Что за эксперимент?)))
да пытаются меня лольками смутить.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия
Что за эксперимент?)))
да пытаются меня лольками смутить.
я как парень что всерьез делает амв авторитетно заявляю что тот кто делал это видео угробил милиарды нервов и сил. Тут столько масок и переходов что мне даже стремно.
Зато какое оно клёвое! Но у меня всё равно есть абсолютный любимчик)
Чудо из чудес)
Золотые и серебряные монеты... Ужс.
Это да, но что поделать.
Зато какое оно клёвое! Но у меня всё равно есть абсолютный любимчик)
Чудо из чудес)
Красиво но меня все равно всегда больше к другому стилю тянет)
Ну нет, глубинные исследования уже без меня. В принципе, диагноз и так вполне ясен. Возможно, эфебофил, но не более того. С возрастом само пройдёт.
Красиво но меня все равно всегда больше к другому стилю тянет)
А мне нравится, когда весело и энергично)
*продолжает развлекаться*
Появление Гильгамеша таки апофеоз.
Да и смысловая составляющая на высоте.
Адмирал, Рудольф... прошу прощения за простынь... Признаться... на меня нахлынуло и я не удержался. Надеюсь, что в следующей очереди наконец встретимся.)))
Когда-нибудь он узнает, что Адмирал это - Марв, и это - будет для него самой страшной карой.)))
Страшная тайна раскрыта!
Страшная тайна раскрыта!
Насколько я помню, это никакой тайной и не было.))) Марв первый об этом заявил.))
Страшная тайна раскрыта!
Насколько я помню, это никакой тайной и не было.))) Марв первый об этом заявил.))
В смысле - ты, ты первым заявил... Заявила... Черт, я путаюсь в Вас!))) Вот так употребление всякого вредит не тол ко Вам, но и Вашим близким!
Неужто вы думаете что я прекращу кидать фотки кораблика по мере нахождения более или менее приличных?)
Красиво сделано
Неужто вы думаете что я прекращу кидать фотки кораблика по мере нахождения более или менее приличных?)
Никто ничего не думает.))) Но технически ты кидаешь фотки полуголого Марва так что если тебе этого хочется... Бог тебе судья.)
В смысле - ты, ты первым заявил... Заявила... Черт, я путаюсь в Вас!))) Вот так употребление всякого вредит не тол ко Вам, но и Вашим близким!
Главное, что мы делаем это только на суше! По крайней мере, я еще не видела свою вторую личность в море.
Может, у тебя даже есть что-то годное? В прошлый раз как-то не особо вышло)
За годное могу по шапке получить ==" Приходится легкой эротикой кидаться.
Главное, что мы делаем это только на суше! По крайней мере, я еще не видела свою вторую личность в море.
Конечно, это ещё одно доказательство того, что Вы - один человек.))) Никто никогда не видел Вас в одном и том же месте. Ну, во флуде не считается. Мы все общаемся здесь сами с собой.)) А так - Вы ка Бетмен и Брюс Уэйн!)))
За годное могу по шапке получить ==" Приходится легкой эротикой кидаться.
Нет-нет, годное в другом смысле
За годное могу по шапке получить =="
И почему у Рудольфа столько много эпизодов...
Всем привет кстати.
Отредактировано Элизабет Лайоут (2016-02-25 14:47:56)
Элизабет Лайоут, приветствую.)))
Сэлем Веритас, привет-привет. Как настроение?
http://www.cad-comic.com/cad/
Учитывая все что я видел.... Да.))) Да именно так.)
Сэлем Веритас, привет-привет. Как настроение?
Я никому ничего не должен. Отписался.))) Идея в голове немного сформировалась.) Мне она даже нравится.) И у меня есть ещё даже не использованный но написанный пост.))) Так что все хорошо.)))
А да.) Сходили с отцом на богов Египта. Ничего так.) Неплохо.))) То есть основная суть в спецэффектам, но даже так - хороший подход.) И обращение с мифологией приемлимые.))) Во всяком случае монстра из другого чертового пантеона никто приводить не стал.)
А да.) Сходили с отцом на богов Египта. Ничего так.) Неплохо.))) То есть основная суть в спецэффектам, но даже так - хороший подход.) И обращение с мифологией приемлимые.))) Во всяком случае монстра из другого чертового пантеона никто приводить не стал.)
*подозрительно относится к подобным фильмам после ТЕХ двух *
*подозрительно относится к подобным фильмам после ТЕХ двух *
Каких конкретно?)
Каких конкретно?)
Битва Титанов и... *напряжённо вспоминает* Война богов? Да)
Битва Титанов и... *напряжённо вспоминает* Война богов? Да)
Гораздо лучше и того другого.) Я гарантирую.)))
а я слышал что вырывать глаз богу ра - плохая примета.
Вообще вырывать что либо богам нехорошо, не берите с них пример.
Ну ладно *всё равно что-то подозревает*
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 91 в честь непринужденного названия