Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Демиург, Зедушка обретает силу. В патчах серии 5.** его понемногу резали, потом начали бафать. Теперь новый предмет, который убивает все живое, у чего меньше четверти хп. Крутой перс, чо.
Голубая мечта, научиться комбовать за Алистара, собрать его фул-ап и ваншотать врагов)
ваша мечта стала реальностью. Теперь упростили механиу комбо и можно нажимать одну кномку сразу за другой. Бык автоматически комбанет
ваша мечта стала реальностью. Теперь упростили механиу комбо и можно нажимать одну кномку сразу за другой. Бык автоматически комбанет
Голубая мечта, научиться комбовать за Алистара, собрать его фул-ап и ваншотать врагов)
https://www.youtube.com/watch?v=8386b4svrTs
Cмотреть с 22 минуты. Вам должно понравиться)
Угу, поздравляю)
https://www.youtube.com/watch?v=8386b4svrTs
Cмотреть с 22 минуты. Вам должно понравиться)
Я подписана)
Да... Я представляю удивление пришельца...
*команда высаживается в двух метрах от робота*
Робот - Да не... Да не, ну это должен быть развод! Ну не такие же они идиоты, что бы не заметить в джунглях офигеть какую здоровую махину похожую на двухэтажный серебристый автобус!
Кто-то Серьезно прогневал Рнджизуса.)
Никто каточку в лигу на ночь не желает?
Санада Юзу,
Если бы я мог адекватно играть в мобы...
Но к сожалению, nope. Я не умею, слишком сложно все для меня.
Да... Я представляю удивление пришельца...
*команда высаживается в двух метрах от робота*
Робот - Да не... Да не, ну это должен быть развод! Ну не такие же они идиоты, что бы не заметить в джунглях офигеть какую здоровую махину похожую на двухэтажный серебристый автобус!Кто-то Серьезно прогневал Рнджизуса.)
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-23 00:20:03)
Санада Юзу,
Если бы я мог адекватно играть в мобы...
Но к сожалению, nope. Я не умею, слишком сложно все для меня.
Научишься, если захочешь)
Научишься, если захочешь)
Не знаю. Я абсолютно не командный игрок.
Поэтому и играю в кс как ненормальный. Там хоть индивидуальный скилл может затащить.
А мобы...может однажды...когда-нибудь...я захочу...
Не знаю. Я абсолютно не командный игрок.
Поэтому и играю в кс как ненормальный. Там хоть индивидуальный скилл может затащить.
А мобы...может однажды...когда-нибудь...я захочу...
А может быть и нет. Оба варианта ок. Лишь бы тебя самого устраивало)
Санада Юзу, чувак, я понимаю, что в механике игры разницы, скорее всего нет никакой, и по сути ситуация одна и та же... Но как можно не заметить одного человека из-за укрытия я понимаю... Как можно не заметить Чертов ДОМ!)))) Как?!)))
ВСЁ! Я доделала котомикс, можно отправляться спать)
Санада Юзу, чувак, я понимаю, что в механике игры разницы, скорее всего нет никакой, и по сути ситуация одна и та же... Но как можно не заметить одного человека из-за укрытия я понимаю... Как можно не заметить Чертов ДОМ!)))) Как?!)))
Эм... камуфляж?)
Звучит как блюдо) Или коллаж. Или что-то связанное с генной инженерией, но эту мысль мне не хочется развивать...
Ночера.
Эллис Риви,
Ни одного кота в виде Саймона.
Как так-то?!
Я же чувствую себя особенным!111!
Звучит как блюдо) Или коллаж. Или что-то связанное с генной инженерией, но эту мысль мне не хочется развивать...
А между тем она самая интересная)
Эллис Риви,
Ни одного кота в виде Саймона.
Как так-то?!
Я же чувствую себя особенным!111!
Ты не АМС)
Ты не АМС)
Если ради этого надо стать АМС, то...
То я никогда не буду фигурировать в комиксах.
Видно карма.
Спокойной.
А между тем она самая интересная)
Я было хотел накидать артов по резиденту, но мне вдруг стало лень) Рисунки забавные, кстати)
Ты не АМС)
Раунд. Саймон, твое слово.
Санада Юзу,
Моё слово?
Только несколько...
Я ЗАКОНЧИЛ ПОСТ, ЭГЕ-ГЕЙ, ТАМ ТАКАЯ ВОДА-ВОДИЦА-КЛЮЧИЦА, НО МНЕ НАСТОЛЬКО ПЛЕВАТЬ, ИБО Я НАПИСАЛ И МОГУ ИДТИ СПАТЬ, Ы.
Или играть в КС...
Кхм, сложный выбор.
Какая тяжёлая тема. Буквально. Полчаса грузилась.
Объявлены бонусы за предзаказ Дарк соулс 3 для всех двух основных консолей и персоналов... И, что удивительно, ни в один из комплектов не входит новые клавиатура и джойстики, а так же успокоительные... Это странно.
Какая тяжёлая тема. Буквально. Полчаса грузилась.
Не тема тяжёлая. Страница. Картинка, видео и открытая незаполненная Гифа на автопроигрывании. У меня со страницы планшет вылетал раз десять.
Баракамон. Самый простой способ занять мозг чем-то легким и приятным.
Так скоро закроем страницу и будет хорошо.)
Оп оп оп!
Стрела в колено!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.