Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Санада Юзу, мой персонаж в любом случае что-то простонет перед своей смертью. Нельзя не отписать подобные моменты хотя бы со стороны,если не от его лица.
Финал.
Санада Юзу, отличный ход мыслей!
У меня пока скромные 50. А вот на счёт карты как раз хотел предложить. Наглядные иллюстрации, план и прочее уже готовы.
Первый мировой банк как?
Хороший вариант. Можно так же взять Большой банк. Карта по-больше, есть выход на крышу, задействован высотный кран...
Санада Юзу, мой персонаж в любом случае что-то простонет перед своей смертью. Нельзя не отписать подобные моменты хотя бы со стороны,если не от его лица.
Финал.
Приступаю.
Отредактировано Санада Юзу (2016-02-21 00:59:25)
Это ... это...
Санада Юзу, насколько я помню, Большой Банк по стелсу практически нереально пройти (у меня не удавалось), но с рашем должно быть только веселее! Осталось запилить это дело: набрать участников, дать нужные пикчи, объяснить что да к чему. А дальше дело в шляпе.
*откинулся на спинку стула*
Демиург, это ещё мелочь. Объявляю челлендж - кто дольше сможет непрерывно слушать этот трек:
А тем временем мы почти повторили рекорд
Посетили за сутки (Пользователей: 36; Рекорд: 37, установлен 2015-08-24)
Санада Юзу, насколько я помню, Большой Банк по стелсу практически нереально пройти (у меня не удавалось), но с рашем должно быть только веселее! Осталось запилить это дело: набрать участников, дать нужные пикчи, объяснить что да к чему. А дальше дело в шляпе.
*откинулся на спинку стула*
Мы чертовски хороши, просто великолепны! Мы с друзьями взяли большой банк всего однажды. Вынесли все сумки штурмом 20-30 чертовых сумок. На жажде смерти. Из хранилища на крышу. Больше в этот банк мы ни ногой)
А тем временем мы почти повторили рекорд
Yarite, я смог гораздо дольше, чем собирался. Оказалось, что его не остановить. Хотя всё это мелочи по сравнению с якцупцопом и уж тем более Caramel Dancen.
Я это уже лил, но так как новые люди...
Санада Юзу, отличный пост, просто великолепный. Тут и добавлять нечего.
Мы с друзьями на Первом мировом долго сидели. Огромнейшее количество мы перезапускали эту карту вновь и вновь, со словами "Зачем ты так рано надел маску?", "Он из-за угла вылез", "Я не думал, что он заметит" и многое - многое другое. Сначала освоили стелс, потом легко брали раш. Действия стали настолько слаженны, что и Жажда смерти казалась не такой уж опасной.
Что на счёт крыши - весёлый мальчик Танатос пятидесятого калибра решит любого снайпера, а двустволка Москони отобьет конечности наглым ФБРовцам. У нас возникала масса трудностей на других картах.
И да - спокойной ночи.
Санада Юзу, О боги) я как будто попал в объятия варпа. Это было великолепно)
Санада Юзу, отличный пост, просто великолепный. Тут и добавлять нечего.
спокойной ночи.
Благодарю! Спокойной)
Санада Юзу, О боги) я как будто попал в объятия варпа. Это было великолепно)
Спасибо!
А вы продолжаете удивлять) Не думал что кто то тут интересовался глубинными и специфическими языками программирования)
*шепотом* Элементарно, первый сезон.
Но хотя я после просмотра и вправду заинтересовался.) Я на секунду подумал, что это - не совсем правда. Но нет.) максимально непроницаемый для любого программиста код, звучит как нечто интересное.)
Мне вот интересно, умрет уже наконец Харуна от своего безрассудства?
Там тест на внимательность, если только сам Сэта не сплоховал.
Ммм... Вот как. Довольно... странное мнение. С моей точки зрения.
Вопрос популярности и знания канона (хотя бы анкеты персонажа).
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 10:06:59)
Вопрос популярности, знания канона (хотя бы анкеты персонажа).
.-.
Вне убийств - расчётливый и хладнокровный.
Во время убийств - азартный маньяк.
Я вроде такой концепции придерживался при создании о-о
.-.
Вне убийств - расчётливый и хладнокровный.
Во время убийств - азартный маньяк.
Я вроде такой концепции придерживался при создании о-о
Я знаю, остальные не особо. Художник-архитектор.
Мне сейчас больше интересно как поведёт себя Лайоут в Алуране,
точнее, последует ли она своей ключевой эмоции и как получится на деле.
Черт! Я же Чертов, мать его, гений!
Черт! Я же Чертов, мать его, гений!
Ну, правда только в тот момент, ибо мысль и вправду недурственная.)))
Хм, а это - ещё одна недурственная мысль. Пойду и сделаю.
Мне сейчас больше интересно как поведёт себя Лайоут в Алуране,
точнее, последует ли она своей ключевой эмоции и как получится на деле.
Она вроде вчера уже говорила...
Там тест на внимательность, если только сам Сэта не сплоховал.
Так вы тоже разгадали способность девушки с ножницами?)
С добрым утром всем)
Демиург, Утро доброе, юный падаван.)))
Демиург, Утро доброе, юный падаван.)))
Мне знакомо ваше чувство гениальности) Вчера, когда ложился спать, я тоже придумал нечто, что заставило меня вертеться на кровати словно Моцарту в гробу, при прослушивании русского репа. Только чтобы это сделать нужно где то начать играть с чем у меня пока проблемы) Ну хоть охота есть)
Отредактировано Демиург (2016-02-21 10:58:22)
Она вроде вчера уже говорила...
Говорила, но говорить можно всё что угодно.
Всем утреца. Как вам оно?
Всем утреца. Как вам оно?
Ноги немного болят а так норм.
Мне знакомо ваше чувство гениальности) Вчера, когда ложился спать, я тоже придумал нечто, что заставило меня вертеться на кровати словно Моцарту в гробу, при прослушивании русского репа. Только чтобы это сделать нужно где то начать играть с чем у меня пока проблемы) Ну хоть охота есть)
Отредактировано Демиург (Сегодня 17:58:22)
У любого ролевиков рано или поздно наступает момент просветления.)) Форумы хорошо стимулируют мозги.))) Главное успеть поймать мысль.)))
Ноги немного болят а так норм.
То лапу ломит то хвост отваливается)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.