*вспоминает суть события Моргрит и печально вздыхает*
Иногда она просто оставляет тебя умирать.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
К слову эта цифра - не баллы
А я думала баллы...
Поэтому и сказала, насчёт Мифического пламени.
Плюс с Рудольфом что-то происходит.)))
Его один из "неких" взял в оборот. я вообще хотела скинуть его с неба, но что-то передумала
Эволюционирует просто, как покемон.
Там было другое.)
А я думала баллы...
Поэтому и сказала, насчёт Мифического пламени.Его один из "неких" взял в оборот. я вообще хотела скинуть его с неба, но что-то передумала
А что-то обещал на счёт мифического пламени?)
Конструктор - прекрасно же! Тем более они большие, проще стрелять.
Элизабет Лайоут, не баллов мне ещё почти тридцатку до восьмого.)
А иногда уходит) Теперь всё зависит от Сэты)
Конструктор - прекрасно же! Тем более они большие, проще стрелять.
Большие монстры больно бьют) К тому же они высокоуровневые)
Что же происходит когда она выходит в бой сама?)
А что-то обещал на счёт мифического пламени?)
Нет, но вы же поделитесь им со мной, правда? *милые-милые фиалковые глазки*
Кстати, идея с праздничным евентом провалилась?
Нет, но вы же поделитесь им со мной, правда? *милые-милые фиалковые глазки*
Если заработаю его и не придёт никаких мыслей на какое-либо из них - вполне.)
Слава богу тогда пронесло.
Скорее всего конструктором становится окружение.
мне ещё почти тридцатку до восьмого.)
Удачи вам в этом!
Но они могу и промахнуться! Большой уровень ещё не значит неуязвимость.
Не знаю) Сие известно только Сэте)
Кстати, идея с праздничным евентом провалилась?
Жива, мы с Лисэль сегодня вечером после работы что-нибудь организуем) Не столь масштабное и долгое)
Скорее всего конструктором становится окружение.
Удачи вам в этом!
Хм, а вполне возможно.))) Может как раз и увидим.)))
Спасибо. Очевидно, если эта фигня продлится, что она мне понадобится.
Слава богу тогда пронесло.
Ага, пронесло. Мы Сэту чуть не вскрыли, когда увидели эти цифры)
Так и есть, но учитывая, что эти монстры В ДВА раза превосходят нас по силе, начинаешь немного беспокоиться)
Ага, пронесло. Мы Сэту чуть не вскрыли, когда увидели эти цифры)
Так и есть, но учитывая, что эти монстры В ДВА раза превосходят нас по силе, начинаешь немного беспокоиться)
Но в итоге же выжили. Слава богу. А тогда да. Это был ахтунг и загатовка гробов... Особенно когда после очередной очереди он выложил троих их и один был еще большего уровня.
Но в итоге же выжили. Слава богу. А тогда да. Это был ахтунг и загатовка гробов... Особенно когда после очередной очереди он выложил троих их и один был еще большего уровня.
*перекрестилась левой пяткой* Ага, помню его злодейский смех в скайпе, когда он писал посты...
Если заработаю его и не придёт никаких мыслей на какое-либо из них - вполне.)
*радостно хлопает в ладоши* Ура-ура. Спасибо.
Может как раз и увидим.)))
И будем надеяться что нам такое не выпадет.
начинаешь немного беспокоиться)
Вы не позитивно мыслите. Всего лишь в два раза. ведь могло быть куда хуже
Вы не позитивно мыслите. Всего лишь в два раза.
ведь могло быть куда хуже
В три уже невозможно)
В три уже невозможно)
А если сложить уровни? Их же могло быть больше.
+ если взять 3-й и 9-й уровень вполне в три раза.
А если сложить уровни? Их же могло быть больше.
+ если взять 3-й и 9-й уровень вполне в три раза.
У меня 4, у Харуны 5)
У меня 4, у Харуны 5)
Я вообще, а не именно про "Ураган"...
*радостно хлопает в ладоши* Ура-ура. Спасибо.
Не за что.) Глупо будет если действительно крутые ресурсы будут неиспользованы, а на вещи у тебя котелок рулит.
HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — бЯ ританский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
«Дредноут» стал первым в мире кораблём, при постройке которого был реализован так называемый принцип «all-big-gun» («только большие пушки») — в составе его вооружения было десять 305-мм орудий и отсутствовали орудия промежуточного калибра. «Дредноут» также стал первым в мире линкором с паротурбинной силовой установкой, обеспечившей ему очень высокую по тем временам скорость в 21 узел. За счёт преимущества в скорости новый линкор мог выбирать выгодную ему дистанцию боя и благодаря большему количеству 305-мм орудий имел неоспоримые тактические преимущества над броненосцами того времени. Вместе с тем броневая защита «Дредноута» местами была хуже, чем у заложенных до него броненосцев типа «Лорд Нельсон».
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». Гонка морских вооружений перед Первой мировой войной привела к появлению «сверхдредноутов» с вооружением из 343-мм и 381-мм орудий. На их фоне «Дредноут» смотрелся уже откровенно слабым, поэтому в Ютландском сражении — самом крупном в Первой мировой войне — прародитель класса находился во «второй линии» и активного участия в бое не принял.HMS Dreadnought (Корабль Его Величества «Дредноут», от англ. dreadnought [ˈdɹɛdnɔːt] — «неустрашимый») — британский линкор, совершивший революцию в военно-морском деле, родоначальник нового подкласса линейных кораблей «дредноутного типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
Строительство «Дредноута» стало значительным событием в кораблестроении. После появления «Дредноута» все ведущие морские державы мира начали строить линейные корабли, подобно ему имевшие основное вооружение из однокалиберных орудий. По имени своего прародителя эти корабли получили нарицательное имя «дредноуты». типа», названного в его честь. Шестой корабль Королевского флота, носивший это название.
.
Вроде отправляются
Ситуация происходит в Урагане, поэтому я взяла два конкретных примера)
Элизабет Лайоут написал(а):
Ситуация происходит в Урагане, поэтому я взяла два конкретных примера)
Подпись автора
Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты.
(с) Есенин
Ну на там если рассматривать всю ситуацию, у нас было так же. Ты - 4, я 5 они - 4+7+7+8 и того - 9 против 26 практически в три раза больше.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия