Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сэлем Веритас написал(а):

существо отличное от эсперанто в 90% случаев

Существа обычно отличаются от искусственных языков. В 100% случаев.

Пробудившиеся здесь хотят убивать, что бы обрести свободу. А не ради жажды крови.

Это разумные пробудившиеся. Если свободу получит мой малыш Грави, крови прольётся много.

0

32

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, маньяк, который стал Акумой. Их цели, по идее, не сильно разнятся. Случай специфический.

На счет этого не знал. Интересно. То есть, когда Ярика замочат, я смогу отыграть за Акуму? *потирает ладони*

Во время битве в замке был ёму, который взял в плен две клэймор. Одну убил, вторую довел до состоянии пробуждения. Тем не менее, Клэр смогла вернуть ту бабенцию в человеческую форму..

В манге она слилась с плотью Терезы. И таки отрастила крылья и специфические ноги. Зубы, лицо тоже меняются.

)

В теории - да.

Я имел в виду не это. Я имел в виду, кто-то ещё, кроме Клэр выказывал в себе признаки разных чудовищ, не одного конкретного? У кого-то еще это было?

А руку ей подарила другая клейморша, одна из охотившихся на присцилу, отсюда и несоответствие формы, а остальное - просто начальные проявление звериных наклонностей. Выход зверя наружу, а не трансформация Бетта типа.

0

33

Yarite написал(а):

Сэлем Веритас, но ударились мы мизинцем именно об Клэймор.

Ударился мезинцем о клеймор - ты. Два других человека говорят тебе, что сходство поверхностное.

0

34

Териан Оним написал(а):

Существа обычно отличаются от искусственных языков. В 100% случаев.

Это разумные пробудившиеся. Если свободу получит мой малыш Грави, крови прольётся много.

Хар-хар-хар. Жуткая ошибка автокорректора, непроницаемая, как лицо игрока в покер.)))

Это уже индивидуально.) Первоочерёдная вещь - получение свободы. Потому выходящий из под контроля Акума и убивает своего "хозяина" Потому что фактически лишить его сознания, воли, души может напрямую только он.

0

35

-Почему все, кроме нас, знают, где находится меч Истины?! (с)

0

36

К слову... Раз речь зашла об Акума , вспомнил свои старые размышления на счёт парадоксальности трансформаций Акума в сером человеке.
    Технически все начинается с куколки зародыша, не имеющая никакой индивидуальности и даже мышления. Просто турель, которая старается прикончить как можно больше людей и всего-всего.
    На втором уровне проявляется полная индивидуальность. Способности, характер, внешний вид, эмоции. Логично. Из разных людей после разных условий в ходе адаптации появляется новое существо.
    Третий уровень, достаточно схожие внешности, но при этом разные силы, разные характеры, следовательно разное поведение.
    И четвёртый уровень - наличие мозгов и характера и полное исчезновение какой-либо индивидуальности хоть в чем-то...
    Что это - пробел сюжета, который объясняется тем, что автор просто настолько серьёзно апнул главных героев, что нужно было дать толпе Мобов буст или у этого таки есть причина?

Отредактировано Сэлем Веритас (2016-02-23 13:53:19)

0

37

Эллис Риви написал(а):

А! Зацепило?) я знал! Знал!)))

0

38

А! Зацепило?) я знал! Знал!)))

Оказывается, я уже читала какую-то часть комикса)

0

39

Эллис Риви написал(а):

Я требую называть его "очень злой меч"!

0

40

Эллис Риви написал(а):

Оказывается, я уже читала какую-то часть комикса)

Вполне возможно.)))

0

41

Я требую называть его "очень злой меч"!

Стоило сделать главным героем именно его)

0

42

Эллис Риви написал(а):

Стоило сделать главным героем именно его)

Фактически - так и есть.)))

0

43

А Джессика Джонс не так уж и плоха *записывает некоторые фразочки для будущего персонажа*

0

44

Эллис Риви написал(а):

А Джессика Джонс не так уж и плоха *записывает некоторые фразочки для будущего персонажа*

Хороший сериал - да.) Но злодей здесь все же харизматичные.))) (Доктора все доканало и он решил оторваться за всю мазуту!)

0

45

Хороший сериал - да.) Но злодей здесь все же харизматичные.))) (Доктора все доканало и он решил оторваться за всю мазуту!)

