Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
На самом деле после русской рулетки с мозгами по стенам и орущими психами игра в кости на деньги уже не бодрит. Хотя, возможно, надо просто остыть.
меня вот этот ваш эпизод довольно сильно смущал ==" Да и смущает, ведь действительно двач напомнило
Териан Оним, следующей планкой после того, о чем мы писали, станут пытки с различными увеселениями. Но нас попросили не аморалить. Так что - крепитесь.
Демиург, ну не знаю. По-моему, до беспредела, творившегося на бордах, нам ещё очень далеко.
Демиург, "САП-ДВАЧ, мур-мур-мур-мур, Я ЛАМПАВА-АЙА НЯША!.." XD
Yarite, на самом деле мне так скучно без писанины что я чуть не плачу =( Думал сегодня засяду отпишу в охоте, но нет фиг там =(
И очевидно, что бы система кубиков работала, админам придётся ввести систему кубиков на малболге.
А вы продолжаете удивлять) Не думал что кто то тут интересовался глубинными и специфическими языками программирования)
Yarite, пойми правильно, я не ценитель чернухи и трупы насиловать не стал бы. А так постреляли немного в спокойной обстановке, забавно вышло.
Демиург,
Malbolge - получил своё название от Malebolge, восьмого круга ада Данте.
А-ля шифр мистера Бекона. Или как его там.
Териан Оним, поржал) Двадцатипятилетний парень убеждает меня в том, что он бы не занимался некрофилией. Со стороны забавно.
А вообще я понял. Литературные персонажи - пластилин в руках писателя, но о некоторых вещах не хочется даже не то, чтобы о них писать, а и даже размышлять.
Взять ту же вчерашнюю беседу о взаимопонимании людей и животных.
Териан Оним, поржал) Двадцатипятилетний парень убеждает меня в том, что он бы не занимался некрофилией. Со стороны забавно.
А вообще я понял. Литературные персонажи - пластилин в руках писателя, но о некоторых вещах не хочется даже не то, чтобы о них писать, а и даже размышлять.
Взять ту же вчерашнюю беседу о взаимопонимании людей и животных.
Так закрыли тему. Это уже ни в какие ворота я же просил. Лучше поплачем друг другу в желетку о том что нет где писать чем вот это вот
Вот смотрю я на вас и вижу новую тему для 100% ОФИЦИАЛЬНОГО альтернативного сюжета по мотивам чудесной киноленты "Карты, деньги, два ствола".
Как вы блин спокойно живете если у вас вот уже второй вечер подряд в башке какой то проход в ад открылся?
Вот смотрю я на вас и вижу новую тему для 100% ОФИЦИАЛЬНОГО альтернативного сюжета по мотивам чудесной киноленты "Карты, деньги, два ствола".
Слишком похоже на название фильма. А еще больше на ачивку в PD2
Демиург, ты первый.
Демиург, ты первый.
Мне негде писать
Слишком похоже на название фильма. А еще больше на ачивку в PD2
Демиург, ты первый.
Так ведь... это и есть название фильма.
Демиург, а ведь «спокойно» — хорошее слово. Что мой санитар, что врач были спокойны на все сто. А потом появился Филин собственной персоной и уже действовал по обстановке, тоже не истеря и ничему особо не удивляясь. Когда видишь что-то совсем уж выходящее за рамки — отвернись, тебя это всё равно не касается. Вот и секрет душевного равновесия.
Так ведь... это и есть название фильма.
А я о чем. *кивает*
Давайте дружно придумаем сюжет следующей альтернативы. Хотя сюжетом это вряд ли можно будет назвать
Териан Оним, смысл мне отворачиваться в публичном по сути месте? К тому же тут несовершеннолетние бегают типа того же саймона. Легче тех кому интересны подобные темы в отдельную комнатку определить что бы там себе и общались. *пожал плечами*
А я о чем. *кивает*
Давайте дружно придумаем сюжет следующей альтернативы. Хотя сюжетом это вряд ли можно будет назвать
Есть два посыла, что зацепили мое внимание. Игра в кости и ограбление. Оттолкнемся от этого?
я кажется видел недавно силуэт в плаще очень напоминающий Элис =_= Чет падазрительна. Буду выжидать как тигренок)
я кажется видел недавно силуэт в плаще очень напоминающий Элис =_= Чет падазрительна. Буду выжидать как тигренок)
Есть вариант написать в ЛС - вернее будет)
Yarite, Смотри, какая есть мысль. Отыгрываем ограбление. Каждый круг бросаем кости на событие. События, само собой должны быть юморными, абсурдными. Но мы должны всерьез стремиться к цели несмотря на препятствия.
Как думаете, спустя лет так двадцать будут ли жить подобные форумы? Будут ли люди настолько в них заинтересованы, что пронесут жанр ФРПГ через года?
Санада Юзу, добейте уже моего дрища и пойдём клянчить пятьсот монеток у админов.
Санада Юзу, а мы, как истинные гуру, знающие толк в упаковке охранников и болтовне по пейджерам, профессионально опишем место ограбления, его тонкости и способы проникновения. Ыыы. Круто, чо.
Как думаете, спустя лет так двадцать будут ли жить подобные форумы? Будут ли люди настолько в них заинтересованы, что пронесут жанр ФРПГ через года?
Санада Юзу, добейте уже моего дрища и пойдём клянчить пятьсот монеток у админов.
Предлагаю сделать дабл кил и выпилить друг друга. В той теме выживших быть не должно. А комнату приговорить к экстерминатусу.
Санада Юзу, все должно быть эпично. Никаких долгих умираний или подобного. Ка-бум. Взрыв. Потроха. Абсолютно согласен.
Ваш ход, кстати.
Санада Юзу, а мы, как истинные гуру, знающие толк в упаковке охранников и болтовне по пейджерам, профессионально опишем место ограбления, его тонкости и способы проникновения. Ыыы. Круто, чо.
Ну, гуру или нет, а 135 часиков в послужном списке имеются. Нарисовать карту или совсем обнаглеть и спиз... позаимствовать прямо из пэйдэя?
А по поводу ФРПГ, кстати, думаю будут. 20 лет - малый срок. Если задумать о паре столетий, то мне хочется думать, что они выйдут на качественно новый уровень. В прочем, если к тому времени технология виртуальной реальности разовьется до уровня современных фантастических фильмов и, допустим, создадут платформу, на которой ты сможешь симулировать и моделировать вообще что угодно - индустрия развлечений ступит на совершенно иной уровень. Все будет на одной платформе - и игры и кино и те же фрпг.
Санада Юзу, все должно быть эпично. Никаких долгих умираний или подобного. Ка-бум. Взрыв. Потроха. Абсолютно согласен.
Ваш ход, кстати.
Отписываю финальный или желаете получить последнее слово?
Санада Юзу, отличный ход мыслей!
У меня пока скромные 50. А вот на счёт карты как раз хотел предложить. Наглядные иллюстрации, план и прочее уже готовы.
Первый мировой банк как?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.