4500 это - не простыня.)
И то правда, не удобно, конечно.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
4500 это - не простыня.)
оп
Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-24 11:25:54)
оп
??? что это было)
оп
Отредактировано Сэлем Веритас (Сегодня 11:25:54)
Руби пост на несколько кусков и выкладывай поочередно)
Руби пост на несколько кусков и выкладывай поочередно)
Пост часть один (вводная)
7000 и девять тысяч выдали ошибку.
14к тоже.
Сэлем Веритас написал(а):
4500 это - не простыня.)
Подпись автора
Активные эпизоды.
Как к слову то твое сообщение прошло - я не знаю. Я попробовал его сейчас прицитировать, убрать тег на цитирование и просто набрать то же колличество символов. Выдало ошибку.
оп
??? что это было)
Подпись автора
На всякий случай попробовал отправить кусок поста. Получилось.
Подумал, что может, раз цифры пропустило, то дело не в колличестве символов, а в месте, котором они занимают. Бред, но у меня особо идей нету. Ну вот я и попробовал отправить кусок, а затем кусок со спойлером. Нифига - ошибка.
Санада Юзу написал(а):
4500 это - не простыня.)
Подпись автора
Активные эпизоды.
Как к слову то твое сообщение прошло - я не знаю. Я попробовал его сейчас прицитировать, убрать тег на цитирование и просто набрать то же колличество символов. Выдало ошибку.
Подпись автора
All I am surrounded by is fear and dead men. (C)
Во всех трех вариантах
7000 и девять тысяч выдали ошибку.
14к тоже.
И шесть и шесть сто/двести/триста пятьдесят один/пятьсот/семьсот пятьдесят
*разминает глаза* Неужели один день без какого-нибудь глупого дерьма не может пройти?
Кое-что проверю.
Нет. Слава богу - массово. На Итере Альт это тоже невозможно.
И я иду смотреть запах женщины.
Нет. Слава богу - массово. На Итере Альт это тоже невозможно.
я не так давно не мог зайти на форумы. Что акума что другие для эксперимента - безтолку. Возможно это все звенья одной цепочки и просто где то отлетел шуруп от сервака
И я иду смотреть запах
Я хочу увидеть запах. Просто в кабинете химии можно такой плакат вешать)
Я хочу увидеть запах. Просто в кабинете химии можно такой плакат вешать)
В кабинете химии можно любой плакат вешать. Любой плакат в кабинете химии будет смотреться органично. Даже - "я хочу быть тунцом"
В кабинете химии можно любой плакат вешать. Любой плакат в кабинете химии будет смотреться органично. Даже - "я хочу быть тунцом"
И там еще такие первые буквы слов на таблице Менделеева как отдельные элементы.
И там еще такие первые буквы слов на таблице Менделеева как отдельные элементы.
Ох уж это тлетворное влияние Уолтера Уайта.)))
Всё, теперь можно почитать биохазард *запаслась шоколадкой*
HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.
Отлично! Теперь начнётся заварушка!
For gods sake!
А на планшете все просто виснет. Хэх.
Сэлем Веритас, *и тут он вспомнил*
Без лица... что там происходит вообще?! =-=
Сэлем Веритас, *и тут он вспомнил*
Без лица... что там происходит вообще?! =-=
В смысле?))) Лес охотники и ловушки. Твоя сестра как раз вышла на тебя, а я пока на Вас не набрел.)))
Неужели один день без какого-нибудь глупого дерьма не может пройти?
К слову...
Нет. Что-нибудь да произойдёт.
Вы не поймёте даже, что это случилось, но оно произойдёт.
В смысле?)))
Ну тк я гну линию, что маньяк влияет на лес при помощи рисунков нарисованных им же, а вы тут же приписываете ему способность менять деревья .-.
Твоя сестра как раз вышла на тебя, а я пока на Вас не набрел.)))
Это я понял. хотя бы
Эллис Риви, Rudolf K. Wesker, Сэлем Веритас, меч топор коса или алебарда? Что вам больше по душе?)
Демиург, меч) А к чему вопрос?)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия