошло.
    (Люблю за это оверлорд) пять самых главных сражений можно пересматривать практически до бесконечности.
    Так что ищу, что ещё вышло нормального.
    Очевидно нашёл. Девять серий. Неплохо.

0

480

Демиург написал(а):

Ну не знаю) может у вас просто та же проблема что и у меня? слишком много действий нужно описать и из-за этого посты растут как на дрожжах. Хотя в принципе на них у меня уходит много времени. Клуб анонимных гигантоманов

Мне проблематично написать пост на 3к символов. А так рекорд 4к. обычно же посты выходят не больше 1200- 1700.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.