Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эллис Риви написал(а):

Не ругайся) Что случилось?

Кажется он обиделся и ушел 00" С добрым утром)

0

422

Смею предположить заранее написанный пост в "Волков" отправить не может о-о

0

423

Демиург написал(а):

Кажется он обиделся и ушел 00" С добрым утром)

Остынет и вернётся) Доброе)

0

424

Элизабет Лайоут написал(а):

Смею предположить заранее написанный пост в "Волков" отправить не может о-о

Тогда обидно, да)

0

425

Эллис Риви написал(а):

Тогда обидно, да)

Хм... Интересно в чём же проблема...

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-02-24 10:51:01)

0

426

И дело, очевидно, в количестве символов. Нельзя отправить сообщение длинной около 4-5 тысяч символов. блеск. Ну это лучше, чем какая-то критическая ошибка с моим сообщением.

0

427

Сэлем Веритас написал(а):

И дело, очевидно, в количестве символов. Нельзя отправить сообщение длинной около 4-5 тысяч символов. блеск. Ну это лучше, чем какая-то критическая ошибка с моим сообщением.

чтооо????? как так то, как я писать то буду 00"

0

428

Эллис Риви написал(а):

Тогда обидно, да)

сообщение длинной в 4000-5000 символов тригает ошибку 500
    Может граница шире, но это то, что я знаю, только что проверил.

0

429

Нельзя отправить сообщение длинной около 4-5 тысяч символов. блеск.

о-О Ограничение на кол-во символов? Необычно.
    и привет вам.

0

430

Демиург написал(а):

чтооо????? как так то, как я писать то буду 00"
    [/img]

Попробуй напечатать что-нибудь. Не важно что. Закопипасть, напечатай. Попробуй. Это будет странно, но может - только у меня.

0

431

Нельзя отправить сообщение длинной около 4-5 тысяч символов. блеск.

о-О Ограничение на кол-во символов? Необычно.
    и привет вам.

Не ограничение. Я не знаю что. Это просто тригает ошибку. Ограничения выдают сообщения. Эта почему-то накрывает процесс отправки.

0

432

Попробуй напечатать что-нибудь. Не важно что. Закопипасть, напечатай. Попробуй. Это будет странно, но может - только у меня.

Не только. Мой пост сейчас заблокировало ошибкой.

0

433

Демиург написал(а):

Не только. Мой пост сейчас заблокировало ошибкой.

Я знаю, что это говорить не правильно... Но ты не представляешь, как я рад это слышать.

0

434

Что за чёрт всё-таки происходит о-о

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-02-24 11:06:22)

0

435

все пропало шеф - все пропало. Это дискриминация по количеству символов =="

0

436

И правда. Может, хром?

0

437

Эллис Риви написал(а):

И правда. Может, хром?

я на мазиле сижу. Всегда)

0

438

Эллис Риви написал(а):

И правда. Может, хром?

Подпись автора

http://www.pixic.ru/i/U050y8B741H8m974.png

Что не могли в словах сказать уста,
        Пусть пулями расскажут пистолеты.
        (с) Есенин

http://s018.radikal.ru/i504/1502/f1/6c589acddefc.gif

Внутренняя форма у хрома и последней оперы практически одиннаковая. Я пробовал и с оперы и с мозили. Одно и то же.

0

439

Написано символов: 3161

Эта самая нижняя граница, которая прошла?

0

440

Много причин может быть, на самом деле.

0

441

Значит, майбб, господа) Пережидаем бурю)

0

442

Демиург написал(а):

все пропало шеф - все пропало. Это дискриминация по количеству символов =="

*кивает*

0

443

HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.

0

444

Просто рассвет мертвецов какой то. "Утро когда все сломалось" - отличное название к слову)

0

445

Запостил....

0

446

Самое приятно, что счётчик сообщений остаётся XD

Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-02-24 11:07:01)

0

447

Эллис Риви написал(а):

*Проворачивает всю бездну проклятий, отсылаемых на тех поддержку*

0

448

мой пост 6740 - полет нормальный

0

449

Санада Юзу, а вот у меня никак. Может проблема именно с границей между 4 с чемто символов до 6 тысяч?

0

450

Эллис Риви написал(а):

И майбб тут едва ли может быть виноват же.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия