Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Тэкс, надо пойти и создать тему, но сначала я полакомлюсь праздничным салатиком)
А какой салат - праздничный сегодня? Цезарь с камнями вместо сухариков?)))
Yarite, доброго) Вот кстати, а у твоего персонажа какой мотив будет туда прийти? Может это поможет нашему другу в шляпе представить свой)
Для начала скажи примерное место событий. Окраина города или центр. От этого будет зависеть мотив.
Скорее всего переключение в честь форумной альтернативы дню защитника отечества. Ну во всяком случае на восьмое Марта что-то похожее было.
*смотрит на два мертвых эпизода в конце приключений* Интересный опыт.
Оно себя не оправдало, увы(
А какой салат - праздничный сегодня? Цезарь с камнями вместо сухариков?)))
Я мимозу приготовила)
И это не будут лоли!
Одни обломы =(
Для начала скажи примерное место событий. Окраина города или центр. От этого будет зависеть мотив.
Ну с учетом того что мы вырываемся и города то вероятно его окраина)
Оно себя не оправдало, увы(
Хоть скажи, что бы по итогу это дало, раз шансов получить это уже ни у кого нет )))
Я мимозу приготовила)
... Один из самых "нежных" салатов в истории салата - праздничный 23 февраля?))) Эммм, окей.))) Сколько людей - столько и мнений.)))
Я мимозу приготовила)
И да. Приятного аппетита.
Одни обломы =(
Ну с учетом того что мы вырываемся и города то вероятно его окраина)
Можно вырываться из города и в центре... ... Просто тут движение будет не в сторону, а скорее... Вглубь... Ты никогда не представлял себя кротом?)
Хоть скажи, что бы по итогу это дало, раз шансов получить это уже ни у кого нет )))
Благословение и какие-то плюшки, уже не вспомню какие)
... Один из самых "нежных" салатов в истории салата - праздничный 23 февраля?))) Эммм, окей.))) Сколько людей - столько и мнений.)))
Это мой любимый XD
Одни обломы =(
Кругом несправедливость)
Можно вырываться из города и в центре... ... Просто тут движение будет не в сторону, а скорее... Вглубь... Ты никогда не представлял себя кротом?)
в принципе легче вверх)
в принципе легче вверх)
Ммм нет, не думаю. Сомнительно, что у города пережившего сто лет войны нет систем пво. Плюс куда убегать вверх?) В стратосферу? Большенству людей и акум нужен воздух, что бы дышать.))) Под землёй его конечно не особо больше, но ведь все-таки больше.))) Да и однозначно теплее.)))
Благословение и какие-то плюшки, уже не вспомню какие)
Это мой любимый XD
Кругом несправедливость)
А что за благословение не помнишь? Или синьор рандом?)
Тогда понятно.) Тем более приятного аппетита.)
Ммм нет, не думаю. Сомнительно, что у города пережившего сто лет войны нет систем пво. Плюс куда убегать вверх?) В стратосферу? Большенству людей и акум нужен воздух, что бы дышать.))) Под землёй его конечно не особо больше, но ведь все-таки больше.))) Да и однозначно теплее.)))
И то верно, пво подстрелит) Вбок только в бок)
Какой праздник, я вот работаю)
А что за благословение не помнишь? Или синьор рандом?)
Тогда понятно.) Тем более приятного аппетита.)
Оно сохранилось, но мне лень искать на складе) Но что-то полезное, мне понравилось, я помню)
Спасибо)
Какой праздник, я вот работаю)
Ты работаешь. Поверь, для некоторых и это праздник.
Оно сохранилось, но мне лень искать на складе) Но что-то полезное, мне понравилось, я помню)
Спасибо)
Ты как всегда очень подробна.))) Спасибо, я все понял.))) Но я симпатизирую лени, так что, так и быть закончу этот допрос.) Кушай.)
И к черту все.) Я пойду перечитаю лфг.))) Пофиг что уже 959 страниц.))) Я ещё со вчерашнего дня хотел это сделать.)
Ты как всегда очень подробна.))) Спасибо, я все понял.))) Но я симпатизирую лени, так что, так и быть закончу этот допрос.) Кушай.)
Хех)
Эх, никто не любит моих Агриолончиков, косят их аки травку на лугу...
Эх, никто не любит моих Агриолончиков, косят их аки травку на лугу...
Разве не в этом их суть?)))
Я не могу с этим смириться! Я принимала участие в их создании! Они мне как родные...
А вообще тут сработал какой-то вселенский баланс, в прошлом ходу тотально не везло моим няшкам, а в этом тотально не везло... другим моим няшкам *печально вздыхает*
А вообще тут сработал какой-то вселенский баланс, в прошлом ходу тотально не везло моим няшкам, а в этом тотально не везло... другим моим няшкам *печально вздыхает*
Не печалься "мама-медведица", в конце концов у тебя их ещё целая армия.)))
Эльф - Почему Вы пытаетесь нас убить?!
Гномы - Мы на войне, почему бы нам не пытаться вас убить?
Эльф - мы не участвуем в вашей войне! Мы всего лишь хотим пройти!
Гномы - Ваш варлок сжёг нашему хранителю ворот голову!
Варлок - Именно так он и хотел бы уйти.
Не печалься "мама-медведица", в конце концов у тебя их ещё целая армия.)))
Главное, что двое самых ценных целы)
Эльф - Почему Вы пытаетесь нас убить?!
Гномы - Мы на войне, почему бы нам не пытаться вас убить?
Эльф - мы не участвуем в вашей войне! Мы всего лишь хотим пройти!
Гномы - Ваш варлок сжёг нашему хранителю ворот голову!
Варлок - Именно так он и хотел бы уйти.
Лол)
Эльф - Притсвуем Вс старей...
Старейшина гномов - Молчать. Вы убили 146 моих подчиненных, и ещё 48 мне предстоит оттаять из гигантской глыбы льда. Вам есть что сказать?
Варлок - Спасибо? Это было весело?
Серьезно! Черт.))) Черт.))) я обожаю этого гаденыша.)))
Главное, что двое самых ценных целы)
Лол)
Двое самых ценных пока... Пока целы.)))
Двое самых ценных пока... Пока целы.)))
Им чертовски везёт на проверки)
Предназначение. Причем высокое!
Ты работаешь. Поверь, для некоторых и это праздник.
Все это оооочень относительно) Мне что с работой, что без - одинаково хорошо, просто без нее деньги однажды кончаются) Я пока окончательно в Питер не переехал, мотался между городами, то тут, то там поработаю, просто чтобы было на что еды купить, да ночлег был) Ну, когда с девушкой жил, да, там уж по-другому никак, на двоих нужно было что-то постоянное, сам понимаешь Нынешняя мне просто осточертела, вот и все. Раньше было ок, полезное дело делал. Теперь нет. А получаю за смену больше, чем рядовые врач или учитель. Вот и думай, является ли сам факт ее наличия праздником или нет) Хотя, конечно, каждому свое - тут даже спорить не стану.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.