Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Вот я тоже уверен что это парень, а Селем убеждал что девушка. Я знал, знал что был прав)
Хочешь я щяс устрою тебе разрыв шаблона?
Хочешь я щяс устрою тебе разрыв шаблона?
валяй)
валяй)
Помнишь Найджела?
Талант.
Аккуратней там)
Вот я тоже уверен что это парень, а Селем убеждал что девушка. Я знал, знал что был прав)
*пожала плечами* Она весьма разносторонняя личность)
Рецепт дымовухи я уже выкладывал ранее. Если хочешь могу подкинуть рецепт чего нибудь взрывного.
Нет необходимости, но если вдруг лягу в больницу, подумаю над этим.
Помнишь Найджела?
нет, никаких ассоциаций с именем.
Это вы о чем вообще? я думал что знатный задрот но таких слов еще не слышал)
Варфрейм.
да вы издеваетесь =="
Чем я вам так не приглянулся =="
У меня одного все картинки пропали?
Демиург, ну, сейчас девушки не редко говорят о себе в мужском роде. Не знаю, с чем это связано.
А Найджел - человек-жаба. Токсичный парень, травящий всех окружающих своими разносортными газами.
У меня одного все картинки пропали?
У меня тоже бывает с частью картинок так что я тебя понимаю)
нет, никаких ассоциаций с именем.
Я думал вы уже общались. Ну в таком случае разрыва не получиться(((
да вы издеваетесь =="
Чем я вам так не приглянулся =="
Ты тут не при чём)
А Найджел - человек-жаба. Токсичный парень, травящий всех окружающих своими разносортными газами.
Это она. В жизни)
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-22 18:46:51)
Демиург, ну, сейчас девушки не редко говорят о себе в мужском роде. Не знаю, с чем это связано.
Эмансипация) она в самой что ни на есть активной фазе, вот и накатывает.
Это она
У-упс. Как говорит один рестлер:
"Ти мене не бачиш"
У-упс. Как говорит один рестлер:
"Ти мене не бачиш"
Я серьёзно.
Это она. В жизни)
Тю ты. Я уж подумал, что пол персонажа напутал. Тогда все порядок.
Ты тут не при чём)
Ну верю на слово) Это почему то меня навело на мысль заглянуть в конкурсы)
Я думал вы уже общались. Ну в таком случае разрыва не получиться(((
Ну мой шаблон довольно трудно разорвать. Я слишком много читал разных книг и после одной авторши я понял две вещи:
1) ни при каких условиях не читать романы написанные женщинами.
2) Меня вообще ничем не удивить, сильнейшее свое потрясение я уже пережил.
1) ни при каких условиях не читать романы написанные женщинами.
2) Меня вообще ничем не удивить, сильнейшее свое потрясение я уже пережил.
Ну насчёт 1 пункта романы вобще не люблю. Они вгоняют меня в дикую скуку( (если это конечно не часть какого нибудь фэнтези приключения)
а про 2 что же такого должно произойти было?
Ну верю на слово) Это почему то меня навело на мысль заглянуть в конкурсы)
А что там? Оо
Меня вообще ничем не удивить, сильнейшее свое потрясение я уже пережил.
И что же это?)
Это она. В жизни)
*Received "Template gap". Critical damage. *
Ну насчёт 1 пункта романы вобще не люблю. Они вгоняют меня в дикую скуку( (если это конечно не часть какого нибудь фэнтези приключения)
а про 2 что же такого должно произойти было?
Раз за разом раз за разом главная героиня из-за крайней степени дибилизма что она почему то считала ехидством и признаком подобающего поведения влипала в неприятности и втягивала в них парня что с ней путешествовал. Невольно - его затащили шантажом типа если ты не пойдешь со мной я всем расскажу что ты насильник. Странно да, но не суть я принял это как данность. Так вот через всю линию повествования меня мучал вопрос почему этот чувак за ее выходки тупо не прикончил эту суку. Почему у нее все получалось вопреки законом логики здравого смысла и так далее. Какая к черту счастливая любовная концовка, ведь даже шизовреник бы сбежал как можно дальше от этой бабы. Вобщем это был мрак и я тогда дал себе клятву - никогда ни при каких условиях...
И что же это?)
да вот сверху как раз короткое описание той книги. Я когда ее читал реально плакал от бессильной злобы ко всему миру. Это первая и единственная книга где я мечтал и надеялся что в конце главных героев подвергнут жесточайшим пыткам. Да я бы сам нож точил если бы мне дали возможность. Если бы я попал в мир той книги у меня не было бы иной цели как зарезать главную героиню.
Кстати я так понял ты вроде любишь фэнтези?
Есть чё почитать на подобе как тяжело быть младшим?
Натаниель Халперт, я люблю все, но особенно научную фантастику)
Как тяжело быть младшим - не знаю. Это легкое развлекательное чтиво и там вроде бы даже продолжение в виде двух книг есть, но я не читал так как авторы - ну ты понял.
Всё никак не могу придумать идею для поста. Наверное завтра утром отпишу. Мне иногда здоровый сон помогает.
Демиург, полгаю, если бы ты попал в тот мир, то попал бы под каток логики ГГ)
Натаниель Халперт, у точно есть одна книга. Не знаю дописываютт ли вторую но первая очень даже неплоха и в целом напоминает "тяжело быть младшим". Называется "профессиональный побег".
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.