Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
говорить можно всё что угодно.
о-О
о-О
Ты что-то писал Ноэль по поводу возвращения в Обитель?
Сомневаюсь, что она спрашивала разрешения у ГМов.
То лапу ломит то хвост отваливается)
)
Либо кто-то умудряется голосовать на лежащем Палантире, либо просто всем плевать.
Либо кто-то умудряется голосовать на лежащем Палантире, либо просто всем плевать.
По крайней мере, сейчас он работает. Мы на 76 месте.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 12:15:19)
Ты что-то писал Ноэль по поводу возвращения в Обитель?
Сомневаюсь, что она спрашивала разрешения у ГМов.
.-. Нет.
Ибо смысл у меня спрашивать? Я не ГМ.
Мне без разницы кто в эпизоде.
.-. Нет.
Ибо смысл у меня спрашивать? Я не ГМ.
Совсем? Звучит безразлично и сурово.
Парабеллум, были на 56 дня два назад.
Очень странно, потому что он лежит не поднимаясь вот уже вторую неделю.
Совсем? Звучит безразлично и сурово.
=-=
Я просто этого не понимаю. Хотите в эпизод, который ведёт ГМ? Спрашивайте у него, я-то тут при чём?
Я понимаю, если бы это был мой эпизод и играл бы там только я, тогда понятно почему меня колебают.
Но я там вообще не при чём! =-=
Rudolf K. Wesker,
Я об этом.
Неужели совсем без разницы?
Какие то все чересчур с утра нервные что ли) Ребят, давайте лучше поговорим о погоде? У меня вот замечательнейший ливень за окном. Гром, молнии, завывания ветра - все что способствует спокойно рабочей обстановке. Я бы даже лег поспать если бы диван не занял мой коллега)
Какие то все чересчур с утра нервные что ли) Ребят, давайте лучше поговорим о погоде? У меня вот замечательнейший ливень за окном. Гром, молнии, завывания ветра - все что способствует спокойно рабочей обстановке. Я бы даже лег поспать если бы диван не занял мой коллега)
И вправду шикарная погодка.)))
Хотите в эпизод, который ведёт ГМ? Спрашивайте у него, я-то тут при чём?
Я понимаю, если бы это был мой эпизод и играл бы там только я, тогда понятно почему меня колебают.
ГМ там отыгрывает случайные события, а не ход эпизода, хоть и может.
Ты единственный кто остался там в живых из стареньких.
Вспомни хотя бы как меня туда принимали.
Обыкновенное взаимоуважение.
Спасибо, что ответил.
были на 56 дня два назад.
Вчера он тоже работал.
Очень странно, потому что он лежит не поднимаясь вот уже вторую неделю.
^
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 12:58:01)
Rudolf K. Wesker,
Я об этом.
Рэй - хороший человек и классный соигрок... Но в плане социального взаимодействия он - лапоть.))) Его слова в данном случае не Попытка обидеть. А скорее показатель его неумения выразить мысль более... Аккуратно. Он не против того, что бы девушка вернулась в эпизод. Но он считает, что конечное решение принимать ГМу.
Когда отчего-то нехочет и испытывает к чему-то хоть какой-то негатив, об этом во флуде узнают сразу.))) Он умеет выразить отказ.)))
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-21 13:00:09)
Спасибо, что ответил.Вчера он тоже работал.
^
Отредактировано Парабеллум (Сегодня 19:58:01)
Он каждый день последних пару месяцев работает. Я каждый день его жмякаю с возвращения.
Рэй - хороший человек и классный соигрок... Но в плане социального взаимодействия он - лапоть.))) Его слова в данном случае не Попытка обидеть. А скорее показатель его неумения выразить мысль более... Аккуратно. Он не против того, что бы девушка вернулась в эпизод. Но конечное решение принимать ГМу.
Когда отчего-то нехочет и испытывает к чему-то хоть какой-то негатив, об этом во флуде узнают сразу.))) Он умеет выразить отказ.)))
Хаотично законный) Ну надо же, не думаю что таких часто встретишь, мне повезло познакомится с ним)
Хаотично законный) Ну надо же, не думаю что таких часто встретишь, мне повезло познакомится с ним)
Когда он ещё был вороном, сюда прибыла партия новеньких, которые приглашали его в свою банду. Он требовал, что бы его не трогали и оставили в покое, и только позже выяснилось, что он думал, что его приглашают не в соигроки а в интернет дружбу вне форума.)))
Он нормальный.)
Сэлем Веритас, вот вы бывалый уже игрок тут) как думаете стоит начинать много эпизодов? ну больше одного охотничьего и возможно скоро начинающегося личного сюжетного?
Сэлем Веритас, вот вы бывалый уже игрок тут) как думаете стоит начинать много эпизодов? ну больше одного охотничьего и возможно скоро начинающегося личного сюжетного?
Все зависит от лично твоих возможностей и соигроков. Ну и от удачи, конечно же.
Охота, это особая вещь, там требуется голова и хитрость, но монументальных описаний там не требуется. Для неё достаточно характерны посты минимально допустимого размера.
Три эпизода... Думаю вполне можно тянуть одновременно. Сколько в сюжетном человек?
Все зависит от лично твоих возможностей и соигроков. Ну и от удачи, конечно же.
Охота, это особая вещь, там требуется голова и хитрость, но монументальных описаний там не требуется. Для неё достаточно характерны посты минимально допустимого размера.
Три эпизода... Думаю вполне можно тянуть одновременно. Сколько в сюжетном человек?
Ну если скоро освободится гм и он начнется то вместе с ним будет четверо включая меня)
Ну если скоро освободится гм и он начнется то вместе с ним будет четверо включая меня)
Хотя я склоняюсь к тому что сегодня с слезливыми глазами сам попрошу кого то из гмов хоть начать его)
Хотя я склоняюсь к тому что сегодня с слезливыми глазами сам попрошу кого то из гмов хоть начать его)
Четыре человека в одном, три в другом. В принципе да.третий эпизод при хорошей игре проблемой стать не должен.
У меня нет каких-то предпочтений в соигроках о-О
т.е со всеми спокойно играть могу... по-крайней мере со своей стороны.
Вообще-то теперь он как раз и ведёт его.
Спасибо, что ответил.
*пожимает плечами* Ясно-ясно. Учту, да.
Рэй - хороший человек и классный соигрок...
XD
Он не против того, что бы девушка вернулась в эпизод. Но он считает, что конечное решение принимать ГМу.
*кивает*
Рэй - хороший человек и классный соигрок... Но в плане социального взаимодействия он - лапоть.))) Его слова в данном случае не Попытка обидеть. А скорее показатель его неумения выразить мысль более... Аккуратно. Он не против того, что бы девушка вернулась в эпизод. Но он считает, что конечное решение принимать ГМу.
Да нет, что-либо обидное я не проглядел. Все в порядке.
Просто, видать, мы с ним в этом плане довольно разные) И я хотел этот момент уточнить.
Вообще-то теперь он как раз и ведёт его.
Тебе это ГМ сказал или тебе показалось из-за того, что он, глядя на нашу
патовую ситуацию, пытался свести нас к взаимодействию между собой?
пытался свести нас к взаимодействию между собой?
Там в эпизоде появился NPC.
Там в эпизоде появился NPC.
*старательно делает вид, что это что-то меняет*
*старательно делает вид, что это что-то меняет*
*видимо меняет*
*видимо меняет*
Она и есть случайное событие и ГМ его отыгрывает.
Будь там полноценный мастеринг мне бы никто
не дал уронить башню третьей силой.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 14:41:26)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.