А я думал меня просто с недосыпа глючит...0_0
Нет.)
Пролистай до своего первого сообщения в теме. Ты первый у кого это в теме проявилось. Ты распространяешь эту заразу по флуду.
Сжечь ведьму!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
А я думал меня просто с недосыпа глючит...0_0
Нет.)
Пролистай до своего первого сообщения в теме. Ты первый у кого это в теме проявилось. Ты распространяешь эту заразу по флуду.
Сжечь ведьму!
Нет.)
Пролистай до своего первого сообщения в теме. Ты первый у кого это в теме проявилось. Ты распространяешь эту заразу по флуду.Сжечь ведьму!
Кончилось что ли?
После 666 сообщения)
И моего атеистического появления
Нет.)
Пролистай до своего первого сообщения в теме. Ты первый у кого это в теме проявилось. Ты распространяешь эту заразу по флуду.Сжечь ведьму!
И правда, его текст после твоего в курсиве. Воу. Мистикой попахивает.
Опять! Это всё он!
Вот! Опять! Опять! Стоило ему написать на странице и эта фигня появилась! Живьём брать демона!
Эллис Риви, его нужно прикончить! *достал вилку*
Опять! Это всё он!
Лол все как я хотел способность влияния на мир..
Эллис Риви, его нужно прикончить! *достал вилку*
*достал вилку истины* Его в расход, ноги в Гудзон!
Марв, *подкрадывается сзади, поигрывая вилкой*
Напоминает
Хорошая эпитафия. Иди сюда! У-тю-тю-тю-тю!
Напоминает
Королева просто тогда единственная за Арсенал болела.)))
Очистим Землю от курсивного изувера!
*у вилки появляется пятый зубец* - Рейнджеры, собираемся вместе! *звучит музыка "Go-go Power Rangers" *
Марв Андерсон (Заглавными буквами)
В голос.
Очистим Землю от курсивного изувера!
*у вилки появляется пятый зубец* - Рейнджеры, собираемся вместе! *звучит музыка "Go-go Power Rangers" *
*Пристрелил из револьвера Ибо нефиг кульбиты прыгать пока у противника пушка заряжена и рядом*
В голос.
Я тож чет начинаю подумывать так и оставить
Чет не айс...
Марв, Рейнджеры неуязвимы к пулям! *пытается превратиться в ногу*
Я тож чет начинаю подумывать так и оставить
*фэйспалм*
*фэйспалм*
NOOOOOOOOO......Убрали главную интонацию....
Я, кажись, починила Оо
Я, кажись, починила Оо
Странно, я ещё живой....0_0
Эллис Риви, еее я все сделаль)
Лол в Послах мира все банально забили на инвентарь и прочее ))) С другой стороны даже удобно
Марв, я все же вряд ли там буду участвовать. Подожду что еще саймон напишет и решу окончательно)
я все же вряд ли там буду участвовать. Подожду что еще саймон напишет и решу окончательно)
Боишься что убьют )))
Марв, да нет, скорее наоборот в секту свою затащат) А если в реальности то я оценил примерно свои возможности в плане скорости написания постов и пришел к выводу что мне пока двух эпизодов скорее всего хватит. В той же армии мертвых раз в день отписываю что согласись - неплохо)
рее наоборот в секту свою затащат) А если в реальности то я оценил примерно свои возможности в плане скорости написания постов и пришел к выводу что мне пока двух эпизодов скорее всего хватит. В той же армии мертвых раз в день отписываю что согласись - неплохо)
Ты уже забыть успеешь о нем пока все напишут )))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия