Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.
Уважаемые игроки!
В связи с нововведением нового статуса героев и злодеев, просьба всем обновить свой профиль в данной теме.
Она и есть случайное событие и он его отыгрывает.
о-о и присутствует в очереди. Я так и говорю...
Будь там полноценный мастеринг мне бы никто
не дал уронить башню третьей силой.
А она что упала? о-о
Господа ну как вы тут без меня....Скучали ?...
о, я только сейчас заметила, что вы уже прикончили тот флуд
Марв, пост
Я просто этого не понимаю. Хотите в эпизод, который ведёт ГМ? Спрашивайте у него, я-то тут при чём?
ГМ там отыгрывает случайные события, а не ход эпизода, хоть и может.
о-о и присутствует в очереди. Я так и говорю...
/_.
А она что упала? о-о
Гневом игроков, аминь. После чего и начался карнавал не призраков, что, кстати, можно использовать как обоснование к тому отчего прошло время до приезда новых участников.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 15:01:56)
Господа ну как вы тут без меня....Скучали ?...
Революционная ячейка приутихла. Вкусила радость ожиданий.
Вы тоже это слышали? Что-то про Rеволюцию..
Мне одному показалось?
Марв, пост
Куда? Где пост?
/_.
*задумалась*
Под "ведёт эпизод" - я подразумеваю, что ГМ является участником очереди, в которой он может описать некоторые события происходящие в эпизоде.
Или я не права?
Гневом игроков, аминь.
*пошла прочитала* А... молния о-о
можно использовать как обоснование к тому отчего прошло время до приезда новых участников.
*пожимает плечами* У Вескера просто нет столько времени.
Куда? Где пост?
приношу свои извинения, меня один человек сбил с истинного пути и запутал сказав, что там далее твоя очередь.
Под "ведёт эпизод" - я подразумеваю, что ГМ является участником очереди, в которой он может описать некоторые события происходящие в эпизоде.
В наше случае, он хоть и необычный, но всё же соигрок, пока не сказано обратное.
Спрашивать у него за всех разрешение на возвращение в игру, как минимум, странно.
Собственно, в этом и была суть моих претензий.
Спрашивать у него за всех разрешение на возвращение в игру, как минимум, странно.
То есть несколько суток выспрашивать у толпы людей проще? о-о
приношу свои извинения, меня один человек сбил с истинного пути и запутал сказав, что там далее твоя очередь.
Кто эта сволочь?
Кто эта сволочь?
Тот кто не следит за очередью в эпизоде
Доброе утро.
Сейчас не утро?
Скажите это моему режиму.
Вы тоже это слышали? Что-то про Rеволюцию..
Мне одному показалось?
Не показалось.
То есть несколько суток выспрашивать у толпы людей проще? о-о
Не вижу каких либо очевидных проблем. Каждый из них личность.
Не вижу каких либо очевидных проблем. Каждый из них личность.
Но... время...
Парабеллум, Вы хотите в подполье?! *жалобно смотрит*
Там тоже Rеволюция.
Поздравляю с "принятием". Давайте меняться бонусами карт
Санада Юзу, в каком Вы часовом поясе. Чтобы было удобнее ориентироваться во времени, для начала.
Санада Юзу, в каком Вы часовом поясе. Чтобы было удобнее ориентироваться во времени, для начала.
Город же указан в профиле) +3
*сомневается* Хм... вроде и похожа... Или всё же нет... =_=
Но... время...
Вечно!
Вы хотите в подполье?! *жалобно смотрит*
Нет, но просто сыграть вне флуда хотелось бы.
Правда, у вас уже намечен серьёзный эпизод.
Давайте меняться бонусами карт
Мне тоже нравится.
Отредактировано Парабеллум (2016-02-21 16:54:53)
Санада Юзу, извиняюсь, не посмотрел в профиль) Альтернативу сегодня сделаем, или в какой другой день?
Натаниель Халперт, доброго дня. Как жизнь?
доброго дня. Как жизнь?
Я таки собрал мазайку. На это ушло 150 минут моего времени)
Вечно!
Да... вечно не хватает.
Парабеллум, с принятой анкетой) Натаниель Халперт, Yarite, парни нужно что то делать а то я загнусь скоро без игры. Мастер квай гон высчитал что я достойно выдержу три игры и я склонен ему доверять. Попробую выцепить сегодня кого то из гмов и активировать таки наш эпизод. Если не выйдет то предлагаю организовать еще один что "случился" гораздо позже =)
Демиург, Может тот самый эпизод замутить. Надо тогда сету выцеплять
Натаниель Халперт, я поэтому и сказал что если сегодня не словлю живьем никого из них) Знаете это раньше был обряд - строители первую девушку что утром прибежит к своему парню замуровывали в стену чтобы здание стояло дольше. Так вот сегодня что то такое будет с администрацией. Первый же кто объявиться активным станет нашей жертвой. Хотя риви может и нет, она и так в охоте посты нам пишет...
Натаниель Халперт, я поэтому и сказал что если сегодня не словлю живьем никого из них) Знаете это раньше был обряд - строители первую девушку что утром прибежит к своему парню замуровывали в стену чтобы здание стояло дольше. Так вот сегодня что то такое будет с администрацией. Первый же кто объявиться активным станет нашей жертвой. Хотя риви может и нет, она и так в охоте посты нам пишет...
Разве не рандомную девственницу?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 90 В Честь Ведьмака и прочих хороших игр.