Возможно, он ищет Рори, что бы покарать его всеми возможными способами.

Боже, каждый раз, когда там произносили Повелитель времени, как будто огромный кислотный ятаган проворачивался в моём сердце!

0

46

Эллис Риви написал(а):

Возможно, он ищет Рори, что бы покарать его всеми возможными способами.

Боже, каждый раз, когда там произносили Повелитель времени, как будто огромный кислотный ятаган проворачивался в моём сердце!

Сочувствую.)

0

47

И еще один пост, пока у меня есть свободное время.)))

0

48

Я только что нашел универсальный запасной план на случай провальных операций. Видеоинструкция прилагается.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif

+1

49

О! Это был хороший момент! "пусти себе пулю в голову, Пэтси!" Я уж было подумала, что и правда всё закончится так круто!

0

50

Эллис Риви написал(а):

О! Это был хороший момент! "пусти себе пулю в голову, Пэтси!" Я уж было подумала, что и правда всё закончится так круто!

Он хорош.))) И она хороша.))) В этом сериале все хороши!)))
    Но он - особенно.))) Он уже домик в кафэшке искал?)))

0

51

Санада Юзу написал(а):

Я только что нашел универсальный запасной план на случай провальных операций. Видеоинструкция прилагается.  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_080.gif

Подпись автора
        Активные эпизоды.

http://s3.uploads.ru/aPRD2.png

Хороший план.)))

И я закончил.))) Еще один заранее заготовленный пост.))) Неплохо.)))

0

52

Санада Юзу написал(а):

Подпись автора
        Активные эпизоды.

http://s3.uploads.ru/aPRD2.png

Кстати, я удивился, что такой опции нету в охоте.))) В теории, она до определенной степени логична.))) Хотя это должно быть скорее в виде особенности.
    Можно даже так и назвать. Дает ну например 20% возможность сбежать с охоты не понеся штрафа в виде проклятия.))) И  ты, почуяв, что запахло жаренным, можешь либо продолжать сражаться и надеяться на лучшее, либо открыться и понадеявшись на удачу дать деру.)))

0

53

Он хорош.))) И она хороша.))) В этом сериале все хороши!)))
    Но он - особенно.))) Он уже домик в кафэшке искал?)))

Он уже сбежал от них)

0

54

Кстати, я удивился, что такой опции нету в охоте.))) В теории, она до определенной степени логична.))) Хотя это должно быть скорее в виде особенности.
    Можно даже так и назвать. Дает ну например 20% возможность сбежать с охоты не понеся штрафа в виде проклятия.))) И  ты, почуяв, что запахло жаренным, можешь либо продолжать сражаться и надеяться на лучшее, либо открыться и понадеявшись на удачу дать деру.)))

Ну так-то да, до определенного момента вариант отступить по идее должен присутствовать)

Хороший план.)))

И я закончил.))) Еще один заранее заготовленный пост.))) Неплохо.)))

Коротко, ясно и легко запомнить)

0

55

Эллис Риви написал(а):

Он уже сбежал от них)

А! Все, я вспомнил где это.) Круто.
    Возьми стакан с кофе. Вылей себе на лицо!
    А ну ка ЗАТКНУЛИСЬ НАХ*Р ВСЕ!
    Да.)))

0

56

Санада Юзу написал(а):

Я только что нашел универсальный запасной план на случай провальных операций. Видеоинструкция прилагается.

Эллис Риви написал(а):

Он уже сбежал от них)

Кстати, вообще в тему.)

0

57

А! Все, я вспомнил где это.) Круто.
    Возьми стакан с кофе. Вылей себе на лицо!
    А ну ка ЗАТКНУЛИСЬ НАХ*Р ВСЕ!
    Да.)))

Почти как Манхеттен, только никто не испарился)

0

58

Эллис Риви написал(а):

Почти как Манхеттен, только никто не испарился)

Что на мой взгляд - даже страшнее.)))

0

59

АХАХАХАХАА, Хоббс, ты ли это?))) Хвост только спрятан) http://z0r.de/6781

Отредактировано Санада Юзу (2016-02-23 15:57:25)

0

60

Что на мой взгляд - даже страшнее.)))

Даже не знаю...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия