Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Мне когда нечего делать, я люблю заниматься подобной ересью.
У меня иногда бывают навязчивые идеи бывают. Появляется какой-то сюжет, и пока я не доведу его до логичного конца, не могу заниматься ничем другим *заталкивает ногой под диван бумажкинаброскикулистки*
Сэлем Веритас,
Но он есть в Гравипадово. Остальное мне, проще говоря до глубокой "фени".
Вот ты напомнил мне про Терминатора второго, и сразу мне грустно стало...грустно от того, что последняя часть вышла таким шлаком! *гнев-гнев, ненависть-ненависть* БЕЗДАРНЫЙ БОЕВИК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ ПАРОДИРУЕТ СЦЕНЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ...
У меня иногда бывают навязчивые идеи бывают. Появляется какой-то сюжет, и пока я не доведу его до логичного конца, не могу заниматься ничем другим *заталкивает ногой под диван бумажкинаброскикулистки*
в свое время я это вылечил банальными Групсами днд и прочим. Просто водил игроков по этому делу и меня отпускало, даже пользу приносило так как видел ошибки)
Был в последней вышедшей на данный момент части... Я не видел, но на имедж бордах проскакивала.
Господи, я же даже не знал...в точности произнести реплику персонажа, даже не зная о её существовании? Пф, легко и непринужденно!
Но я реально удивлен.
- у нас есть один маленький секрет, дело в том что мы очень очень. Тупые!
Ребят...я по ходу единственный, кто не особо смотрит такие мультфильмы и считает, что они скатились?
Слишком много частей, слишком много искалечивание старых образов...чего стоит только одна белка...
Сэлем Веритас,
Но он есть в Гравипадово. Остальное мне, проще говоря до глубокой "фени".
Вот ты напомнил мне про Терминатора второго, и сразу мне грустно стало...грустно от того, что последняя часть вышла таким шлаком! *гнев-гнев, ненависть-ненависть* БЕЗДАРНЫЙ БОЕВИК, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ ПАРОДИРУЕТ СЦЕНЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ...
Не в обиду... Но последний фильм вышел шедевром в сравнении со всем, что вышло после второй части. Это правдой ни о чем не говорит.
Я предпочитаю думать об этой серии, как о состоящей из двух частей.
Господи, я же даже не знал...в точности произнести реплику персонажа, даже не зная о её существовании? Пф, легко и непринужденно!
Но я реально удивлен.
Прирожденный плагиатор)
Саймон, клон Арни был веселый мужик.
Сэлем Веритас, ._. Призрак, который иногда не призрак. Обладает телекинезом, умеет плотно дать под зад и всаживает световые стрелы своим неприятелям. ЧТО. ВЫ. ТАКОЕ.
в свое время я это вылечил банальными Групсами днд и прочим. Просто водил игроков по этому делу и меня отпускало, даже пользу приносило так как видел ошибки)
Я предпочитаю в таком деле быть ведомой) У нас есть прекрасный мастер)
Дай пять подруга. Это действительно так. *достает свой огромныйбумагонакопительблокнотручкакарандаштуалетираковина*
Но я реально удивлен.Ребят...я по ходу единственный, кто не особо смотрит такие мультфильмы и считает, что они скатились?
Слишком много частей, слишком много искалечивание старых образов...чего стоит только одна белка...
Ну я тоже не смотрю. Последний из серии, который я виде... Третий... С пародией на затерянный мир. Но там у меня не было выбора. Мы всей семьёй шли.
Yarite, я пожалуй промолчу о том что я умею. Пусть будет сюрпризом для игры) и не заглядывай в охоту)
Я предпочитаю в таком деле быть ведомой) У нас есть прекрасный мастер)
угу в последнее время я тоже обленился)
Демиург, мне не хватило глупости раскрыть все свои фишки. *приподнял шляпу*
Чайку?
Дай пять подруга. Это действительно так. *достает свой огромныйбумагонакопительблокнотручкакарандаштуалетираковина*
*даёт пять из-под груды блокнотов*
угу в последнее время я тоже обленился)
Не то что бы, просто пока не тянет)
Не в обиду... Но последний фильм вышел шедевром в сравнении со всем, что вышло после второй части. Это правдой ни о чем не говорит.
Я всегда прислушиваюсь к мнениям остальных. Не за что обижаться, у каждого свои вкусы и взгляды.
Просто, первая часть мне не особо заехала (не особо люблю классику) но я отдаю ей дань уважения. Хороший боевик и спецэффекты крутые для того времени.
