Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия

Флуд 91 в честь непринужденного названия

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эллис Риви написал(а):

*вспоминает суть события Моргрит и печально вздыхает*

Иногда она просто оставляет тебя умирать.

0

602

Сэлем Веритас написал(а):

К слову эта цифра - не баллы

А я думала баллы...
    Поэтому и сказала, насчёт Мифического пламени.

Плюс с Рудольфом что-то происходит.)))

Его один из "неких" взял в оборот. я вообще хотела скинуть его с неба, но что-то передумала

0

603

Санада Юзу написал(а):

Эволюционирует просто, как покемон.

Там было другое.)

0

604

Элизабет Лайоут написал(а):

А я думала баллы...
    Поэтому и сказала, насчёт Мифического пламени.

Его один из "неких" взял в оборот. я вообще хотела скинуть его с неба, но что-то передумала

А что-то обещал на счёт мифического пламени?)

0

605

Эллис Риви написал(а):

*вспоминает суть события Моргрит и печально вздыхает*

Конструктор -  прекрасно же! Тем более они большие, проще стрелять.

0

606

Элизабет Лайоут, не баллов мне ещё почти тридцатку до восьмого.)

0

607

Парабеллум написал(а):

Иногда она просто оставляет тебя умирать.

А иногда уходит) Теперь всё зависит от Сэты)

0

608

Конструктор -  прекрасно же! Тем более они большие, проще стрелять.

Большие монстры больно бьют) К тому же они высокоуровневые)

0

609

Эллис Риви написал(а):

Что же происходит когда она выходит в бой сама?)

0

610

А что-то обещал на счёт мифического пламени?)

Нет, но вы же поделитесь им со мной, правда?  *милые-милые фиалковые глазки*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/270.gif

0

611

Эллис Риви написал(а):

Кстати, идея с праздничным евентом провалилась?

0

612

Нет, но вы же поделитесь им со мной, правда?  *милые-милые фиалковые глазки*

Если заработаю его и не придёт никаких мыслей на какое-либо из них - вполне.)

0

613

Эллис Риви написал(а):

Слава богу тогда пронесло.

0

614

Скорее всего конструктором становится окружение.

мне ещё почти тридцатку до восьмого.)

Удачи вам в этом!

Эллис Риви написал(а):

Но они могу и промахнуться! Большой уровень ещё не значит неуязвимость.

0

615

Не знаю) Сие известно только Сэте)

Парабеллум написал(а):

Кстати, идея с праздничным евентом провалилась?

Жива, мы с Лисэль сегодня вечером после работы что-нибудь организуем) Не столь масштабное и долгое)

0

616

Скорее всего конструктором становится окружение.

Удачи вам в этом!

Хм, а вполне возможно.))) Может как раз и увидим.)))

Спасибо. Очевидно, если эта фигня продлится, что она мне понадобится.

0

617

Слава богу тогда пронесло.

Ага, пронесло. Мы Сэту чуть не вскрыли, когда увидели эти цифры)

Так и есть, но учитывая, что эти монстры В ДВА раза превосходят нас по силе, начинаешь немного беспокоиться)

0

618

Эллис Риви написал(а):

Ага, пронесло. Мы Сэту чуть не вскрыли, когда увидели эти цифры)

Так и есть, но учитывая, что эти монстры В ДВА раза превосходят нас по силе, начинаешь немного беспокоиться)

Но в итоге же выжили. Слава богу. А тогда да. Это был ахтунг и загатовка гробов... Особенно когда после очередной очереди он выложил троих их и один был еще большего уровня.

0

619

Но в итоге же выжили. Слава богу. А тогда да. Это был ахтунг и загатовка гробов... Особенно когда после очередной очереди он выложил троих их и один был еще большего уровня.

*перекрестилась левой пяткой* Ага, помню его злодейский смех в скайпе, когда он писал посты...

0

620

Если заработаю его и не придёт никаких мыслей на какое-либо из них - вполне.)

*радостно хлопает в ладоши* Ура-ура. Спасибо.

0

621

Может как раз и увидим.)))

И будем надеяться что нам такое не выпадет.

Эллис Риви написал(а):

начинаешь немного беспокоиться)

Вы не позитивно мыслите. Всего лишь в два раза.
    ведь могло быть куда хуже

0

622

Вы не позитивно мыслите. Всего лишь в два раза.
    ведь могло быть куда хуже

В три уже невозможно)

0

623

Эллис Риви написал(а):

В три уже невозможно)

А если сложить уровни? Их же могло быть больше.
    + если взять 3-й и 9-й уровень вполне в три раза.

0

624

А если сложить уровни? Их же могло быть больше.
    + если взять 3-й и 9-й уровень вполне в три раза.

У меня 4, у Харуны 5)

0

625

Эллис Риви написал(а):

У меня 4, у Харуны 5)

Я вообще, а не именно про "Ураган"...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/319.gif

0

626

*радостно хлопает в ладоши* Ура-ура. Спасибо.

Не за что.) Глупо будет если действительно крутые ресурсы будут неиспользованы, а на вещи у тебя котелок рулит.

0

627

HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — бЯ ританский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.

Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты».  типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
    .

0

628

Вроде отправляются

0

629

Я вообще, а не именно про "Ураган"...

Ситуация происходит в Урагане, поэтому я взяла два конкретных примера)

0

630

Эллис Риви написал(а):

Я вообще, а не именно про "Ураган"...

Ситуация происходит в Урагане, поэтому я взяла два конкретных примера)

Подпись автора

http://www.pixic.ru/i/U050y8B741H8m974.png

Что не могли в словах сказать уста,
        Пусть пулями расскажут пистолеты.
        (с) Есенин

http://s018.radikal.ru/i504/1502/f1/6c589acddefc.gif

Ну на там если рассматривать всю ситуацию, у нас было так же. Ты - 4, я 5 они - 4+7+7+8 и того - 9 против 26 практически в три раза больше.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия