Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Уважаемые игроки!

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

http://gidplay.net/wp-content/uploads/2015/04/The-Witcher-3-art-08.jpg

+1

541

Liselhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

542

Заранее прошу прощения, но если я не поделюсь этим у меня в голове не будет других мыслей.

Боль.

Игра в HearthStone.
    Воин против Жреца.
    Восьмой ход. У Воина 28 ХП у Жреца около 20.
    Жрец полностью забаффывает существо 5/7 и он становится 26/26. Идёт в лицо.
    У Воина соответственно остаётся всего два (ДВА!!!) НР.
    Этот ирод... Выкидывает существо с Божественным щитом и Провокацией. Снижает НР Жрец до 13. Прикрывается поднятием брони.
    Затем этот чёртов читер игнорирует то, что у существа уже урон свыше 30, идёт всем в лицо и добивает до 1 НР у Жреца и при помощи Маховика возвращает гнома с 2 урона в лицо при разыгрывании себе в руку.
    Мгновение торжества. На столе три существа. 2/3; 30+/23 у Жреца против Провокации у противника.
    30+ убивает вражеское существо. 2/3 идёт в лицо. У врага всего 2 дьявольских НР у Жреца 3. Результат очевиден.
    А потом этому счастливому счастливчику приходит оружие 5/2.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/113493236.14/0_14fe0c_4de68eb4_L

0

543

Санада Юзу написал(а):

Написал пост заранее. Дай пожать твою руку, герой

Всем привет)

*пожал плечами* Чего героического то? Моя очередь рано или поздно все равно подойдёт. А там я первый в блоке. То есть ничего из того, что появится до меня не повлияет на мой пост. А сейчас у меня штилище. Это логично.)

0

544

Rudolf K. Wesker написал(а):

Заранее прошу прощения, но если я не поделюсь этим у меня в голове не будет других мыслей.

Четыре восьмёрки!

0

545

Марв написал(а):

Бл*ть 0_0 И почему я никогда не мог додуматься до этого 0__________________0

*пожал плечами*

0

546

Какие страсти) Примерно по этим же причинам я больше не играю в Даркест Данжен)

0

547

Эллис Риви, то есть *прочитал охоту Сэты* если сводить все к одному предложению, "пацан довыкобенивался"?)))

0

548

Сэлем Веритас написал(а):

Четыре восьмёрки!

Спасибо.
    Кстати...
    Такой бой в игре.
    и четыре восьмёрки.

Эллис Риви написал(а):

Какие страсти)

Я вообще в прострации.
    Я конечно думал, что игра рандомная. Но чтобы настолько.  *в шоке*
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5303/113493236.6/0_fa02f_67e1a71c_L

0

549

Спасибо.
    Кстати...
    Такой бой в игре.
    и четыре восьмёрки.

Я вообще в прострации.

Три восьмёрки!

0

550

Эллис Ривиhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/105.gif

0

551

Сэлем Веритас, мы меряемся пафосом в этом эпизоде, как ты мог заметить) Я нагнетаю и готовлю СИдэллу к большой атаке)
    Lisel, как дела?)

Я вообще в прострации.

Поиграй в Даркест))

0

552

Эллис Риви написал(а):

Поиграй в Даркест))

*отрицательно мотает головой* Мне стилистика не нравится.

Три восьмёрки!

Две восьмёрки!

0

553

Эллис Риви написал(а):

Сэлем Веритас, мы меряемся пафосом в этом эпизоде, как ты мог заметить) Я нагнетаю и готовлю СИдэллу к большой атаке)
    Lisel, как дела?)

Поиграй в Даркест))

74 часа таки наиграно. Что самое интересное - эта игра не заставляла меня злиться, я просто иногда застывал перед монитором минут на 15)

0

554

Эллис Риви, отлично, съездила по магазинам купила обновки. Сижу радуюсь. А ты сама как?

0

555

Демиург написал(а):

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

Какой смысл обновлять статус тем, кто не имеет репутации? Я знаю, что там дело в одной строчке доп. полей, что можно вручную прописывать, так пока редки изменения рангов.

0

556

Санада Юзу написал(а):

74 часа таки наиграно. Что самое интересное - эта игра не заставляла меня злиться, я просто иногда застывал перед монитором минут на 15)

А меня прям беси иногда =3

Lisel написал(а):

Эллис Риви, отлично, съездила по магазинам купила обновки. Сижу радуюсь. А ты сама как?

