Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Куда же ты так спешишь? *целится*
Я Олаф! И я люблю жаркие объятия! (с)
Ну если в таком наряде, то да, не откажусь... У меня правда под этот наряд подходящего тела нет, но я что-нибудь придумаю. В крайнем случае на Кимбли одену. Подлецу - все к лицу.
Бролаф!!!!! Я его мейнил весь третий сезон.)
Легионеры такие легионеры) Это была цитата из Холодного Сердца) За Олафа ни разу не играла, к слову)
Ну, просто накипело. Да и я тоже, просто высказался.
Я не пытаюсь тебе переубедить, ни в коем случае. Просто...аргрх, ты уже понял, не стоит мусолить эту тему 500 раз.
Да, понял.))) Это было не сложно.)))
Эллис Риви,
Я Олаф! И я люблю жаркие объятия! (с)
Читали действия этого психопата во время Страховина? Когда еще проспойлерили Иллаой.
Куда же ты так спешишь? *целится*
*продолжает пятиться, криво лыбясь* - Да так. Личное.
Ну если в таком наряде, то да, не откажусь... У меня правда под этот наряд подходящего тела нет, но я что-нибудь придумаю. В крайнем случае на Кимбли одену. Подлецу - все к лицу.
Одно из тел? Оо
Да так. Личное.
Скажи что тебе надо срочно идти драться за хлеб с голубями... - шепотом так, из-под дивана.
У меня такое в колледже прокатывало *теперь не удивлен, почему его отчислили*
Демиург, к слову, а что ты с возрастом будешь делать? У других - понятно. Года. Год меняется один раз за год... Это звучало как фраза больного из психушки, но тем не менее... А дни сменяются куда быстрее.))) Будешь регулярно обновлять профиль, или будешь как барышня за 30 лет - всегда 18?)))
Легионеры такие легионеры) Это была цитата из Холодного Сердца) За Олафа ни разу не играла, к слову.
А не соизволите привести список мейнов? Интересно узнавать, кому какие персонажи по душе.
Читали действия этого психопата во время Страховина? Когда еще проспойлерили Иллаой.
Нет, а стоит?
*продолжает пятиться, криво лыбясь* - Да так. Личное.
Ну ладно, так и быть *убирает оружие в кобуру*
Одно из тел? Оо
Что - одно из тел?)))
Демиург, к слову, а что ты с возрастом будешь делать? У других - понятно. Года. Год меняется один раз за год... Это звучало как фраза больного из психушки, но тем не менее... А дни сменяются куда быстрее.))) Будешь регулярно обновлять профиль, или будешь как барышня за 30 лет - всегда 18?)))
тот же вопрос) Я всерьз задумывался над ним и не пришел к логическому решению
А не соизволите привести список мейнов? Интересно узнавать, кому какие персонажи по душе.
Хм... Тэкс, лучше по порядку, да и кого припомню, сейчас то мейнов нет)
Грейвз, Варус, Тарик, Сорака, Эвелин, Синдра, ну и мохнатый Сатана) Правда я не так давно играю, ещё не всех успела распробовать) А у тебя кто?)
тот же вопрос) Я всерьз задумывался над ним и не пришел к логическому решению
Ясно.) У гениев мысли сходятся.)))
Что - одно из тел?)))
Кимбли Оо Это кто вообще?
Грейвз, Варус, Тарик, Сорака, Эвелин, Синдра, ну и мохнатый Сатана) Правда я не так давно играю, ещё не всех успела распробовать) А у тебя кто?)
Полный список не буду говорить только тех что в прошлом сезоне: ясуо, зед Эзреаль, Ли син, ксин джао, леона, Сона
Полный список не буду говорить только тех что в прошлом сезоне: ясуо, зед Эзреаль, Ли син, ксин джао, леона, Сона
Точно! Сона! Люблю персонажей с простой механикой)
Тарик
Сэлем Веритас, чем старше человек, тем больше ему лет. ©
Кимбли Оо Это кто вообще?
Да.) Одно из тел.)
Сольф Джей Кимбли
Точно! Сона! Люблю персонажей с простой механикой)
у соны непростая механика 00" ей же нужно высчитывать третий удар для того что бы давать нужный эффект от замедления до уменьшения дамага и постоянно следить что бы союзники были в зоне ауры
Сэлем Веритас, чем старше человек, тем больше ему лет. ©
Ха-Ха.) Стыдно смеяться над убогим.)
Как же меня раздражают эти постоянные стоны за стеной, кто бы знал. Особенно когда давно спать пора, а мне завтра на работу.
Тарик
Именно. У меня не получается за него пассивно играть XD и у меня розовый скин
Да.) Одно из тел.)
Сольф Джей Кимбли
Неплохо)
Ну ладно, так и быть *убирает оружие в кобуру*
Скукота *сел на пол, скрестив ноги*
Что на счет Олафа - парень захотел в Вальгаллу и лучшим его решением было просто слиться какому-то жесткому монстру. Монстр, кстати, очень смахивал на уважаемого Барона. Ну, прибывшие с Сумеречных островов призраки обломали рыжему весь кайф и состиллили монстра. Но не тут-то было. Страховин жи. Ожил призрак этого Нашора и Олаф, не раздумывая, вновь пошел с ним меситься. В итоге, насколько я помню, рыбаки выловили бедолагу. Он так и не помер, а монстра порезал. Конец.
Разносортно. Тимоху я тоже люблю) Зед, Джейс, Ари, Ксерат, Али. Раньше за Кату много играл. В общем-то и все. Но за этих ребят я сыграл достаточно игр.
у соны непростая механика 00" ей же нужно высчитывать третий удар для того что бы давать нужный эффект от замедления до уменьшения дамага и постоянно следить что бы союзники были в зоне ауры
Для меня, всё что не является инициацией это довольно просто)
Как же меня раздражают эти постоянные стоны за стеной, кто бы знал. Особенно когда давно спать пора, а мне завтра на работу.
Пойди предложи им пылесос Кирби.
Для меня, всё что не является инициацией это довольно просто)
Не умеете правильно позиционироваться?) может лучше на танках тогда, попробовать?)
Неплохо)
Да, я знаю.)
Скукота *сел на пол, скрестив ноги*
Так и интереса нет особо)
Что на счет Олафа - парень захотел в Вальгаллу и лучшим его решением было просто слиться какому-то жесткому монстру. Монстр, кстати, очень смахивал на уважаемого Барона. Ну, прибывшие с Сумеречных островов призраки обломали рыжему весь кайф и состиллили монстра. Но не тут-то было. Страховин жи. Ожил призрак этого Нашора и Олаф, не раздумывая, вновь пошел с ним меситься. В итоге, насколько я помню, рыбаки выловили бедолагу. Он так и не помер, а монстра порезал. Конец.
Хм, неплохо. Бедняга Олаф, всё никак не помрёт)
Разносортно. Тимоху я тоже люблю) Зед, Джейс, Ари, Ксерат, Али. Раньше за Кату много играл. В общем-то и все. Но за этих ребят я сыграл достаточно игр.
Голубая мечта, научиться комбовать за Алистара, собрать его фул-ап и ваншотать врагов)
Не умеете правильно позиционироваться?) может лучше на танках тогда, попробовать?)
Тарик же)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.