Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Yarite написал(а):

Демиург, ты не будешь участником организации. Просто примкнешь во имя одной проделки. Ты получишь деньги и без насилия сможешь тихо залечь на дно. Мы же получим стартовый капитал. Все честно.

Тут есть два конфликта на самом деле) Я действительно не против с вами играть в других эпизодах но персонажу вряд ли понадобится грабить банк так как в случае чего свиснуть немного ресурсов из складов и тайных схронов бюро полегче будет. Если помаленьку брать даже не запалят пропажу.  Во вторых чисто по характеру он не любит вот такие вот поступки как массивное ограбление и вероятно даже стал бы у вас на пути. Ну и мне как игроку просто не очень хочется видеть его в подобном событии, вот просто не хочется и все)

0

362

Сэлем Веритас написал(а):

Утилизируют.

Я по ходу догадываюсь как...
    Но, это уже не мои проблемы. Меня-то они не поймают.
    Ха-ха-ха-ха...наивный человек...

0

363

В случае если тебя поймали за то что ты просто Акума - высылка в общину, если ты устраиваешь беспорядки... Утилизируют.

Учитывая тенденции последнего времени у нас новый тренд - собеседование на профпригодность. Не прошел - тогда уже утилизация)

0

364

Yarite, не надо толстеть. Набирать вес — возможно, а толстеть не надо. Вес штука такая, он хорош, когда в нужных местах. От сгущёнки он в них не появится. Наша пища — мясо, овощи, каши всякие.

0

365

Санада Юзу написал(а):

Учитывая тенденции последнего времени у нас новый тренд - собеседование на профпригодность. Не прошел - тогда уже утилизация)

Не можешь предотвратить конец света - возглавь его?

0

366

Санада Юзу написал(а):

Рассказывай мне теперь про Холли, мало мне описей в бумажках, так ты теперь о своих подвигах на каждом углу вещать будешь?! Надо же отличать где ты Лев Толстой, а где... голодный акума! И не важно мне, что они преступники, черт побери, это уже ни в какие ворота! Нет, я понимаю, когда тебе говоришь - "поймай" и ты притаскиваешь несчастного ублюдка в зубах... надо быть аккуратнее с приказами в твоем-то случае, но вот так вот просто взять и сказать - Я ем людей! Это что вообще! А потом ты бы вспомнила, что об этом говорить ВНЕЗАПНО нельзя и сожрала бы свидетеля?  *активно отыгрывает ругающегося начальника*

Это правда Холли, смотрите, она капитана ГБР убивает! Смотрите!

0

367

Санада Юзу, http://www.pixic.ru/i/j0a0V7O901c8c932.png

+1

368

Так Холли — потенциальная лоли?

0

369

Саймон написал(а):

Я хотел написать, куда их определяют УЖЕ в Бюро...
    Но пофигу, все ровно это мой спонтанный поток фантазии, который никто всерьез не оценит *пожал плечами*

Куда помимо депортации в общины могут определять акума, эсперов, маньяков? Таки в тюрьму (судя по Алурану, есть специальные оковы блокирующие силы) или на плаху. Самых лояльных берут в оперативники и да, Демиург прав, Бюро злодейская организация.

0

370

Haruna Hobbs написал(а):

Это правда Холли, смотрите, она капитана ГБР убивает! Смотрите!

Только сейчас заметил. 456 Хы

0

371

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу, http://www.pixic.ru/i/j0a0V7O901c8c932.png

Я — тойдарианец, и ваши джедайские штучки на меня не действуют (с) хD

0

372

Демиург написал(а):

Я — тойдарианец, и ваши джедайские штучки на меня не действуют (с) хD

Тихо, не на тебя ж кидали.

0

373

Парабеллум написал(а):

Самых лояльных берут в оперативники и да, Демиург прав, Бюро злодейская организация.

Вот оно как...а я и не знал. Информация никогда не бывает бесполезной, благодарю.

0

374

Haruna Hobbs, хах! А как же ДРАКОН?!

0

375

Я бы всегда при использовании этой карты кричал «Медведь!». Ну или «Дельфин!». Сделал бы это местным мемом. Детская уловка, на которую раз за разом попадаются матёрые бойцы и отпетые маньяки.

