Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Уважаемые игроки!

В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.

http://gidplay.net/wp-content/uploads/2015/04/The-Witcher-3-art-08.jpg

+1

811

Сэлем Веритас написал(а):

Я телекинетик с большим "тактильным" полем.) На ощупь найду.)))

Они мои.

0

812

Териан Оним написал(а):

Надо просто наклепать армию побольше и победить ей землю.

Да нет, армия не поможет. Ну если бы я играл теликинетиком не помогла бы. Тут необходим другой подход и в принципе при равном бою у меня хорошие шансы.

0

813

Сэлем Веритас, мне, в принципе, неважно, с кем воевать. У меня перс типа «догнать и уничтожить», а не «сидеть во флуде в баре и жаловаться на скуку».

0

814

Саймон написал(а):

Хотел стать поэтом, вырос дебилом.

Старание учитывается)

0

815

Демиург написал(а):

Я не привязан к земле) В случае чего очень даже могу и полететь)

Летающие доспехи?) Тогда просто стрелять нужно сильнее.))) И вообще - я за мир... За мир и за то, что бы не палиться, что я Акума, по крайней мере, пока не приобрету девятую кожу.

0

816

Саймон написал(а):

Нет сомнений в методах ваших
    Будет страдать мой герой смертью всех павших
    Саймон - лишь плод моей больной фантазии
    Если перейдете порог - то напоследок прошу снизойти до эвтаназии.

Как ты умудрился только окончания срифмовать проигнорировав слог стиха?

0

817

Саймон написал(а):

Нет сомнений в методах ваших
    Будет страдать мой герой смертью всех павших
    Саймон - лишь плод моей больной фантазии
    Если перейдете порог - то напоследок прошу снизойти до эвтаназии.

Неплохо.

0

818

Эллис Риви написал(а):

Они мои.

Конечно.))) Поэтому я их и продам.))) На бесконечных землях не найдётся такого извращенца, которому нужны были бы мои вещи.)))

0

819

Сэлем Веритас, что на счет поля, подавляющего любого рода энергию? Я ведь могу сводить на "нет" не только объекты, но и различные псионические штуки. Стоит мне нащупать Вашу шкурку и дело в шляпе. Я просто не дам ей выбраться, окутывая полем.
    Однако, мне еще нужно добраться до необходимого уровня.

0

820

Эллис Риви написал(а):

Старание учитывается)

Вы это моему психологу, или не дай Бог логопеду скажите.
    Они посмеются.
    Причем намного сильнее, чем сейчас я.
    Но я действительно хотел стать поэтом, писателем или даже...нет, до музыканта у меня IQ не хватает, больно тупенький.
    Зато, я проходил целых 2 года на актерское мастерство, ага *лишь бы похвастаться...и попытаться почувствовать, что не зря просрал все 2 года впустую*

0

821

Териан Оним написал(а):

Сэлем Веритас, мне, в принципе, неважно, с кем воевать. У меня перс типа «догнать и уничтожить», а не «сидеть во флуде в баре и жаловаться на скуку».

Да. Контроль над светом мне все же нужен больше, чем я думал.

0

822

Летающие доспехи?) Тогда просто стрелять нужно сильнее.))) И вообще - я за мир... За мир и за то, что бы не палиться, что я Акума, по крайней мере, пока не приобрету девятую кожу.

Я могу много всего много всего (с). И дальнобойными атаками меня точно не взять. Но спор безсмысленен учитывая как вы превосходите меня по уровню и в принципе мое нежелании с вами драться, так что примите мое техническое поражение и закончим этот разговор)

0

823

Демиург написал(а):

Как ты умудрился только окончания срифмовать проигнорировав слог стиха?

Я.
    Ахерительно.
    Тупой.
    Когда же ты уже это поймешь? Вроде не первый день уже знакомы!

Парабеллум написал(а):

Неплохо.

Благодарю. Всегда знал, что из меня что-то да выйдет.
    Ну, кроме завтрака по утрам. Но, это больше интимная тема.

0

824

Конечно.))) Поэтому я их и продам.))) На бесконечных землях не найдётся такого извращенца, которому нужны были бы мои вещи.)))

Мои. И будут у меня.

Саймон написал(а):

Зато, я проходил целых 2 года на актерское мастерство, ага *лишь бы похвастаться...и попытаться почувствовать, что не зря просрал все 2 года впустую*

Целых два года, значит было интересно) К тому же, это полезный навык)

0

825

Да. Контроль над светом мне все же нужен больше, чем я думал.

Мотивация всем, быстро и недорого!

0

826

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, что на счет поля, подавляющего любого рода энергию? Я ведь могу сводить на "нет" не только объекты, но и различные псионические штуки. Стоит мне нащупать Вашу шкурку и дело в шляпе. Я просто не дам ей выбраться, окутывая полем.

уу, обладай я бы телекинезом ты бы не подошел. Минимум была бы схватка когда в тебя летит всякое а ты защищаешься и пат.