Я узнала, что сегодня выходной, только сегодня)

0

557

*пожал плечами* Чего героического то? Моя очередь рано или поздно все равно подойдёт. А там я первый в блоке. То есть ничего из того, что появится до меня не повлияет на мой пост. А сейчас у меня штилище. Это логично.)

Да это я так...

0

558

Санада Юзу написал(а):

Суть игры - подготовься, собери идеальную команду, укомплектовать их всем, что только можешь, собери весь стал... А потом соли Бога, что бы рнджи не решил сожрать тебя, потому что в этом случае тебя ничего не спасёт.
    Вот уж действительно, симулятор Русской рулетки.)))

0

559

Что то меня обратно спать морит *зевнул* до вечера ребят)

0

560

Эллис Риви написал(а):

А меня прям беси иногда =3

Хил культиста на нуль - ван лав, да если еще и с кровотечением... Сказка)  Я все чаще бросаю вопрос в экран: "Почему?", но ответа так ни разу и не получил(

0

561

Санада Юзу написал(а):

Хил культиста на нуль - ван лав, да если еще и с кровотечением... Сказка)  Я все чаще бросаю вопрос в экран: "Почему?", но ответа так ни разу и не получил(

Мой культист был богом похилялок. 48! 48, Карл! Я тогда офигела.

0

562

Парабеллум написал(а):

Какой смысл обновлять статус тем, кто не имеет репутации? Я знаю, что там дело в одной строчке доп. полей, что можно вручную прописывать, так пока редки изменения рангов.

Так удобнее будет в будущем)

0

563

Суть игры - подготовься, собери идеальную команду, укомплектовать их всем, что только можешь, собери весь стал... А потом соли Бога, что бы рнджи не решил сожрать тебя, потому что в этом случае тебя ничего не спасёт.
    Вот уж действительно, симулятор Русской рулетки.)))

Ну как идеальную. Мне нравится, что игра вынуждает тебя постоянно менять колоду в руке - персонажи устают, сходят с ума, гибнут - не часто один и тот же чемпион пойдет на два-три квеста под ряд. Не знаю, действительно попотеть меня пока заставил только босс-пушка - вот уж воистину страшное г*овно. Надо ваншотать чувака с запалом или молиться всем богам о осечке.

0

564

Эллис Риви написал(а):

Мой культист был богом похилялок. 48! 48, Карл! Я тогда офигела.

У него нет массового хила, а это полный отстой, когда по стечению обстоятельств весть твой отряд а 6-ом уровне стоит у дверей смерти.

0

565

Санада Юзу написал(а):

У него нет массового хила, а это полный отстой, когда по стечению обстоятельств весть твой отряд а 6-ом уровне стоит у дверей смерти.

Такого у меня не случалось)

0

566

Эллис Риви написал(а):

Такого у меня не случалось)

"Все лучшее, конечно, впереди!" =)

0

567

Санада Юзу написал(а):

"Все лучшее, конечно, впереди!" =)

Ненене, я бросила, нервы дороже) Теперь наши светлые идеи в том тёмном подземелье несёт Харуна)

0

568

Санада Юзу написал(а):

Ну как идеальную. Мне нравится, что игра вынуждает тебя постоянно менять колоду в руке - персонажи устают, сходят с ума, гибнут - не часто один и тот же чемпион пойдет на два-три квеста под ряд. Не знаю, действительно попотеть меня пока заставил только босс-пушка - вот уж воистину страшное г*овно. Надо ваншотать чувака с запалом или молиться всем богам о осечке.

Ну первое правило Даркест Данжеон....Эти мудаки и пьяницы пришедшие  к тебе не твои друзья не привязывайся к ним...Отправляй сволочей на смерть. Плевать на них они никто лишь пешки для достижения цели  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

569

Но... Вескер ведь написал верное количество баллов, которое у него должно быть...

0

570

Марв написал(а):

Ну первое правило Даркест Данжеон....Эти мудаки и пьяницы пришедшие  к тебе не твои друзья не привязывайся к ним...Отправляй сволочей на смерть. Плевать на них они никто лишь пешки для достижения цели

*начало дня среднестатистического игрока в данжен - найти девственницу - принести её в жертву Рнжизусу*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.