Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Так это же как организовать подставу, а не как разглядеть её.))) Как её сделать, я даже не хочу думать.))) Мне не нравится смысл самого этого предложения.)))
да вот сверху уже придумали. Один даже по коду расшифровал какие цифры получаются. =="
Сэлем Веритас, разглядеть - никак. Я могу теперь выкинуть любое желаемое число, редактируя числа в мини-скриптике, который вылазит еще во время создания поста.
Отредактированное - если не админ, то тоже никак. Только если человек сам себя будет вести неосторожно и выдавать проделку)
Yarite, не хватает интриги? Ну, это дело поправимое. Добавь седьмую грань)
Сэлем Веритас, разглядеть - никак. Я могу теперь выкинуть любое желаемое число, редактируя числа в мини-скриптике, который вылазит еще во время создания поста.
Отредактированное - если не админ, то тоже никак. Только если человек сам себя будет вести неосторожно и выдавать проделку)
эх развелось читаков.
Териан Оним, [dice=11616-13552-27]
Хочу 6 и 7
Хочу 6 и 7
[dice=5808-5808-210]
Yarite, ответил бы тем же, но лень. Воистину, некоторых вещей лучше не знать.
[dice=3872-9680-27]
Yarite, ответил бы тем же, но лень. Воистину, некоторых вещей лучше не знать.
а я кажется научился тоже. =( [dice=13552-3872-5808-17424-15488-3872-610]
Демиург, ?
Сейчас хочу 3, потом 5 и 10 [dice=5808-9680-19360-310] .
Демиург, :с
Демиург, ?
Сейчас хочу 3, потом 5 и 10
Что то там и девять.
[dice=7744-17424-210]
[dice=1936-9680-7744-15488-19360-7744-19360-710]
И очевидно, что бы система кубиков работала, админам придётся ввести систему кубиков на малболге.
Демиург, другой вопрос - отображение 1d10. Кубиков то было больше в запросе.
[dice=1936-17424-11616-310]
А нет, так должно быть. Только если ты не изменял количество граней. Количество кубиков на этот параметр не влияет.
Отредактировано Yarite (2016-02-20 23:49:06)
Я ничего не трогал, оно само сломалось.
Yarite, я уверен что числа меняются постоянно, как раз на случай таких хитрецов как ты)
[dice=3872-110]
[dice=11616-110]
Чувствую себя, будто бы мне проспойрелили конец интересного анимэ.
Давайте отвлечемся. А?
Демиург, коэффициент единицы везде одинаков. По крайней мере, так было пару дней назад точно.
Я буду просить админов за меня кидать. Хотя впринципе должен забыть принцип если не буду щас о нем думать долго.
Демиург, коэффициент единицы везде одинаков. По крайней мере, так было пару дней назад точно.
Я десятку так и не вычислил. ) Давай)
Демиург, так изи.
[dice=19360-19360-19360-310]
Мне необходимо выловить Элис Риви, для того что бы начать писать пост. У меня закрались смутные подозрения что если писать короткими и быстрыми постами ответа все равно придется долго ждать =( Так что незачем себя ограничивать
Демиург, у нас Беатрис в Обители затерялась. Предыдущие хозяева вымерли, вступив в бой. Мы же даже его не начали -_-
Думаю взять 4 эпизод с такой интенсивностью.
Демиург, у нас Беатрис в Обители затерялась. Предыдущие хозяева вымерли, вступив в бой. Мы же даже его не начали -_-
мне бы хоть второй открылся =(
Демиург, нужен гаэм. Кто знает, когда он(а) освободится.
А пока я буду лениво сёрфить по вк, в поисках чего-либо достойного внимания.
Тлен.
У неё кое-какие проблемы. Она как сможет - отпишется.
У неё кое-какие проблемы. Она как сможет - отпишется.
Тогда могу лишь пожелать наилучшего разрешения этих проблем. Да и вообще - удачи.
Катнуть в Лигу что-ли..
Да и тебе тоже) Он у нас общий) на следующую неделю начну штурмовать гмов)
Тогда могу лишь пожелать наилучшего разрешения этих проблем. Да и вообще - удачи.
Катнуть в Лигу что-ли..
Сильверочки) Хорошее название блин)
На самом деле после русской рулетки с мозгами по стенам и орущими психами игра в кости на деньги уже не бодрит. Хотя, возможно, надо просто остыть.
Демиург, метко. Прямо в яблочко.
Отборочные меня просто убили. Кинули в 4 бронзу. Сейчас уже промо в первую прохожу. Хочу галду :3
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.