0

827

Yarite написал(а):

Ну опять же по механике - чей эфир сильнее - тот и победил. Плюс, забудем про то, что меня нужно поймать, что не просто, ибо не видно что хватать, а перемешаюсь я свободно в трёх измерениях, у меня более точечное влияние. А это тоже имеет значение. Сконцентрировав направленную телекинетическую силу в одной точке я пробью барьер... При условии равных сил во всем остальном.

0

828

Демиург написал(а):

Я могу много всего много всего (с). И дальнобойными атаками меня точно не взять. Но спор безсмысленен учитывая как вы превосходите меня по уровню и в принципе мое нежелании с вами драться, так что примите мое техническое поражение и закончим этот разговор)

Я только за.)))

0

829

В итоге всё решают связи)

0

830

Эллис Риви написал(а):

Целых два года, значит было интересно)

Не спорю, было действительно интересно. Разнообразные логические задания, совершенствование мимики, преобразования голоса, даже писать полноценные сценарии учились!
    Вот только, как видно на ролевой, мне это не очень-то и помогает...но, я пользуюсь до сих пор некоторыми набросками.
    У всех же есть какой-нибудь ахерительно-ахерительный сюжет, который он запомнил, записал, и хотел бы воплотить в жизнь?
    Думаю кстати, из такого желания и родилась эта ролевая.

0

831

Саймон написал(а):

Я.
    Ахерительно.
    Тупой

Ты щас с пародировал тех двух опосумов. Думал я не узнаю а а а?)

0

832

Эллис Риви написал(а):

Мои. И будут у меня.

Целых два года, значит было интересно) К тому же, это полезный навык)

Это вызов?)))

0

833

Саймон написал(а):

У всех же есть какой-нибудь ахерительно-ахерительный сюжет, который он запомнил, записал, и хотел бы воплотить в жизнь?
    Думаю кстати, из такого желания и родилась эта ролевая.

Думаю, или уже, или будет) Здесь весьма удобно воплощать подобные вещи)

Это вызов?)))

Это факт, когда я говорю нет, это значит нет. И ты это прекрасно знаешь.

0

834

Демиург написал(а):

Ты щас с пародировал тех двух опосумов.

Say wha-a-a-a-at?
    Я не понял про каких опосумах идет речь. Ей-Богу.
    Я знаю только двух: из Ледникового периода. Но я не помню там такого диалога!
    Или он там есть?
    Как я уже говорил:

Саймон написал(а):

Я.
    Ахерительно.
    Тупой.

Поэтому неважно.

0

835

Саймон написал(а):

Оп-оп-оп, именно его мне это описание питомца и напомнило *если у Демиурга явный фетиш на лолек, то Саймон откликается на позывные: Гравити Фолз и логопеды бесплатно и без смс*

Шейпшифтер есть не только В Гравити. Это ужасно старых архетип. В массовой культуре первым вообще был-была... Нет комиксы были раньше. Мистик из людей икс. А в более массовой - жидкий терминатор.
    А сейчас... Где их только нет. Есть целая серия хентаиных комиксов на эту тему...

0

836

Саймон написал(а):

Say wha-a-a-a-at?
    Или он там есть?
    Как я уже говорил:

- Почему вы так спокойны и ничего не боитесь?
    - у нас есть один маленький секрет, дело в том что мы очень очень. Тупые! *и лизнул свой глаз*

0

837

Эллис Риви написал(а):

Здесь весьма удобно воплощать подобные вещи)

Не-не-не-не, бери глобальнее!
    Я придумал и пытаюсь проработать целый, мать его мир!
    Со своим сюжетом, персонажами и т.д.
    Но все пока сыро и недоработано.
    Но у меня как минимум уже есть 2 мира, которые я придумал сам. Мне когда нечего делать, я люблю заниматься подобной ересью.

0

838

Сэлем Веритас, допустим, барьер Вы пробьете, но ведь при таком расходе сил что Вы будете делать дальше? Я-то стану уязвим в одной точке и то на мгновение. Не забывайте, что имеют место быть фишки Бета-типа. В моем случае, это реакция и аналитика.
    Полемика может быть бесконечна, но однажды я бы хотел добраться и скрестить с Вами шпаги.

0

839

Саймон написал(а):

Say wha-a-a-a-at?
    Или он там есть?
    Как я уже говорил:

Поэтому неважно.

Ребята, как вы можете быть такими счастливыми?
    Я.
    Охирительно.
    Тупой.

Был в последней вышедшей на данный момент части... Я не видел, но на имедж бордах проскакивала.

0

840

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, допустим, барьер Вы пробьете, но ведь при таком расходе сил что Вы будете делать дальше? Я-то стану уязвим в одной точке и то на мгновение. Не забывайте, что имеют место быть фишки Бета-типа. В моем случае, это реакция и аналитика.
    Полемика может быть бесконечна, но однажды я бы хотел добраться и скрестить с Вами шпаги.

Я выстрелю лучшем Света тебе в голову из этой точки и выжгу твой мозг через твои глаза.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.