Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Никакое.
как так то, как так?! Печенько это же практически как трубочки с сгущенкой - хрустящая вкуснота.
http://9gag.com/gag/aeGQXDW?ref=mobile.s.cp
0__________________________О
Не совсем уверен, но вроде с переводом именно этого сериала меня однажды попросили помочь. У меня бывали трудные дни и неудачные решения, но чтобы так... Большую часть увиденного я потом сразу забыл и рад этому)
Если от самообмана тебе легче.
Никакое.
Но это не самообман.) Это вправду никакой не спойлер.)
https://www.youtube.com/watch?v=fcbazH6aE2g
Это видио прекрасно показывает стилистику комикса и суть персонажа. Во всяком случае первые 500 страниц.)))
Замечательно.
Там вообще вся концепция в этом.
Технически, он прав.
*пожимает плечами* Хороший комикс.
я подскользнулся на льду
*даёт пять здоровой рукой*
Брр, гребаный изюм. Ненавижу эту мерзость что некоторые люди считают вкусной. Это из разряда помидоров, томатного сока и кабачков - то что просто невозможно есть, без рвотного позыва =="
Алюминь, юный падаван.)))
*даёт пять здоровой рукой*
растяпы.
Не совсем уверен, но вроде с переводом именно этого сериала меня однажды попросили помочь. У меня бывали трудные дни и неудачные решения, но чтобы так... Большую часть увиденного я потом сразу забыл и рад этому)
)))) Жизнь - боль.)
Эллис Риви,
*дал пять абсолютно отмерзшей и атрофированной рукой*
Ненавижу зиму. Самое ущербное время года.
Жизнь - боль.)
Как вхерачить тебе огромный плюс, за эти замечательные слова?
растяпы.
Не выеживайся. Все ровно, рано или поздно и тебя это настигнет.
растяпы.
Этот мир слишком медленный, что бы поспевать за мной (с)
Сэлем Веритас, ну не так категорично. На моём счету 6 полностью или частично выпущенных в рунет гаремников, лишь один из которых для мужской аудитории. Включая Diabolic Lovers, кстати.
Эллис Риви,
портрет.
Мм~ Благодарствую!
как так то, как так?!
Очень просто. Никак.
https://www.youtube.com/watch?v=fcbazH6aE2g
Вдохновляющи.
Сэлем Веритас, ну не так категорично. На моём счету 6 полностью или частично выпущенных в рунет гаремников, лишь один из которых для мужской аудитории. Включая Diabolic Lovers, кстати.
Эллис Риви,
Впервые слышу, так что ничего сказать не могу.)
Вдохновляющи.
А то.)))
Сэлем Веритас, у нас пrедводитель оттуда родом.
Териан Оним, хихи визуальные новелки - обожаю их)
Демиург, я тоже большой ценитель, но в данном случае речь была о сериалах.
Териан Оним, хихи визуальные новелки - обожаю их)
А кто же их хорошие не любит?) Отчасти из-за этого подсел на блейзблю.))) Она правда линейна, как ни знаю что, и развилки уже сейчас только в гаг роты, но тем не менее.)))
Какая прелесть)
Териан Оним, Сэлем Веритас, Я жду когда окончательно переведут летние дни) Вот там просто выпаду из жизни, есть такое чувство.
Какая прелесть)
были сложности с выбором аватарки?)
Какая прелесть)
*сфотографировал*
были сложности с выбором аватарки?)
Да, были) Наскучили все, которые были)
Да, были) Наскучили все, которые были)
*сфотографировал*
Ну вот с новым ликом у вас даже папарацци появился) Жите толпы фанатов и кирпичи с записками в окна.
Пикап-мастер шестидесятого уровня — доступна опция «переодень модератора».
Ну вот с новым ликом у вас даже папарацци появился) Жите толпы фанатов и кирпичи с записками в окна.
Скал всегда фоткает) У него альбом всяких интересностей)
Не новый и не появился. Я всегда фоткаю что интересное вижу на форумах. Особенно во флуде.
*Показал фотографию с Доктором из психопаспорта смывающую косметику, что бы стать Лансером Кухулином*
Жизнь полна странными событиями.)
Пикап-мастер шестидесятого уровня — доступна опция «переодень модератора».
Она скоро станет лолей.) Не надумывай.)))
Не новый и не появился. Я всегда фоткаю что интересное вижу на форумах. Особенно во флуде.
*Показал фотографию с Доктором из психопаспорта смывающую косметику, что бы стать Лансером Кухулином*
Жизнь полна странными событиями.)
Ну нифига себе вы в жизни навидались 00"
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.