0

376

Саймон написал(а):

Вот оно как...а я и не знал. Информация никогда не бывает бесполезной, благодарю.

Глубоководные медузы могут жить вечно именно их изучению сейчас направлены иследования в области прекращения старения.

0

377

Haruna Hobbs написал(а):

Санада Юзу,

Твою жеж мать, Хоббс...  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

378

Не можешь предотвратить конец света - возглавь его?

Главное, суметь выглядеть либо рыцарем в белоснежных доспехах, либо полнейшим мудаком - без полутонов. Люди должны либо любить тебя без памяти, либо ненавидеть. Синдром Бэтмэна-Лелуша.

0

379

Демиург написал(а):

Глубоководные медузы могут жить вечно именно их изучению сейчас направлены иследования в области прекращения старения.

Я был не прав.
    Слышите? Не прав.
    Информация бывает ненужной.
    Если только, нас в будущем не захватят огромные медузы.

0

380

Эллис Риви написал(а):

Haruna Hobbs, хах! А как же ДРАКОН?!

Да, в следующий раз будет он))

Санада Юзу написал(а):

Твою жеж мать, Хоббс...

/Потихоньку уползает в укромное место/

0

381

Териан Оним написал(а):

Yarite, не надо толстеть. Набирать вес — возможно, а толстеть не надо. Вес штука такая, он хорош, когда в нужных местах. От сгущёнки он в них не появится. Наша пища — мясо, овощи, каши всякие.

Если бы они помогали. Такой себе весёлый метаболизм. Могу есть сколько угодно - организм плевал на мои попытки.
    Вот, друг сказал, что за месяц такого подпитывания сгущенкой на 6 кило поправился. За неделю съел полкило сгущенки. Уже начал вторую.

0

382

Демиург, твой персонаж осмысливает, что можно один раз пошалить и перестать гоняться за крохами. Тем более сможешь прикрыться группировкой и остаться за занавесом. И да - звёздочку на её законное место. Давай, не стесняйся.

0

383

Haruna Hobbs написал(а):

Да, в следующий раз будет он))

/Потихоньку уползает в укромное место/

Куда это ты собралась?!

https://i.ytimg.com/vi/UubTh-D87rM/maxresdefault.jpg

0

384

Yarite написал(а):

Демиург, твой персонаж осмысливает, что можно один раз пошалить и перестать гоняться за крохами. Тем более сможешь прикрыться группировкой и остаться за занавесом. И да - звёздочку на её законное место. Давай, не стесняйся.

Он трезво оценивает свои силы и с очень большой натяжкой пойдет даже в РАВНЫЙ бой. Тут же увы затея крайне не оправдывающая свои риски особенно с учетом того что деньги то демиургу не особо то и нужны.

0

385

Санада Юзу написал(а):

Куда это ты собралась?!

*хмурится* Харуну не трогай.

0

386

Санада Юзу, эй не нужно так агрессивно относится к своим же товарищам! Когда я был одним из вас то без раздумий бы прикрывал их)

0

387

Демиург, деньги помогут выжить. Дают кров, убежище, передвижение. Во время захвата банка твоя армия была весьма бы кстати.
    Не хочешь - дело твоё. Но такую авантюру отпускать - рубить себе же руку.

0

388

Санада Юзу написал(а):

Главное, суметь выглядеть либо рыцарем в белоснежных доспехах, либо полнейшим мудаком - без полутонов. Люди должны либо любить тебя без памяти, либо ненавидеть. Синдром Бэтмэна-Лелуша.

Мне больше подходит путь кота в сапогах. Кто выполни подвиг? Марких! Маркиз! Маркиз - Карабас!

0

389

Эллис Риви написал(а):

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная!!!)))

0

390

Демиург написал(а):

Санада Юзу, эй не нужно так агрессивно относится к своим же товарищам! Когда я был одним из вас то без раздумий бы прикрывал их)

Эллис Риви написал(а):

Что же со мной стало...

https://secure.static.tumblr.com/03b73ea220ea37deb1dbf4eb0c464ae4/vcu00c9/AwNnquha0/tumblr_static_tumblr_static_4rj5z557rgcgoowkgggw448cw_640.gif

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif *играет музыка* Halsey - Control

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия