Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Упс, ну бывает в следующий раз правильно прочту) Тем более что я вроде как их всех знаю и вообще раньше корешился, офицер все же. Нужно будет более внимательно к именам относится а то опозорюсь)
Да и вообще, "хакуна" звучит как офигительное прозвище.)))
Хакуна матата. )
Оталось добавить "матата" и все, приехали)
Тем более что я вроде как их всех знаю и вообще раньше корешился, офицер все же.
Вот этот момент я пропустил. *почитал анкету* И этого ловить, вербовать обратно
P.s: Герой что прочитал все это - я искренне тебе благодарен. Изначально хотелось просто написать небольшую анкетку и приступить скорее к игре, но получилось как то так что написание биографии растянулось на несколько дней. Тем не менее я рад что кто то смог осилить этот текст, так что с удовольствием угощу тебя печеньками при первой же просьбе. Я же вроде как представитель темной стороны силы? .
Где моя печенька?)
Где моя печенька?)
Ловите)
Ловите)
Вот этот момент я пропустил. *почитал анкету* И этого ловить, вербовать обратно
Ну зато я больше не инвалид* пожал плечами*
О-ох, товарищи. Кто чем занят? Что кто может рассказать?
за неимением возможности куда то писать - я делаю торт) и играю в даркен данженс. Администрация меня вчера заразила этой игрой _-_
за неимением возможности куда то писать - я делаю торт) и играю в даркен данженс. Администрация меня вчера заразила этой игрой _-_
Смерть отчаяние и безумие под соусом рндж которая тебя ненавидит.)
Смотрю стрим марка по космической программе кербала.)))
мотрю стрим марка по космической программе кербала.)))
Какого еще марка?)
Какого еще марка?)
"Markiplier"а
Сэлем Веритас, только что со стрима. Пытался словить халяву. Почти *сжимает кулаки*
Демиург, Darken Dungeons? Я о такой не слышал
Отредактировано Yarite (2016-02-20 22:33:53)
Yarite, Darkest Dungeon. Чертовы ошибки=="
Читаю флуд. Так-то. Рассказать могу многое, но за некоторые из этих вещей меня могут посадить. И это даже не шутка.
Сэлем Веритас, только что со стрима. Пытался словить халяву. Почти *сжимает кулаки*
Отредактировано Yarite (Сегодня 05:33:53)
Darkest dungeon.
Одна и самая тёмная. Симулятор схождения с ума в борьбе со злом.))) Игра где рнджи может разорвать тебя в хлам даже если ты сделал все идеально. Эдакая - Дарк соулс пошаговых рпг-стратегий.)
Отредактировано Yarite (Сегодня 05:33:53)
Что за халяву?
Териан Оним, а если на ушко? *подставил ладонь к уху*
Демиург,
Сэлем Веритас, с 18000-м постом!
Сэлем Веритас, это почти как совершеннолетие. *посмотрел на свой профиль*
Определенно..
Yarite, ну... Помнишь диск из первой «Миссия невыполнима»? Я с такими работаю каждый день.
Сэлем Веритас, с 18000-м постом!
Сэлем Веритас, это почти как совершеннолетие. *посмотрел на свой профиль*
Определенно..
Благодарю.)))
Териан Оним, не совсем понимаю, о чем Вы. А, да ладно. Давайте играть в кости на деньги. Скажем - 10 уходит/приходит. Каждые 10 бросков будем делать общий свод. Пойдет? *одел шляпу непревзойденного шулера*
Yarite, ну... Помнишь диск из первой «Миссия невыполнима»? Я с такими работаю каждый день.
Уоу. Серьезно.))) Надо запомнить.))) Такие знакомства всем нужны.)))
Yarite, бьёшь врага его же оружием? Так держать! Теперь и я ничего не понял)
Териан Оним, превосходно.
Проверю-ка свою удачу. *взял два кубика и небрежно бросил их на стол*
[dice=7744-9680-26]
Yarite, а я, а я... удваиваю ставку! *с улыбкой клинического идиота потянулся за костями*
[dice=1936-9680-26]
Кстати, подтверждаю — систему обмануть не так легко. По крайней мере, не спалившись администрации.
Yarite, а я, а я... удваиваю ставку! *с улыбкой клинического идиота потянулся за костями*
Кстати, подтверждаю — систему обмануть не так легко. По крайней мере, не спалившись администрации.
Поясни? То есть я понимаю, что ты имеешь в виду кости, но просто интересно, что конкретно происходит.)))
Териан Оним, есть определенные комбинации, но, я так понимаю, админы в две кнопки увидят твою химию. И да - Ваши 20 - теперь мои. Поддерживаю ставку. Бросаю кубики.
[dice=3872-1936-26]
Могу сразу возвращать эти 20, как видите -_-
Отредактировано Yarite (2016-02-20 23:04:01)
Сэлем Веритас, насчёт обмана системы? Она не даёт проверить результат броска до отправки поста, но обычно кидают всего один кубик с десятью гранями, так что все коды можно запомнить или записать заранее.
Yarite, *дьявольский смех* Ты попался в мою ловушку, наивный раб! Утраиваю!
[dice=5808-1936-26]
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.