Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Заранее прошу прощения, но если я не поделюсь этим у меня в голове не будет других мыслей.
Игра в HearthStone.
Воин против Жреца.
Восьмой ход. У Воина 28 ХП у Жреца около 20.
Жрец полностью забаффывает существо 5/7 и он становится 26/26. Идёт в лицо.
У Воина соответственно остаётся всего два (ДВА!!!) НР.
Этот ирод... Выкидывает существо с Божественным щитом и Провокацией. Снижает НР Жрец до 13. Прикрывается поднятием брони.
Затем этот чёртов читер игнорирует то, что у существа уже урон свыше 30, идёт всем в лицо и добивает до 1 НР у Жреца и при помощи Маховика возвращает гнома с 2 урона в лицо при разыгрывании себе в руку.
Мгновение торжества. На столе три существа. 2/3; 30+/23 у Жреца против Провокации у противника.
30+ убивает вражеское существо. 2/3 идёт в лицо. У врага всего 2 дьявольских НР у Жреца 3. Результат очевиден.
А потом этому счастливому счастливчику приходит оружие 5/2.
Написал пост заранее. Дай пожать твою руку, герой
Всем привет)
*пожал плечами* Чего героического то? Моя очередь рано или поздно все равно подойдёт. А там я первый в блоке. То есть ничего из того, что появится до меня не повлияет на мой пост. А сейчас у меня штилище. Это логично.)
Заранее прошу прощения, но если я не поделюсь этим у меня в голове не будет других мыслей.
Четыре восьмёрки!
Бл*ть 0_0 И почему я никогда не мог додуматься до этого 0__________________0
*пожал плечами*
Какие страсти) Примерно по этим же причинам я больше не играю в Даркест Данжен)
Эллис Риви, то есть *прочитал охоту Сэты* если сводить все к одному предложению, "пацан довыкобенивался"?)))
Четыре восьмёрки!
Спасибо.
Кстати...
Такой бой в игре.
и четыре восьмёрки.
Какие страсти)
Я вообще в прострации.
Я конечно думал, что игра рандомная. Но чтобы настолько. *в шоке*
Спасибо.
Кстати...
Такой бой в игре.
и четыре восьмёрки.Я вообще в прострации.
Три восьмёрки!
Эллис Риви,
Сэлем Веритас, мы меряемся пафосом в этом эпизоде, как ты мог заметить) Я нагнетаю и готовлю СИдэллу к большой атаке)
Lisel, как дела?)
Я вообще в прострации.
Поиграй в Даркест))
Поиграй в Даркест))
*отрицательно мотает головой* Мне стилистика не нравится.
Три восьмёрки!
Две восьмёрки!
Сэлем Веритас, мы меряемся пафосом в этом эпизоде, как ты мог заметить) Я нагнетаю и готовлю СИдэллу к большой атаке)
Lisel, как дела?)Поиграй в Даркест))
74 часа таки наиграно. Что самое интересное - эта игра не заставляла меня злиться, я просто иногда застывал перед монитором минут на 15)
Эллис Риви, отлично, съездила по магазинам купила обновки. Сижу радуюсь. А ты сама как?
Какой смысл обновлять статус тем, кто не имеет репутации? Я знаю, что там дело в одной строчке доп. полей, что можно вручную прописывать, так пока редки изменения рангов.
74 часа таки наиграно. Что самое интересное - эта игра не заставляла меня злиться, я просто иногда застывал перед монитором минут на 15)
А меня прям беси иногда =3
Эллис Риви, отлично, съездила по магазинам купила обновки. Сижу радуюсь. А ты сама как?
Я узнала, что сегодня выходной, только сегодня)
*пожал плечами* Чего героического то? Моя очередь рано или поздно все равно подойдёт. А там я первый в блоке. То есть ничего из того, что появится до меня не повлияет на мой пост. А сейчас у меня штилище. Это логично.)
Да это я так...
Суть игры - подготовься, собери идеальную команду, укомплектовать их всем, что только можешь, собери весь стал... А потом соли Бога, что бы рнджи не решил сожрать тебя, потому что в этом случае тебя ничего не спасёт.
Вот уж действительно, симулятор Русской рулетки.)))
Что то меня обратно спать морит *зевнул* до вечера ребят)
А меня прям беси иногда =3
Хил культиста на нуль - ван лав, да если еще и с кровотечением... Сказка) Я все чаще бросаю вопрос в экран: "Почему?", но ответа так ни разу и не получил(
Хил культиста на нуль - ван лав, да если еще и с кровотечением... Сказка) Я все чаще бросаю вопрос в экран: "Почему?", но ответа так ни разу и не получил(
Мой культист был богом похилялок. 48! 48, Карл! Я тогда офигела.
Какой смысл обновлять статус тем, кто не имеет репутации? Я знаю, что там дело в одной строчке доп. полей, что можно вручную прописывать, так пока редки изменения рангов.
Так удобнее будет в будущем)
Суть игры - подготовься, собери идеальную команду, укомплектовать их всем, что только можешь, собери весь стал... А потом соли Бога, что бы рнджи не решил сожрать тебя, потому что в этом случае тебя ничего не спасёт.
Вот уж действительно, симулятор Русской рулетки.)))
Ну как идеальную. Мне нравится, что игра вынуждает тебя постоянно менять колоду в руке - персонажи устают, сходят с ума, гибнут - не часто один и тот же чемпион пойдет на два-три квеста под ряд. Не знаю, действительно попотеть меня пока заставил только босс-пушка - вот уж воистину страшное г*овно. Надо ваншотать чувака с запалом или молиться всем богам о осечке.
Мой культист был богом похилялок. 48! 48, Карл! Я тогда офигела.
У него нет массового хила, а это полный отстой, когда по стечению обстоятельств весть твой отряд а 6-ом уровне стоит у дверей смерти.
У него нет массового хила, а это полный отстой, когда по стечению обстоятельств весть твой отряд а 6-ом уровне стоит у дверей смерти.
Такого у меня не случалось)
Такого у меня не случалось)
"Все лучшее, конечно, впереди!" =)
"Все лучшее, конечно, впереди!" =)
Ненене, я бросила, нервы дороже) Теперь наши светлые идеи в том тёмном подземелье несёт Харуна)
Ну как идеальную. Мне нравится, что игра вынуждает тебя постоянно менять колоду в руке - персонажи устают, сходят с ума, гибнут - не часто один и тот же чемпион пойдет на два-три квеста под ряд. Не знаю, действительно попотеть меня пока заставил только босс-пушка - вот уж воистину страшное г*овно. Надо ваншотать чувака с запалом или молиться всем богам о осечке.
Ну первое правило Даркест Данжеон....Эти мудаки и пьяницы пришедшие к тебе не твои друзья не привязывайся к ним...Отправляй сволочей на смерть. Плевать на них они никто лишь пешки для достижения цели
Но... Вескер ведь написал верное количество баллов, которое у него должно быть...
Ну первое правило Даркест Данжеон....Эти мудаки и пьяницы пришедшие к тебе не твои друзья не привязывайся к ним...Отправляй сволочей на смерть. Плевать на них они никто лишь пешки для достижения цели
*начало дня среднестатистического игрока в данжен - найти девственницу - принести её в жертву Рнжизусу*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.