Пока...творить добрые дела во славу Богам нашим, да попивать чаек с печеньем, услужливо доставшимся мне от бывшего домовладельца...привкус старости и смерти - мои любимые.
Ты случаем не тайный церковник?)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
Пока...творить добрые дела во славу Богам нашим, да попивать чаек с печеньем, услужливо доставшимся мне от бывшего домовладельца...привкус старости и смерти - мои любимые.
он там вроде в письмах мира есть. В принципе даже если пока не церковник то скоро может стать.
А кстати о птичках. Церковь — банда отмороженных террористов, типа ваххабитов. А как тут с нормальной религией? Кому вообще люди молятся? Не факт, что мне это пригодится, но мало ли.
"Ты нужен мне" (с) лучший мотиватор.
"Но я хочу сохранить остатки своей печени в целости (с) здравый смысл.
И пикчи я не нашел для этого дела...
Териан Оним,
Аутч! *потряхивает онемевшей рукой* я об этом пожалею.
Пожалею настолько, что уже не смогу жалеть чисто физически.
Nope. Но если бы судьба дала мне шанс...кто знает, кто знает. Может быть, я когда-нибудь стану одним из Послушников?
Или нет?
Но возможность выжигать эфир в выбранной области - вполне себе такая способность...
Эллис Риви, возможен ли вариант повышения платы за завершенный эпизод в альтернативе? Ну, скажем, в случае удачи 3к, в случае неудачи 1к. То есть отчасти соединить гильдию приключений и альтернативу.
он там вроде в письмах мира есть. В принципе даже если пока не церковник то скоро может стать.
Всё возможно под луной)
А кстати о птичках. Церковь — банда отмороженных террористов, типа ваххабитов. А как тут с нормальной религией? Кому вообще люди молятся? Не факт, что мне это пригодится, но мало ли.
Церковь не такая) И религий нет)
Эллис Риви, возможен ли вариант повышения платы за завершенный эпизод в альтернативе? Ну, скажем, в случае удачи 3к, в случае неудачи 1к. То есть отчасти соединить гильдию приключений и альтернативу.
Нет, расценки меняться не будут.
Всё возможно под луной)
ты же понимаешь что там будут не ваши персонажи а какие то левые типы из параллельной вселенной) Скорее всего в параллельной вселенной они и получат награду)
Всё возможно под луной)
Мне этот вариант больше нравится. Намёк понят. Спасибо. Тс-с-с
Териан Оним, я про что говорила? А ты куда отсылаешь?
Эллис Риви, как исключение, один разок. Пожалуйста. Вы же обладаете определённым влиянием. Не проходите мимо :с
Так что же, наша rеволюция, наше детище будет прозябать в параллельной вселенной?
Yarite, нет.
Так что же, наша rеволюция, наше детище будет прозябать в параллельной вселенной?
В идеале. Как можно дальней. )
Эллис Риви, при каких условиях это может быть возможно? Допустим, я могу сделать всё, что угодно, кроме этого. Что бы Вы хотели?
я про что говорила?
Так про всё же о_О
Что бы Вы хотели?
Яри, я все понимаю, но думаю "нет", все таки обозначает "нет"...
И правила прописываются не модератором же. Не менять же их только ради нас?
Да ладно тебе. отыграем в альтернативке, ничего страшного!
Yarite, расценки установлены, правила неизменны.
Так про всё же о_О
...Персонаж может менять фракции, как будет угодно игроку. (блаблабла, обоснуй, блаблабла)
Так про всё же о_О
Там был ответ на мое предположение что скоро саймон оденет рясу. Вы же ненароком прилепили его к другой теме разговора что выглядело ка кнекая подтасовка фактов *бюрократическим тоном*
Саймон, мы rеволюционеры, или нет? Время перемен! Время Rеволюции!
Эллис Риви, а ограбить государственный банк в знак протеста можно? (мы про Тэкумо) Санаде точно понравится.
Yarite, могу утешить вас лишь тем, что, даже с повышенной наградой, эпизод альтернативы будет совершенно отвратительным источником баллов, смешным по сравнению с любым эпизодом в настоящей игре. Потому если хотите просто оттянуться - это может быть отличным вариантом. Но за баллами ходят в другие места =)
а мое предположение что скоро саймон оденет рясу.
Ничего...подобного...ПОКА не произойдет...
Мне еще надо довести эпизод с тобой до ума.
И начать писать наконец-таки пост.
Но у меня вся ночь впереди.
Yarite, Не в этом случае, не в этом Ярик.
Поднимать rеволюцию? За расценки? Не, спасибо, я пас на этот раз.
Демиург, вовсе даже не ненароком. Подтасовка фактов в полный рост. *чрезвычайно горд собой* Но на самом деле подтасовки не было, цитаты ведь не изменены. *не менее бюрократическим тоном* Да ладно, все же понимают, что это шутка.
Yarite, крепись, камрад. Наше время ещё не пришло.
Haruna Hobbs, в Гильдии приключений разыграем эпизод, где уже образованная революционная группировка в знак протеста тырит деньги у государства. В будущем-то вроде вся наша бригада со звёздами станет антиправительственной.
Отредактировано Yarite (2016-02-24 00:06:21)
Yarite, обоснуйте сюжетно, продумайте план, играйте на здоровье. Предупреждаю сразу, противовдействие будет под стать цели, на которую вы замахнулись)
Но за баллами ходят в другие места =)
Кстати а какие из них наиболее хлебные?) Не подскажите, утолив тем самым мое любопытство?) Не то что бы у меня игр не было, но на будущее такая информация может быть полезной)
Не унывай. Чего стряслось?
Забей. Не имеет значения уже.
Haruna Hobbs, в Гильдии приключений уже образованная ревооюционная группировка в знак протеста тырит деньги у государства. В будущем-то вроде вся наша бригада со звёздами станет антиправительственной.
все я сваливаю) Я ваш временный союзник а не постоянный член банды)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия