Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Rudolf K. Wesker написал(а):

Ну тк я гну линию, что маньяк влияет на лес при помощи рисунков нарисованных им же, а вы тут же приписываете ему способность менять деревья .-.

Это я понял. хотя бы

И?))) Расширь границы сознания, товарищ, нигде не написано, что маньяк один?) Или же есть кто-то ещё, кто лишь использует маньяка, а возможно те трюки что описал ты или я - и вовсе действия какого-нибудь охотника за головами, который решил убрать конкурентов.) Эпизод только начался и пускай мы - три монстра, но не стоит лишать себя загадок.

+1

512

Эллис Риви написал(а):

Демиург, меч) А к чему вопрос?)

Да так, выбирал дуэльное оружие) В принципе можно было бы все использовать но я пока энергию берегу)

0

513

Демиург написал(а):

Эллис Риви, Rudolf K. Wesker, Сэлем Веритас, меч топор коса или алебарда? Что вам больше по душе?)

Алебарда. Колющее, рубящее и дробящее. Хотя персонажу своему дам меч. На него хороший скрин найти проще.

0

514

Демиург написал(а):

меч топор коса или алебарда? Что вам больше по душе?)

Смотря что надо.
    Нужна постоянно средняя дистанция и защита - коса.
    Нужен раш вперёд пока плоть цела - меч/топор
    Нужно защищаться и не подпускать врага к себе - алебарда. (с) Рэй

Коса (с) Вескер.
    Меч или алебарда (с) Лайоут.

0

515

ТОПОР!

0

516

Демиург написал(а):

Да так, выбирал дуэльное оружие) В принципе можно было бы все использовать но я пока энергию берегу)

О, готовишься к бою) Это хорошо)

0

517

Сэлем Веритас написал(а):

И?)))

Вот это "и" мне и нужно было. Спасибо.

0

518

Haruna Hobbs написал(а):

ТОПОР!

*сидя в кресле, подбрасывает в руке мячик*

0

519

Haruna Hobbs написал(а):

ТОПОР!

РААААААААААААААШ *влетает в толпу и сливается*

0

520

Haruna Hobbs написал(а):

ТОПОР!

Кстати это не шутки) Двуручный топор мое любимое оружие, я когда играл до универа постоянно его использовал. Хотя это была скорее алебарда странной формы, но не суть _-_

0

521

Добейте меня кто нибудь.

0

522

Rudolf K. Wesker написал(а):

РААААААААААААААШ *влетает в толпу и сливается*

Haruna Hobbs, напоминает наших тиммейтов в тот чёрный день, не правда ли?

0

523

Заходишь, значит, в ЛоЛ, после долгого перерыва: пытаешься понять чего это мини-карта, чуть ли не самый важный элемент интерфейса, такая маленькая и в настройках больше не становится, движения мышки дёрганные, словно включен автопилот, пинг выше чем в Китае... в лобби никто не хочет брать сапа, в команде нет ап урона кроме меня, адк чуть ли не сразу уходит с линии на топ сливаться с топером и лесником одной танковой Эвелин; ничего не написав за бой в чат, слышу в свой адрес маты от своей же команды, крики проклятий когда меня не удаётся достать вражеской; "понятно всё", "гг", на 27 минуте они сдаются; имею за сапа топ по фарму и урону /_.

0

524

Haruna Hobbs написал(а):

ТОПОР!

УБИВАТЬ)))))))

0

525

Эллис Риви написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/78.gif

0

526

Haruna Hobbs написал(а):

ТОПОР!

А если серьёзно то в большинстве игр играю за чуваков с секирами)

0

527

Парабеллум написал(а):

Заходишь, значит, в ЛоЛ, после долгого перерыва: пытаешься понять чего это мини-карта, чуть ли не самый важный элемент интерфейса, такая маленькая и в настройках больше не становится, движения мышки дёрганные, словно включен автопилот, пинг выше чем в Китае... в лобби никто не хочет брать сапа, в команде нет ап урона кроме меня, адк чуть ли не сразу уходит с линии на топ сливаться с топером и лесником одной танковой Эвелин; ничего не написав за бой в чат, слышу в свой адрес маты от своей же команды, крики проклятий когда меня не удаётся достать вражеской; "понятно всё", "гг", на 27 минуте они сдаются; имею за сапа топ по фарму и урону /_.

Типичный лол)

0

528

Эллис Риви, мячик! мячик! мячик! /виляет хвостом/

0

529

Демиург, вообще, Алебарда потому что, алебарда это - сразу и меч и топор и коса, а ещё и клевец и копьё и даже щитолом.

0

530

Эллис Риви написал(а):

напоминает наших тиммейтов в тот чёрный день, не правда ли?

*разводит руками* В той игре Страж и Мечник как раз этим и занимаются. Влетают в толпу, получают урона и либо сливаются, либо клирик успевает их хильнуть.

0

531

Парабеллум написал(а):

Звучит даже хуже, чем у нас. Но, в целом, да, типичный ЛоЛ))

0

532

Haruna Hobbs, *встала, замахнулась, совершила обманный бросок*

0

533

Haruna Hobbs написал(а):

Звучит даже хуже, чем у нас. Но, в целом, да, типичный ЛоЛ))

Ну я бы уточнил что типичная бронза ибо уже с золота такое редко бывает)

0

534

Эллис Риви написал(а):

Haruna Hobbs, *встала, замахнулась, совершила обманный бросок*

Хотелось бы скинуть соответствующий ситуации момент с Брайаном, но я не смог найти его на Ютубе =(

0

535

Haruna Hobbs написал(а):

Хотелось бы скинуть соответствующий ситуации момент с Брайаном, но я не смог найти его на Ютубе =(

Блин, я тоже не могу(

0

536

Алебарда. Колющее, рубящее и дробящее. Хотя персонажу своему дам меч. На него хороший скрин найти проще.

Алебарда дробит?)

0

537

Санада Юзу написал(а):

Алебарда дробит?)

Топор - рубящие-дробящее оружие. Главное лезвие Алебарды - по сути топорище. Так что - да.

0

538

Демиург, вообще, Алебарда потому что, алебарда это - сразу и меч и топор и коса, а ещё и клевец и копьё и даже щитолом.

Чтооооо?)

0

539

Санада Юзу написал(а):

Алебарда дробит?)

Скорее всего имеется в виду удар древком из положения обратного хвата, либо при диагональном вращении оружия. Как смежный или ложный удар очень даже хорошо себя показывает.

0

540

Санада Юзу написал(а):

Чтооооо?)

Ну про косу я тоже не до конца понимаю. Но алебарда это же результат брака топора и копья.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия