Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Да, так лучше.)
КАААААА МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАААААААА МЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
КАААААА МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАААААААА МЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Поздняк, суперсаян.)
Санада Юзу, последний выпуск видел?))) Не прыгай на раздвижной столик! Не делай этого!
Санада Юзу, последний выпуск видел?))) Не прыгай на раздвижной столик! Не делай этого!
Нет, еще не видел, утром погляжу) А пока - спать) Спокойной.
Утречка
Шалом.)
Шалом.)
Бывало такое надо писать пост а оно не идёт просто не в какую?
За восемь лет чего только не бывало.))) Нужно немного отдохнуть или найти что-то для разгона вдохновения.) Ну или попробовать себя пересилить, тут уж как повезёт. Все зависит от того насколько срочно надо и насколько сильно "не в какую".)
С добрым утром)
Ну для меня в таких случаях главное написать первый абзац, а потом плотину прорывает)
За восемь лет чего только не бывало.))) Нужно немного отдохнуть или найти что-то для разгона вдохновения.) Ну или попробовать себя пересилить, тут уж как повезёт. Все зависит от того насколько срочно надо и насколько сильно "не в какую".)
я вот смотрю на этот эпизод с церковниками на доске заданий и думаю насчет "неизвестные злодеи". С другой стороны что то не тянет туда, хм. Подожду своей очереди а там уже буду думать играть там или нет)
Ну для меня в таких случаях главное написать первый абзац, а потом плотину прорывает)
Я вечером отпишу ок?
Я просто пока не знаю о чём писать. Не могу придумать причину нахождения там может к вечеру что придумаю.
Отредактировано Натаниель Халперт (2016-02-23 09:00:49)
я вот смотрю на этот эпизод с церковниками на доске заданий и думаю насчет "неизвестные злодеи". С другой стороны что то не тянет туда, хм. Подожду своей очереди а там уже буду думать играть там или нет)
В смысле играть там вообще или играть роль неизвестного злодея?)
Я вечером отпишу ок?
Я просто пока не знаю о чём писать. Не могу придумать причину нахождения там может к вечеру что придумаю.
Да мне вообще без проблем) Ну я на самом деле не знаю, возможно вы целенаправленно меня искали с самого начала, возможно какая то своя личная причина вроде ключи на работе забыли.
В смысле играть там вообще или играть роль неизвестного злодея?)
Оба вопроса сразу) они витают у меня в голове, ищут выход и ответа все нет и нет. Вот даже решил к вам обратится мастер квай гон. У вас похожие ситуации явно были)
С добрым утром)
Дело говоришь. Это вообще ко всему справедливо - главное начать)
Оба вопроса сразу) они витают у меня в голове, ищут выход и ответа все нет и нет. Вот даже решил к вам обратится мастер квай гон. У вас похожие ситуации явно были)
Я могу сказат тебе только банальное - делай что считаешь правильным. Так или иначе - это твой персонаж, твоя история. И в конечном счёте, если влезешь туда, куда не хочется влезать, то толку не будет. Графомания хороша, для бизнеса, но приятственной игры из неё одной получить сложно.
И нет. Много всякого было. Былифизические боли мешающие играть. Был даже период в жизни, когда я абсолютно не мог по человечески писать. Мозг просто распадался на части при осмысливании поста. Я и сейчас практически не способен писать под музыку. Только если она перекрывает какой-то ещё более сильный или более раздражающий шум. Но я никогда не был в эпизоде, если не был уверен, что хочу его отыгрывать...
Странные вещи случались в локационная, но это - была странная ролевая сама по себе, когда приходилось прописывать пост в каждой локации на пути из точки а в точку Б. Три-четыре лишних бессмысленных поста.
Дело говоришь. Это вообще ко всему справедливо - главное начать)
Главное - не прыгай на раздвижной столик! Не прыгай!
Я могу сказат тебе только банальное - делай что считаешь правильным. Так или иначе - это твой персонаж, твоя история. И в конечном счёте, если влезешь туда, куда не хочется влезать, то толку не будет. Графомания хороша, для бизнеса, но приятственной игры из неё одной получить сложно.
Угу, ну посмотрим как там дела без меня пока будут развиваться, все равно я вроде как последний пишу так что может там будет что то интересное и мне)
Угу, ну посмотрим как там дела без меня пока будут развиваться, все равно я вроде как последний пишу так что может там будет что то интересное и мне)
Удачи.))) Надеюсь, что повезёт и все сложится хорошо.)
Всем утра.
Yarite, доброго) Вот кстати, а у твоего персонажа какой мотив будет туда прийти? Может это поможет нашему другу в шляпе представить свой)
Главное - не прыгай на раздвижной столик! Не прыгай!
))) Хороший выпуск.)))
Тэкс, надо пойти и создать тему, но сначала я полакомлюсь праздничным салатиком)
Хотя нет, пусть Сэта запилит что-то вроде дня Эрлины)
Хотя нет, пусть Сэта запилит что-то вроде дня Эрлины)
Звучит как конкурс) И чем то напоминает "Элины", а ведь это раса лолек!
Скорее всего переключение в честь форумной альтернативы дню защитника отечества. Ну во всяком случае на восьмое Марта что-то похожее было.
*смотрит на два мертвых эпизода в конце приключений* Интересный опыт.
Конкурс-поздравление, так и есть, хочу сподвигнуть админа его создать) И это не будут лоли!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.