Вторая часть - шедевр, пересмотренный мною несколько тысяч раз в разных местах. Говорить даже не о чем.
Третий фильм - провал. Не столько сюжетный, сколько актерский, спецэффективный, неправдоподобный и т.д.
Но он тем не менее, хорошо смотрелся как завершающая часть приключения. Я смог с легкостью сказать "Трилогия завершилась так, как ей надо было завершиться"
Но Генезис...ох...
Столько логических и сценарных провалов, столько неоправданных ожиданий от спецэффектов и монтажа, столько искалеченных фраз и отсылок которые притянуты за уши...
Только Шварц и вытаскивал фильм.
Саймон, клон Арни был веселый мужик.
Сэлем Веритас, ._. Призрак, который иногда не призрак. Обладает телекинезом, умеет плотно дать под зад и всаживает световые стрелы своим неприятелям. ЧТО. ВЫ. ТАКОЕ.
Я Сэлем. И я дружелюбный призрак, любящий и знающий людей. И именно потому, что я знаю их, я готов к весьма плохим последствиям некоторых решений. Но я предпочитаю до них не доводить. Поэтому давайте жить дружно.)))
А не то.
https://www.youtube.com/watch?v=vrkwxMnTfTw
Эллис Риви, воу, довольно вызывающая аватарка. Но симпатично-симпатично. *оценивающе приподнял бровь*
И то не смог)
Я всегда прислушиваюсь к мнениям остальных. Не за что обижаться, у каждого свои вкусы и взгляды.
Просто, первая часть мне не особо заехала (не особо люблю классику) но я отдаю ей дань уважения. Хороший боевик и спецэффекты крутые для того времени.
Вторая часть - шедевр, пересмотренный мною несколько тысяч раз в разных местах. Говорить даже не о чем.
Третий фильм - провал. Не столько сюжетный, сколько актерский, спецэффективный, неправдоподобный и т.д.
Но он тем не менее, хорошо смотрелся как завершающая часть приключения. Я смог с легкостью сказать "Трилогия завершилась так, как ей надо было завершиться"
Но Генезис...ох...
Столько логических и сценарных провалов, столько неоправданных ожиданий от спецэффектов и монтажа, столько искалеченных фраз и отсылок которые притянуты за уши...
*пожал плечами* Я уже высказался.)))
Эллис Риви, воу, довольно вызывающая аватарка. Но симпатично-симпатично. *оценивающе приподнял бровь*
*поигрывает пистолетом* Спасибо)
И то не смог)
Такое уже чисто физически вытащить невозможно!
Чисто моё мнение. Кому-то фильм может понравиться.
А я тем временем, должен пост.
Но я напишу его только ночью.
Потому что...потому что.
Yarite, я пожалуй промолчу о том что я умею. Пусть будет сюрпризом для игры) и не заглядывай в охоту)
*насвистывает*
Демиург, мне не хватило глупости раскрыть все свои фишки. *приподнял шляпу*
Чайку?
Да я и не раскрыл ничего. Самый минимум что нужен для той охоты и примерно оценить как и что работает)
Сэлем Веритас, я даже придумал, как будет выглядеть эта битва.
https://www.youtube.com/watch?v=SGbHNvGkNa8
Эллис Риви, *косится на пистолет* Ну очень красивая аватарка. А мне можно уже уходить?
Я уже высказался.)))
Ну, просто накипело. Да и я тоже, просто высказался.
Я не пытаюсь тебе переубедить, ни в коем случае. Просто...аргрх, ты уже понял, не стоит мусолить эту тему 500 раз.
Демиург, непонятки такие непонятки. Ну да ладно. Какой чай предпочитаете, министр пропаганды?
Эллис Риви, *косится на пистолет* Ну очень красивая аватарка. А мне можно уже уходить?
Куда же ты так спешишь? *целится*
Я Сэлем. И я дружелюбный призрак, любящий и знающий людей.
Я Олаф! И я люблю жаркие объятия! (с)
Демиург, непонятки такие непонятки. Ну да ладно. Какой чай предпочитаете, министр пропаганды?
зеленый)
Сэлем Веритас, я даже придумал, как будет выглядеть эта битва.
https://www.youtube.com/watch?v=SGbHNvGkNa8
Примерно так.)
Я Олаф! И я люблю жаркие объятия! (с)
Бролаф!!!!! Я его мейнил весь третий сезон.)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.