Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сэлем Веритас написал(а):

4500 это - не простыня.)

И то правда, не удобно, конечно.

0

482

оп

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-24 11:25:54)

0

483

оп

??? что это было)

0

484

оп

Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 11:25:54)

Руби пост на несколько кусков и выкладывай поочередно)

0

485

Санада Юзу написал(а):

Руби пост на несколько кусков и выкладывай поочередно)

Пост часть один (вводная)

0

486

7000 и девять тысяч выдали ошибку.

14к тоже.

0

487

Санада Юзу написал(а):

4500 это - не простыня.)

Подпись автора
        Активные эпизоды.

http://s3.uploads.ru/aPRD2.png

Как к слову то твое сообщение прошло - я не знаю. Я попробовал его сейчас прицитировать, убрать тег на цитирование и просто набрать то же колличество символов. Выдало ошибку.

0

488

Демиург написал(а):

оп

??? что это было)

Подпись автора

http://s6.uploads.ru/t/vK9Uo.gif

На всякий случай попробовал отправить кусок поста. Получилось.
    Подумал, что может, раз цифры пропустило, то дело не в колличестве символов, а в месте, котором они занимают. Бред, но у меня особо идей нету. Ну вот я и попробовал отправить кусок, а затем кусок со спойлером. Нифига - ошибка.

0

489

Санада Юзу написал(а):

4500 это - не простыня.)

Подпись автора
            Активные эпизоды.

http://s3.uploads.ru/aPRD2.png

Как к слову то твое сообщение прошло - я не знаю. Я попробовал его сейчас прицитировать, убрать тег на цитирование и просто набрать то же колличество символов. Выдало ошибку.

Подпись автора

All I am surrounded by is fear and dead men. (C)

Во всех трех вариантах

0

490

Элизабет Лайоут написал(а):

7000 и девять тысяч выдали ошибку.

14к тоже.

И шесть и шесть сто/двести/триста пятьдесят один/пятьсот/семьсот пятьдесят

0

491

*разминает глаза* Неужели один день без какого-нибудь глупого дерьма не может пройти?

0

492

Кое-что проверю.

0

493

Нет. Слава богу - массово. На Итере Альт это тоже невозможно.

0

494

И я иду смотреть запах женщины.

0

495

Нет. Слава богу - массово. На Итере Альт это тоже невозможно.

я не так давно не мог зайти на форумы. Что акума что другие для эксперимента - безтолку. Возможно это все звенья одной цепочки и просто где то отлетел шуруп от сервака

0

496

И я иду смотреть запах

Я хочу увидеть запах. Просто в кабинете химии можно такой плакат вешать)

0

497

Демиург написал(а):

Я хочу увидеть запах. Просто в кабинете химии можно такой плакат вешать)

В кабинете химии можно любой плакат вешать. Любой плакат в кабинете химии будет смотреться органично. Даже - "я хочу быть тунцом"

0

498

В кабинете химии можно любой плакат вешать. Любой плакат в кабинете химии будет смотреться органично. Даже - "я хочу быть тунцом"

И там еще такие первые буквы слов на таблице Менделеева как отдельные элементы.

0

499

Демиург написал(а):

И там еще такие первые буквы слов на таблице Менделеева как отдельные элементы.

Ох уж это тлетворное влияние Уолтера Уайта.)))

0

500

Всё, теперь можно почитать биохазард *запаслась шоколадкой*

0

501

Санада Юзу написал(а):

HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.

0

502

Отлично! Теперь начнётся заварушка!

0

503

For gods sake!

0

504

А на планшете все просто виснет. Хэх.

0

505

Сэлем Веритас, *и тут он вспомнил*
    Без лица... что там происходит вообще?! =-=

0

506

Rudolf K. Wesker написал(а):

Сэлем Веритас, *и тут он вспомнил*
    Без лица... что там происходит вообще?! =-=

В смысле?))) Лес охотники и ловушки. Твоя сестра как раз вышла на тебя, а я пока на Вас не набрел.)))

0

507

Неужели один день без какого-нибудь глупого дерьма не может пройти?

К слову...
    Нет. Что-нибудь да произойдёт.
    Вы не поймёте даже, что это случилось, но оно произойдёт.

0

508

В смысле?)))

Ну тк я гну линию, что маньяк влияет на лес при помощи рисунков нарисованных им же, а вы тут же приписываете ему способность менять деревья .-.

Твоя сестра как раз вышла на тебя, а я пока на Вас не набрел.)))

Это я понял. хотя бы

0

509

Эллис Риви, Rudolf K. Wesker, Сэлем Веритас, меч топор коса или алебарда? Что вам больше по душе?)

0

510

Демиург, меч) А к чему вопрос?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия