Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Саймон написал(а):

Пока...творить добрые дела во славу Богам нашим, да попивать чаек с печеньем, услужливо доставшимся мне от бывшего домовладельца...привкус старости и смерти - мои любимые.

Ты случаем не тайный церковник?)

0

272

Эллис Риви написал(а):

он там вроде в письмах мира есть. В принципе даже если пока не церковник то скоро может стать.

0

273

А кстати о птичках. Церковь — банда отмороженных террористов, типа ваххабитов. А как тут с нормальной религией? Кому вообще люди молятся? Не факт, что мне это пригодится, но мало ли.

0

274

Демиург написал(а):

"Ты нужен мне" (с) лучший мотиватор.

"Но я хочу сохранить остатки своей печени в целости (с) здравый смысл.
    И пикчи я не нашел для этого дела...
    Териан Оним,
    Аутч! *потряхивает онемевшей рукой* я об этом пожалею.
    Пожалею настолько, что уже не смогу жалеть чисто физически.

Эллис Риви написал(а):

Nope. Но если бы судьба дала мне шанс...кто знает, кто знает. Может быть, я когда-нибудь стану одним из Послушников?
    Или нет?
    Но возможность выжигать эфир в выбранной области - вполне себе такая способность...

0

275

Эллис Риви, возможен ли вариант повышения платы за завершенный эпизод в альтернативе? Ну, скажем, в случае удачи 3к, в случае неудачи 1к. То есть отчасти соединить гильдию приключений и альтернативу.

0

276

Демиург написал(а):

он там вроде в письмах мира есть. В принципе даже если пока не церковник то скоро может стать.

Всё возможно под луной)

0

277

Териан Оним написал(а):

А кстати о птичках. Церковь — банда отмороженных террористов, типа ваххабитов. А как тут с нормальной религией? Кому вообще люди молятся? Не факт, что мне это пригодится, но мало ли.

Церковь не такая) И религий нет)

Yarite написал(а):

Эллис Риви, возможен ли вариант повышения платы за завершенный эпизод в альтернативе? Ну, скажем, в случае удачи 3к, в случае неудачи 1к. То есть отчасти соединить гильдию приключений и альтернативу.

Нет, расценки меняться не будут.

0

278

Yarite написал(а):

Эллис Риви написал(а):

Всё возможно под луной)

0

279

Yarite написал(а):

ты же понимаешь что там будут не ваши персонажи а какие то левые типы из параллельной вселенной) Скорее всего в параллельной вселенной они и получат награду)

0

280

Эллис Риви написал(а):

Всё возможно под луной)

Мне этот вариант больше нравится. Намёк понят. Спасибо. Тс-с-с

0

281

Териан Оним, я про что говорила? А ты куда отсылаешь?

0

282

Эллис Риви, как исключение, один разок. Пожалуйста. Вы же обладаете определённым влиянием. Не проходите мимо :с

0

283

Так что же, наша rеволюция, наше детище будет прозябать в параллельной вселенной? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

284

Yarite, нет.

0

285

Териан Оним написал(а):

Так что же, наша rеволюция, наше детище будет прозябать в параллельной вселенной? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

В идеале. Как можно дальней. )

0

286

Эллис Риви, при каких условиях это может быть возможно? Допустим, я могу сделать всё, что угодно, кроме этого. Что бы Вы хотели?

0

287

Эллис Риви написал(а):

я про что говорила?

Так про всё же о_О

0

288

Yarite написал(а):

Что бы Вы хотели?

Яри, я все понимаю, но думаю "нет", все таки обозначает "нет"...
    И правила прописываются не модератором же. Не менять же их только ради нас?
    Да ладно тебе. отыграем в альтернативке, ничего страшного!

0

289

Yarite, расценки установлены, правила неизменны.

Териан Оним написал(а):

Так про всё же о_О

...Персонаж может менять фракции, как будет угодно игроку. (блаблабла, обоснуй, блаблабла)

0

290

Териан Оним написал(а):

Так про всё же о_О

Там был ответ на мое предположение что скоро саймон оденет рясу. Вы же ненароком прилепили его к другой теме разговора что выглядело ка кнекая подтасовка фактов *бюрократическим тоном*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif

0

291

Саймон, мы rеволюционеры, или нет? Время перемен! Время Rеволюции!

0

292

Эллис Риви, а ограбить государственный банк в знак протеста можно? (мы про Тэкумо) Санаде точно понравится.

0

293

Yarite, могу утешить вас лишь тем, что, даже с повышенной наградой, эпизод альтернативы будет совершенно отвратительным источником баллов, смешным по сравнению с любым эпизодом в настоящей игре. Потому если хотите просто оттянуться - это может быть отличным вариантом. Но за баллами ходят в другие места =)

0

294

Демиург написал(а):

а мое предположение что скоро саймон оденет рясу.

Ничего...подобного...ПОКА не произойдет...
    Мне еще надо довести эпизод с тобой до ума.
    И начать писать наконец-таки пост.
    Но у меня вся ночь впереди.
    Yarite, Не в этом случае, не в этом Ярик.
    Поднимать rеволюцию? За расценки? Не, спасибо, я пас на этот раз.

0

295

Демиург, вовсе даже не ненароком. Подтасовка фактов в полный рост. *чрезвычайно горд собой* Но на самом деле подтасовки не было, цитаты ведь не изменены. *не менее бюрократическим тоном* Да ладно, все же понимают, что это шутка.
    Yarite, крепись, камрад. Наше время ещё не пришло.

0

296

Haruna Hobbs, в Гильдии приключений разыграем эпизод, где уже образованная революционная группировка в знак протеста тырит деньги у государства. В будущем-то вроде вся наша бригада со звёздами станет антиправительственной.

Отредактировано Yarite (2016-02-24 00:06:21)

0

297

Yarite, обоснуйте сюжетно, продумайте план, играйте на здоровье. Предупреждаю сразу, противовдействие будет под стать цели, на которую вы замахнулись)

0

298

Haruna Hobbs написал(а):

Но за баллами ходят в другие места =)

Кстати а какие из них наиболее хлебные?) Не подскажите, утолив тем самым мое любопытство?) Не то что бы у меня игр не было, но на будущее такая информация может быть полезной)

0

299

Санада Юзу написал(а):

Не унывай. Чего стряслось?

Забей. Не имеет значения уже.

0

300

Yarite написал(а):

Haruna Hobbs, в Гильдии приключений уже образованная ревооюционная группировка в знак протеста тырит деньги у государства. В будущем-то вроде вся наша бригада со звёздами станет антиправительственной.

все я сваливаю) Я ваш временный союзник а не постоянный член банды)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия