Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Она скоро станет лолей.) Не надумывай.)))
*вздыхает* Да, прощай прекрасное взрослое тело...
Ну нифига себе вы в жизни навидались 00"
Смешно, но это даже не самое странное. Хотя самые странные вещи все равно случались там... Глютен был очень странным местом...
я обязан с вами познакомится. Любой ценой.
Лолей? кто то сказал слово лоли?
*указывает на Эллис*
Лолей? кто то сказал слово лоли?
Тише, тише, не бушуй) Не так уж скоро) Всё зависит от скорости отписи соигроков)
*готовит криокамеру* Главное - ничего не выкидывай.
Оу, да?
*готовит криокамеру* Главное - ничего не выкидывай.
Хех) В данном случае одна поглощает другую)
Оу, да?
"Лоли самое важное ведь!" (с) Демиург.
Уверен, учитывая вчерашние разговоры?))))
Хех) В данном случае одна поглощает другую)
Одежду тоже можно продать. Особенно ношеную. Главное - найти правильного японца.
какие еще разговоры?
"Лоли самое важное ведь!" (с) Демиург.
Я подумаю)
Одежду тоже можно продать. Особенно ношеную. Главное - найти правильного японца.
Я займусь этим сама, в свободное время) Буду торговаться и смаковать XD
Тьфу на вас.
Она скоро станет лолей.)
Так сказал, будто это что-то плохое. Хотя верх близости, который может проявить Филин — очень неумело выраженная отцовская привязанность.
какие еще разговоры?
Оу, тогда не важно.) Пускай это будет сюрпризом.)
Так сказал, будто это что-то плохое. Хотя верх близости, который может проявить Филин — очень неумело выраженная отцовская привязанность.
я полагаю что становление лолей подразумевает процесс схожий с тем что претерпел Демиург. В итоге появляется Дикий Акума, которых вы вроде не любите)
я полагаю что становление лолей подразумевает процесс схожий с тем что претерпел Демиург. В итоге появляется Дикий Акума, которых вы вроде не любите)
Да, наверняка так и будет. Ещё один мёртвый ребёнок, который не будет являться мне по ночам.
Я займусь этим сама, в свободное время) Буду торговаться и смаковать XD
Тьфу на вас.
Пятьдесят на пятьдесят. У меня лучше налажена схема сбыта.
На кого - на вас? Я - не Плэзэнт, меня хоть и четыре, но я - один.)
Пятьдесят на пятьдесят. У меня лучше налажена схема сбыта.
На кого - на вас? Я - не Плэзэнт, меня хоть и четыре, но я - один.)
Фигушки)
На всех на вас.
Оу, тогда не важно.) Пускай это будет сюрпризом.)
*пожал плечами* Ну ладно 00" Я пока доверяю гмам так что ничего плохого со мной точно не сделают. Хотя если это был намек на ее садистские наклонности то предупреждаю что сам садист и плетка у меня с шипами!
Хм... Доверие — гарантия безопасности? Интересная концепция. Ну да, ведь именно с самыми доверчивыми никогда ничего не случается.
Фигушки)
На всех на вас.
... *не повёл и бровью, вспоминает про отсутствие плотности и невидимость* Ок.
Окей. Я перед им всем... Кем бы они не были.)
Хм... Доверие — гарантия безопасности? Интересная концепция. Ну да, ведь именно с самыми доверчивыми никогда ничего не случается.
Тшшш. В такие моменты нужно не разуверивать. В такие моменты нужно готовить камеру и попкорн.)
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-22 22:18:36)
... *не повёл и бровью, вспоминает про отсутствие плотности и невидимость* Ок.
Окей. Я перед им всем... Кем бы они не были.)
Отсутствие плотности?
Кем бы ты ни был, где бы ни прятался, тебя найдёт бесплотный и невидимый Сэлем Веритас... *задумчиво тыкает пальцем*
Тшшш. В такие моменты нужно не разуверивать. В такие моменты нужно готовить камеру и попкорн.)
Ну уж нет - я весьма осторожен с незнакомцами так что кина не будет)
*не повёл и бровью, вспоминает про отсутствие плотности и невидимость*
А вот это любопытно, вы действительно полностью неуязвимы?
А вот это любопытно, вы действительно полностью неуязвимы?
Нет, конечно. Как следует из механики, вопрос лишь в количестве затрачиваемого на атаку эфира.
Нет, конечно. Как следует из механики, вопрос лишь в количестве затрачиваемого на атаку эфира.
в теории может быть способность направленная на защиту. Вроде временной нематериальности даже для эфира. Я бы поставил ограничитель вроде : чем дольше нематериален тем дольше не сможешь потом обратно войти в этот режим и запретил атаковать. Но мне кажется что такое возможно.
Как мне сказала, один очень мудрый и просветленный человек.
Задницу массируй.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.