Тот момент, когда я благодарна Сэлему*, унав манеру Арчера.
угу) только тсс) никому не говорите)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
Тот момент, когда я благодарна Сэлему*, унав манеру Арчера.
Активен 2 дня 1 час
Ого)
Эллис Риви, Знаешь, что самое смешное, в игровой механике такая фигня вполне возможно.))) Квен независимо от ситуации заборчик первую атаку, разница только в том, что если он сильнее его хватит на ещё одну или если у него наоборот недостаточно силы в знаке, то его кнокдаунет.)))
Так что да.) В теории Геральт может заблочить звезду смерти.)))
Сэлем Веритас, я в курсе)
Сначала способности, потом манера боя, что дальше?)))
Сэлем Веритас, я так черта убивал на низком уровне. Просто строил вокруг себя стену из кирпичей этот знак и потом фигачил)
Отредактировано Демиург (2016-02-25 11:40:03)
Ого)
Это - развод.)))
ну она же эффективная против быстрых целей) К тому же я совсем немного)
Сэлем Веритас, я так черта убивал на низком уровне. Просто строил вокруг себя стену из кирпичей этот знак и потом фигачил)
Подпись автора
Я так практически со всем сражался.)))
Билд на алхимию и четверть магии-четверть силы.)))
Эффективно. Прикончил грифона 46 уровня на 33, как нечего делать.))) Яд выжирал у него такие куски здоровья, что мне нужно было только выживать.))) Жалко только что на боссов Дикой охоты это не распространяется... Но все равно, даже без яда я нехило их выбивал...)))
Сэлем Веритас написал(а):
ну она же эффективная против быстрых целей) К тому же я совсем немного)
Она эффективна против всего с достаточными навыками в ближнем бою.)))
Знал бы прикуп - жил бы в сочи - а это трюк позволяющий всегда знать прикуп.)))
Она эффективна против всего с достаточными навыками в ближнем бою.)))
Знал бы прикуп - жил бы в сочи - а это трюк позволяющий всегда знать прикуп.)))
Угу, верно) и она мне действительно нравится)
Хотя манера боя асасина тоже практически ее копия 00"
Демиург написал(а):
Хотя манера боя асасина тоже практически ее копия 00"
Ну все же не совсем. Намеренно открываться и демонстрировать слабости, и нападать на незащищенного противника, рассчитывая использовать видимые бреши себе на пользу - все же разные вещи. То есть - это похоже, но все же другое. Асасин изначально знает свои слабости и ориентируется на них, а Широ намеренно привлекает противника к ним. Более рискованный трюк, но и более эффективный.
Это как... знать о бреши в стене и поставить там отряд на всякий случай и намеренно снести кусок стены и обнажить цитадель, и поставить там засадный полк, что бы разорвать атакующих в одной удобной тебе точке.
Это одна из причин, почему Арчер таки смог тягаться в прямом бою с кухулином... А Асасин нет.
Защита от проджектайлов сыграла свое дело, но конечная победа все же досталась бы Лансеру (не в мешайся "темный грааль") не по этому.)))
Сэлем Веритас, Да верно пожалуй, но похоже)
Сэлем Веритас, Да верно пожалуй, но похоже)
Подпись автора
Ничего удивительного.))) Асассин - самый слабый класс слуг, даже ниже в открытой конфронтации, чем Маги.
Но несмотря на это, они выживают и у них есть множество способов добиваться преимущества на поле боя... Только логично, что человек, даже не полноценный волшебник, которому доступен лишь один вид магии и физическая сила, обнаружит, что подобный стиль боя подходит ему куда больше, чем слепая вера в собственную скорость Лансера, благородный стиль сражения Сейбер или же соединение навыков и огромной физической силы Берсерка.
Учитывая, что доподлинно не известно, какая ветка событий приводит Широ к Арчеру, не исключено, что он вообще почерпнул для себя этот стиль боя из столкновения с Асасином.
Учитывая, что доподлинно не известно, какая ветка событий приводит Широ к Арчеру, не исключено, что он вообще почерпнул для себя этот стиль боя из столкновения с Асасином.
Ну арчер столько параллельных реальностей прошел что что скорее всего так оно и есть. А тем временем я нашел ещ еодну фотку кораблика которую я могу кинуть без цензуры))
А тем временем я нашел ещ еодну фотку кораблика которую я могу кинуть без цензуры))
Заканчивал бы ты с этим.)))
А тем временем я нашел ещ еодну фотку кораблика которую я могу кинуть без цензуры))
Когда-нибудь тебя настигнет кара)
*развлекается*
Когда-нибудь тебя настигнет кара)
Когда-нибудь он узнает, что Адмирал это - Марв, и это - будет для него самой страшной карой.)))
Упс.)))
*развлекается*
а я там мирных акума живьем расчленял! я злодейничаю *хвастается*
*посмотрел наверх...* Нет, тогда кара заслуженна.)
Когда-нибудь он узнает, что Адмирал это - Марв, и это - будет для него самой страшной карой.)))
вот до чего людей наркота доводит то 00"
Упс.)))
Что ты наделал! *драматический надрыв в голосе*
Я читала, какой ты умничка
*посмотрел наверх...* Нет, тогда кара заслуженна.)
Ой, да ладно XD
Золотые и серебряные монеты... Ужс.
*продолжает развлекаться*
Продолжаем эксперимент.
не не катит.
Что ты наделал! *драматический надрыв в голосе*
Пускай мучается.)))
Золотые и серебряные монеты... Ужс.
Продолжаем эксперимент.
Что за эксперимент?)))
*продолжает развлекаться*
я как парень что всерьез делает амв авторитетно заявляю что тот кто делал это видео угробил милиарды нервов и сил. Тут столько масок и переходов что мне даже стремно.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия