Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Седых Глеб автор?
Демиург, полгаю, если бы ты попал в тот мир, то попал бы под каток логики ГГ)
я просто не понимал. Всю книгу я просто не понимал как такое вообще может происходить. Это был какой то особенный талант авторше удалось поставить ситуацию так что даже человек которого главная героиня все начало книги гнобила как могла (соперница да) в итоге стала целовать ей ножки. В прямом смысле, любовное заклятие. или зелье - не помню и не хочу вспоминать. Вобщем это было настолько ужасно что даже затмило книгу про чувака который половину своего мозга превратил в икскин и бродил по виртуальному миру своего подсознания. Все бы нечего но там настолько ужасно написанно было что я даже не смог дочитать. Однако если бы меня поставили перед неизбежным выбором читать ли "Сен" или ту адскую книжонку с рыжей сукой, то я бы без колебаний прочел Сена. Вот собственно да, после того памятного романчика я стал спокойным как слон и почти ничему не удивляюсь.
Седых Глеб автор?
угу, в точку сир)
Демиург, что ж, что ни делается, всё к лучшему)
Всё никак не могу придумать идею для поста. Наверное завтра утром отпишу. Мне иногда здоровый сон помогает.
удачи) Я сам свой в два присеста писал: один сразу после написания в армию мертвых был второй уже утром как проснулся)
угу, в точку сир)
Ок почитаю.
*вдохновляющая речь с напутствием на тему объединения геройской команды*
-А что скажут наши преступники?
-Мне нравится убивать людей.
Хм, я уже знаю, кто будет моим любимым персонажем)
Ок почитаю.
А вы батенька сатанист оказывается) 666 сообщение)
-Мне нравится убивать людей.Хм, я уже знаю, кто будет моим любимым персонажем)
Какое то аниме?) Я что то похожее видел в "становлении героя щита"
-Мне нравится убивать людей.Хм, я уже знаю, кто будет моим любимым персонажем)
Looking for group?
Какое то аниме?) Я что то похожее видел в "становлении героя щита"
Решила дать шанс "Героям завтрашнего дня", но пока что разочарована.
Looking for group?
В плане?)
Сэлем Веритас написал(а):
Looking for group?
В плане?)
Это комикс)
Это комикс)
Ааа, не, из комиксов я читаю только антологию людей Икс)
Решила дать шанс "Героям завтрашнего дня", но пока что разочарована.
В плане?)
Если тебе уже первые серии не вкатывают, то дальше... Не стоит. Последние две серии - советская Россия. Это - такая клюква.
Если тебе уже первые серии не вкатывают, то дальше... Не стоит. Последние две серии - советская Россия. Это - такая клюква.
Там их всего пять, переживу, словлю пару лулзов на крайний случай)
В плане?)
Команда из Минотавра-стронгмена-мудреца, огорши-хиллерши-мага, эльфа-мечника и лича-варлока открыли портал в мифический-легендарный город.
Минотавр - За знаниями!
Огорша- Ради денег!
Эльф - Ради правды и справедливости!
*все смотрят на лича*
Лич - Я. ЛЮБЛЮ. УБИВАТЬ. Не могу поверить, что до вас до сих пор не дошло.
Сэлем Веритас, очевидно, кто там самый очаровательный)
Там их всего пять, переживу, словлю пару лулзов на крайний случай)
Как угодно. Я могу посоветовать "элементарно" больше, интереснее, веселее. И при этом даже реалистичнее, что было бы странно, не собери авторы легенд актеров из дс и парня из доктора кто, и решивших, что этого достаточно, что бы сделать адекватный сериал с совмещением двух этих тем.
А вы батенька сатанист оказывается) 666 сообщение)
Нет я не сатанист.
Кровь кровавому боку, черепа трону из черепов.
Сэлем Веритас, очевидно, кто там самый очаровательный)
Ричард хорош, это да.)))
Нет я не сатанист.
Кровь кровавому боку, черепа трону из черепов.
*держит парня за голову* ЗА ПОНИ!
Looking for group?
Жаль минотавр помрёт...
1) ни при каких условиях не читать романы написанные женщинами.
Минуточку, а как же «Волкодав», да и другие книги Семёновой? Правда, она действительно пишет так, что ничего женского в книгах не прослеживается.
*держит парня за голову* ЗА ПОНИ!
Беги, Форест, беги! Спасай свою жизнь!
Вспомнить хоть г-жу Роулинг. Урсулу Ле Гуин не читал, но «Сказания Земноморья» вроде бы тоже весьма пристойны.
Сказания Земноморья
*где-то слышал такое название*
Случайно... мультфильма такого нет?
*где-то слышал такое название*
Случайно... мультфильма такого нет?
Есть, а ещё есть фильм Волшебник Земноморья. А книга прекрасна, читала несколько раз)
Жаль минотавр помрёт...
... И ты упрекал меня за то, что я написал в посте? Серьезно?
парня из доктора кто
Самый болезненный, пока что, фэйспалм из всего просмотренного)
Есть, а ещё есть фильм Волшебник Земноморья. А книга прекрасна, читала несколько раз)
Либо мне попадалось какое-то детское издание... Но как получилось так, что сюжет "волшебника земноморья", который является экранизацией "сказания" куда обширнее, чем книга?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.